fedin86 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @fedin86, Представь себе,живу в деревне месячный лимит 100Гб.Ну это ваще ппц,я пас тогда) Не я понимаю конечнг я сам раньше жил и ловил этот интернет с этого сраного мегафон,билайн и другое говно,я понимаю что это и какой это ужас,интернет безлимитный но лимит есть никогда этого не понимал,полный шлак этот нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 (изменено) То чувство, когда у тебя лимит инета в 9 ГБ и ты за него платишь по $32 в месяц Такое вообще бывает? PS. 11$ за сотку + 4$ за внешний IP Изменено 10 мая 2015 пользователем iam8bit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potencial 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 короче слим в следующем году будет, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @Sephiroth918, Нэт- спутник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Я думаю, мы еще долго никакой слим-версии не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 То чувство, когда у тебя лимит инета в 9 ГБ и ты за него платишь по $32 в месяц Где ты живешь? 5 баксов за сотку, причем анлим трафик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ramdj 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Так был уже бандл с CoD AW с 1тб. Чего удивительного.Я понимаю еслиб они анонсировали бокс с бесплатным кинектом или с 2мя геймпадами по той же цене)))) . Иначе позиции в гонке некстгена будет невозможно поднять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 1 тб не нужон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KEHT 0 Опубликовано: 10 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 Я чёт не пони, уже ж ломанули эту херотень, уже хоть 2 терика ставьте, только на хуане игр столько нет. Алсо каменты рулят, всё работает по состоянию на 28 апреля этого года - судя по дате последнего камента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 12 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2015 У меня Hard Drive Edition 1.5Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас