reHgoc 54 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Разработчики бронемашины «Курганец-25» вдохновлялись геймпадом PS4http://games.mail.ru/pre_news_resize/pic/pc/gallery/c2/1b/86f7a5e9.jpegВице-президент концерна «Тракторные заводы» Альберт Баков потратил два года на то, чтобы убедить конструкторов новейшей российской боевой машины «Курганец-25» сделать ее пульт управления похожим на геймпад PlayStation 4. По словам Альберта, сначала в «Курганце» планировали использовать обычный руль, но тесты показали, что колонка занимает слишком много места и может быть опасной при сильном ударе бронемашины о что-нибудь. Тогда было решено создать пульт, похожий на геймпад PS4 — он компактный, а для каждой руки на нем можно разместить дополнительные органы управления. Кроме того, молодым призывникам будет проще освоить подобную конструкцию — почти все они когда-то играли на приставках. «Курганец-25» — перспективная гусеничная машина, предназначенная для доставки пехоты на поле боя, поддержки ее огнем и эвакуации раненных. Первый официальный показ машины состоится на параде Победы, где она пройдет по Красной площади вместе с другими новинками российской оборонки — танком Т-14 «Армата», тяжелой БМП Т-15, бронетранспортером «Бумеранг» и самоходной артустановкой «Коалиция».Источник: http://games.mail.ru/pc/news/2015-05-08/razrabotchiki_rossijskoj_bronemashiny_kurganec_25_vdohnovljalis_gejmpadom_ps4/?from=list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Researcher 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Это звучит гордо, инженеры у Сони что надо, продуманная эргономика ,даже в военных технологиях используют , да что говорить мне самому очень удобно держать пад пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Это звучит гордо, инженеры у Сони что надо, продуманная эргономика ,даже в военных технологиях используют , да что говорить мне самому очень удобно держать пад пс4 спору нет - он гораздо лучше предыдущих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Стики рвутся? Это очень важно для аутентичности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Стики рвутся? Это очень важно для аутентичности.у меня еще не порвались, но накидки я все же одел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Русские инженеры всегда славились неспособностью изобрести что-то свое, принципиально новое. Даже АК-47 - и тот у немцев передрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Я очень горд за наших разрабов, что они вдохновлялись идией миниатюрного эргономичного аналога воссозданного инженерской компанией сони ,лучшего на рынке пада дш4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Очередной "не имеющий аналогов" пшик. Который покажут на параде на радость ура патриото и благополучно сдадут на консервацию.Есть повод гордиться бронетехникой с пультом как дш4. Для БМП это чертовски важно. Изменено 10 мая 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 я так понимаю просто форма похожа, а не принцип действия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 "Torquemadaaa" что ты вообще знаешь о конструктарах нашей страны делая такие заявления? т-14 на базе армата, пак т-50, подлодка акула,ярс,искандеры,панцирь,и тд.. этим аналогам нет в мире равных , и каждый кто живет в рашке должен гордиться этим.а не про говяный ак-47 писать!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 "Torquemadaaa" что ты вообще знаешь о конструктарах нашей страны делая такие заявления? т-14 на базе армата, пак т-50, подлодка акула,ярс,искандеры,панцирь,и тд.. этим аналогам нет в мире равных , и каждый кто живет в рашке должен гордиться этим.а не про говяный ак-47 писать!!Разве что нет равных маркетингу и воплей раненых в голову. Т14 просто макет, не боевой и даже не серийный танк, т50 - летающий планер, который еще десяток лет будут дорабатывать. Про подлодки, искандеры вообще смешно. Количество проэктируемых подлодок смешно, а те что в строю никакой угрозы реальной не представляют. Тоже с искандерами и панцирями. Таких аналогов нет, есть другие аналоги, которые лучше, при чем стоящие на вооружении в больших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 101 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Это звучит гордо, инженеры у Сони что надо, продуманная эргономика ,даже в военных технологиях используют , да что говорить мне самому очень удобно держать пад пс4 Я очень горд за наших разрабов, что они вдохновлялись идией миниатюрного эргономичного аналога воссозданного инженерской компанией сони ,лучшего на рынке пада дш4!а вы не с одной деревни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 ты чей твинк-то?Джанглруса скорее всего. Что-то Эхом мацы потянуло, либерасты, всепрощальщики и всёсливальщики повылазили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Freeman, раненые в голову тебе подобные, 1, какие аналоги лучше? Может ты имел имел ввиду американское старье огайо? Xd смешно просто! 2, угрозы говоришь не представляют?. Ну да на бортУ с 20 баллист ракет., какая там угроза! До сих пор Россия на плаву за счет военной мощи , если бы ни этот задел, ссаные америкосы бы давно запустили свои баиголовки! Им же насрать,как и свои башни взорвали не думая о своих же житилей,главное внидрение! Поэтому лучше историю почитай , а не в разрешение вглядывайся,все равно ванька не преуспел!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Русские инженеры всегда славились неспособностью изобрести что-то свое, принципиально новое. Даже АК-47 - и тот у немцев передрали.Чушь. АК-47 напоминает STG-44 внешне, но принцип работы у него другой. Разве что нет равных маркетингу и воплей раненых в голову. Т14 просто макет, не боевой и даже не серийный танк, т50 - летающий планер, который еще десяток лет будут дорабатывать. Про подлодки, искандеры вообще смешно. Количество проэктируемых подлодок смешно, а те что в строю никакой угрозы реальной не представляют. Тоже с искандерами и панцирями. Таких аналогов нет, есть другие аналоги, которые лучше, при чем стоящие на вооружении в больших количествах.Чувак, хватит эту либеральную чушь тут постить, или и попробуй это ляпнуть на профильных форумах, тебя на смех поднимут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Русские инженеры всегда славились неспособностью изобрести что-то свое, принципиально новое. Даже АК-47 - и тот у немцев передрали.Витек, диванный инженер, что ты несешь... Меня конечно тоже бесит святая вера хомячков в уникальность и превосходство русского оружия и фразы типа "не имеет аналогов в мире", но совсем в крайности бросаться не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) По теме прикольно Чот у соседей тут слегка подгорело от Российской военной мощи Ну не чо, и у вас есть светлые головы, настанет пора вытащат их из задницы и что-нибудь эдакое придумают) А так, да, без ракет и танков, одними лишь шапками закидаем зы: Прокопенко по реже смотрите, а лучше самим на всё это устрашающее "великолепие" глянуть, прежде чем балаболить.. Изменено 10 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Витек, диванный инженер, что ты несешь... Меня конечно тоже бесит святая вера хомячков в уникальность и превосходство русского оружия и фразы типа "не имеет аналогов в мире", но совсем в крайности бросаться не надо. Я, дорогой мой друг, в отличие от тебя инженер дипломированный, и знаю исторические факты, указывающие на то, что практически все технические разработки были русскими утянуты у других. Об этом даже косвенно свидетельствует тот факт, что до сих пор русские не могут сделать нормальный автомобиль - ведь нормальный никто спереть уже не даст, как 50-70 лет назад.Ты вообще передачи смотришь? документальные? Тебе прямым текстом говорят, что даже технологии ядерных реакторов русские "перенимали" у немцев. Изменено 10 мая 2015 пользователем Torquemadaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Linoleym 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 "Разработчики бронемашины" звучит почти как "проектировщики видеоигры" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Torquemadaaa 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 По теме прикольно Чот у соседей тут слегка подгорело от Российской военной мощи Ну не чо, и у вас есть светлые головы, настанет пора вытащат их из задницы и что-нибудь эдакое придумают) А так, да, без ракет и танков, одними лишь шапками закидаем зы: Прокопенко по реже смотрите, а лучше самим на всё это устрашающее "великолепие" глянуть, прежде чем балаболить..Зарплата Якунина в 4 млн и Сечина в 20 млн - это тоже демонстрация мощи экономики, наверное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 вот в чем дело, чужое бабло спать не дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moracho 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) У русофобов все еще горит с парада победы уже 2е сутки не кисло у них пуканчики подорвалоКукарекайте сколько влезет.Собаки лают, караван идет Изменено 10 мая 2015 пользователем Moracho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romanburdalet 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Torquemadaaa. Ты наверно хахлятских передач насмотрелся,неудивительно там говорят!XD что за идиотское сравнение гражданского машиностроения с военной отраслью ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 да и внешне бронемашина похожа на soni4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Я, дорогой мой друг, в отличие от тебя инженер дипломированный, и знаю исторические факты, указывающие на то, что практически все технические разработки были русскими утянуты у других. Об этом даже косвенно свидетельствует тот факт, что до сих пор русские не могут сделать нормальный автомобиль - ведь нормальный никто спереть уже не даст, как 50-70 лет назад.Ты вообще передачи смотришь? документальные? Тебе прямым текстом говорят, что даже технологии ядерных реакторов русские "перенимали" у немцев.Помню я как за одного "дипломированного инженера", план котельной дорисовывал не будучи инженером Ага, и на заимствованных ракетах мы в космос летали (фау-2 чутка модернизировали и полетели), и самолёты боевые по чертежам братьев Райт забубенили)) Слышь, ты, инженер, а ничего что немцы у французов идеи в танкостроении заимствовали? и спорю во многом другом тоже. Так как заимствование и доработка - это норма (тебе ли как инженеру этого не знать) Но заявлять, что русские (то есть мы)сами ничего не придумал, а лишь всё у кого то стянули - это зашквар, братец!) Забавно наблюдать как у соседей от "великорусского шовинизма" и гордости русских за собственную страну, ещё оставшееся на плаву наследие, регулярно подгорает) Изменено 10 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас