iam8bit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Габен, там подольше поиграть надо. Я тоже дропал почти в самом начале, но когда появляются большие и крутые локации и новые виды врагов-это бомбачка Во-во Габен, try again))Ну если все-таки выйдет ремастер, то попробую еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Нит, играй на супер-ультра на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Нит, играй на супер-ультра на пк Но ведь графон с пастгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Но ведь графон с пастгена Если будет переиздание, будет такой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Если будет переиздание, будет такой же :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 174 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Если будет переиздание, будет такой жеНе знаю какой был на компе, выше дали сравнение, типо почти одинаково, не знаю - не знаю... но на Боксе я поначалу подумал, что у меня текстуры не загрузились. Вот вообще. Баг? Хер там - полез на ютуб - а там - мать моя женщина, у всех такое. Блин, в игре НЕТ текстур, как будто акварелью намалевали что то, причём херовенько, вот другой ассоциации нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 А вот эту игру и правда классно если переиздадут. Я как раз ее пропустил, да и на пк неохота играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Вопрос в цене, если в районе 20 баксов - можно и взять, плюс хоть на хиленкьом карренте смогут выжать из уе3 60фпс. Изменено 10 мая 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @BATHuK, с какого это 20 баксов должно стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Прохожу сейчас на пс3. Не вижу особого смысла в переиздание. Даже по меркам 2012 графон там довольно слабенький. Сама игра вполне годная , но до готи далеко . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Прохожу сейчас на пс3. Не вижу особого смысла в переиздание. Даже по меркам 2012 графон там довольно слабенький. Сама игра вполне годная , но до готи далеко .Ок, что было в 2012 лучше? Не знаю какой был на компе, выше дали сравнение, типо почти одинаково, не знаю - не знаю... но на Боксе я поначалу подумал, что у меня текстуры не загрузились. Вот вообще. Баг? Хер там - полез на ютуб - а там - мать моя женщина, у всех такое. Блин, в игре НЕТ текстур, как будто акварелью намалевали что то, причём херовенько, вот другой ассоциации нету.Я на боксе играл, прошел все от начала до конца, норм все было. Да, графон слабоват даже по меркам 2012 года, но не настолько, как ты описываешь. Там полно очень красивых локаций, посмотри на ютубе прохождение чуть дальше начала, ибо в начале только и лазишь по тюрьме, канализации и т.д. Убежище героя(то, которое бар) тоже убогое, но даже там не видел такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) ну и только стеллс, рашить тут не интересно, хотя скрестить шпаги с охранной для общего экспириенса прикольно)Не соглашусь. Как раз таки прохождение с высоким хаосом гораздо веселее: носишься по крышам, телепортируешься, раскидываешь обычных стражников, делаешь фаталити чувакам на ходулях. Не знаю какой был на компе, выше дали сравнение, типо почти одинаково, не знаю - не знаю... но на Боксе я поначалу подумал, что у меня текстуры не загрузились. Вот вообще. Баг? Хер там - полез на ютуб - а там - мать моя женщина, у всех такое. Блин, в игре НЕТ текстур, как будто акварелью намалевали что то, причём херовенько, вот другой ассоциации нету.Это дизайнерское решение, причем не самое плохое. Самое забавное в этой ситуации то, что все игры, на графон которых сейчас дрочат, через 3-5 лет выглядят как унылый устаревший шлак, а игры со стилизованной графикой вроде Dishonored по-прежнему выигрышно смотрятся даже через много лет. Я на боксе играл, прошел все от начала до конца, норм все было. Да, графон слабоват даже по меркам 2012 года, но не настолько, как ты описываешь. Там полно очень красивых локаций, посмотри на ютубе прохождение чуть дальше начала, ибо в начале только и лазишь по тюрьме, канализации и т.д. Убежище героя(то, которое бар) тоже убогое, но даже там не видел такогоСамая красивая локация, имхо, - это последний прием леди Бойл. Тут дизайнер явно задумал сыграть на контрасте между холодными тонами грязных улиц и теплыми оттенками бала аристократов. Если бы яркие тона встречались в игре чаще, то такого эффекта не было бы. Изменено 10 мая 2015 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ок, что было в 2012 лучше?Far Cry 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) Не соглашусь. Как раз таки прохождение с высоким хаосом гораздо веселее: носишься по крышам, телепортируешься, раскидываешь обычных стражников, делаешь фаталити чувакам на ходулях. Ачивы ради (имхо). Врагов мало, подымаешь кипиш, и они беспомощно кучкуются внизу, стоит слезть - почти наверняка зарубят. А Толлбоев (чуваков на ходулях), рашем по моему даже не реально, а стелсом оч круто). В DLC, враги - собаки, ведьмы, ассасины, мясники на китобойне, в открытую, не таясь - сущий кошмар. Изменено 10 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Еще гири там же появились. Вот их бы взял, т.к. не прошел, а дисхоноред нафиг, второго прохождения только шедевры достойны http://image.noelshack.com/fichiers/2015/19/1431208177-gears-of-war-ultimate-edition.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ок, что было в 2012 лучше? Я на боксе играл, прошел все от начала до конца, норм все было. Да, графон слабоват даже по меркам 2012 года, но не настолько, как ты описываешь. Там полно очень красивых локаций, посмотри на ютубе прохождение чуть дальше начала, ибо в начале только и лазишь по тюрьме, канализации и т.д. Убежище героя(то, которое бар) тоже убогое, но даже там не видел такогоhitman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 hitman http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF-Pickup-master-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-65326.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gungrave47 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 hitman http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BF-Pickup-master-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-65326.jpegлучшая серия, а с режимом контракты игра стала еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ок, что было в 2012 лучше? зайди в тему xboxland award 2012 там достаточно номинантов , хотя игра приятно удивила , думал будет хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 унылее игры я не видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimassassin 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Please, stop! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Обязательно куплю, если выйдет. Очень атмосферная игра, понравилась на х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) @BATHuK, с какого это 20 баксов должно стоить? c того что игру не с нуля делают, а просто портируют на "некстген". Если будет проделана работа как с мастер чифом с кучей нового доп контента на 100500 часов, тогда ладно - 30 Или ты имел ввиду что вообще за 5 бачей? Изменено 10 мая 2015 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Ну теперь понятно, почему сиквел на Е3 не покажут. Раз уж на то пошло, то сделали бы ремейк Arx Fatalis. :cg: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Самая красивая локация, имхо, - это последний прием леди Бойл. Тут дизайнер явно задумал сыграть на контрасте между холодными тонами грязных улиц и теплыми оттенками бала аристократов. Если бы яркие тона встречались в игре чаще, то такого эффекта не было бы.Одна из. Очень крутые виды порой были и замок какой-то помню изнутри(где-то 2-3 глава) Ачивы ради (имхо). Врагов мало, подымаешь кипиш, и они беспомощно кучкуются внизу, стоит слезть - почти наверняка зарубят. А Толлбоев (чуваков на ходулях), рашем по моему даже не реально, а стелсом оч круто). В DLC, враги - собаки, ведьмы, ассасины, мясники на китобойне, в открытую, не таясь - сущий кошмар. Самое крутое-качнуть навык, чтобы враги, которых ты убил, чтобы они не заметили тебя, пропадают. Так норм мясцо делать зайди в тему xboxland award 2012 там достаточно номинантов , хотя игра приятно удивила , думал будет хужеСмотря на тему ревордз 2014, сомневаюсь в адекватности той. Просто назови годные игры, я не особо помню по годам унылее игры я не виделЧувак не умеет в стелс или троллинг Far Cry 3? Точн. 10\10 лучшая серия, а с режимом контракты игра стала еще лучше!Серия крутая, а конкретно абсолюшн нет. Явно не игра года, на 7.5 потянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас