SKYL3R 59 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Nintendo готовит анонсы новых игр для Wii Uhttp://i.imgur.com/hYORKPS.jpgНа сегодняшнем собрании с инвесторами президент Nintendo Сатору Ивата подтвердил, что в настоящее время компания готовит анонсы новых игровых проектов для консоли Wii U, которые будут раскрыты в этом году. Руководству также не терпится представить на суд общественности активно использующие Wii U GamePad тайтлы, в том числе протизеренные геймдизайнером Сигеру Миямото на прошлой выставке E3. http://i.imgur.com/cDshvnM.jpg Текущая европейская линейка Nintendo состоит из следующих наименований: http://ecx.images-amazon.com/images/I/61PWrRHpwqL._AA160_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51auUSVSqxL._AA160_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51YKWQyxesL._AA160_.jpghttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51QlgQcV1NL._AA160_.jpg * Kirby & the Rainbow Paintbrush - 8 мая* Splatoon - 29 мая* Yoshi's Woolly World - 26 июня* Project Giant Robot - первая половина 2015* Mario Maker - сентябрь 2015* Project Guard - 2015* Star Fox - 2015* Xenoblade Chronicles X - 2015* Devil's Third - 2015* Fatal Frame V - 2015* The Legend of Zelda - TBD* Shin Megami Tensei x Fire Emblem - TBD В японском списке у Shin Megami Tensei x Fire Emblem в качестве релизного окна указана «Зима 2015», а у Devil's Third Томонобу Итагаки, напротив, TBD. Новостей по новым играм логично ожидать на E3 2015 и следующих презентациях Nintendo Direct.Источник: http://gamemag.ru/news/104672/nintendo-gotovit-anonsy-novyh-igr-dlya-wii-u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Пора бы уже что то выкатить, пыль два раза уже вытирал с консоли.После шедеврального зомби у и 3д марио ворлд так и не играл больше на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Небось очередной Марево или Пердойд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Пора бы уже что то выкатить, пыль два раза уже вытирал с консоли.После шедеврального зомби у и 3д марио ворлд так и не играл больше на ней. а как же донки конг тропикал? Я на свою вкорячил хомбрев и играю в кучу сеговских/нинтендовских/супернинтендовских игр. Ждем с женой йоши нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Вот уж кто скорее мертв, чем жив, так это WiiU :hmm: Изменено 8 мая 2015 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вот печаль. А я продал. За бесценок. Чему и рад. Помер Максим, да и хер с ним. Игорь на Вии не просто утонул, он как Ктулху - заснул в самом глубоком месте Мирового океана, будить его - пиз..ц как страшно даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вот уж кто скорее мертв, чем жив, так это WiiU :hmm:Лучше две хороших игры в год, чем куча распиаренного дерьма каждый месяц, лично мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvasilov48 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Тропикал фризз боюсь начинать играть даже, марио ворлд зомбировал не по детски, играл не переставая. Делать летом если вообще нечего будет, засяду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) завтра Splatoon заценим Очень хочется мажорную часть Марио созданную именно для Вию, а не порт с 3ДС Изменено 8 мая 2015 пользователем Scuzzlebutt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Лучше две хороших игры в год, чем куча распиаренного дерьма каждый месяц, лично мое мнение.Проблема в том, что на конкурентных системах этих самых хороших игр выходит куда больше, ибо кроме эксклюзивов WiiU/Xbox One/PS4, есть еще такое понятие как мультиплатформа, среди которой также есть крутые проекты. При этом многие из них система могла бы потянуть и даже я не прочь был бы на ее контроллере в некоторые из них поиграть(Alien: Isolation или Diablo 3, к примеру) Вторая проблема вытекает из первой - на WiiU слишком зажата в жанрах. Шутеры, РПГ, гонки, файтинги представлены в лучшем случае парочкой проектов, из которых достойных еще меньше. Ее основно жанр это платформеры, которые на конкурентных системах обычно засиляют Live/PSN и качеством не хуже(Trine, Rayman,...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Проблема в том, что на конкурентных системах этих самых хороших игр выходит куда больше, ибо кроме эксклюзивов WiiU/Xbox One/PS4, есть еще такое понятие как мультиплатформа, среди которой также есть крутые проекты. При этом многие из них система могла бы потянуть и даже я не прочь был бы на ее контроллере в некоторые из них поиграть(Alien: Isolation или Diablo 3, к примеру) Вторая проблема вытекает из первой - на WiiU слишком зажата в жанрах. Шутеры, РПГ, гонки, файтинги представлены в лучшем случае парочкой проектов, из которых достойных еще меньше. Ее основно жанр это платформеры, которые на конкурентных системах обычно засиляют Live/PSN и качеством не хуже(Trine, Rayman,...).всегда забавно читать аналитуку в стору нинтендо. Компания прекрасно себя чувствует и без ваших советов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 продал давно и не жалею. вообще думал их больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Тропикал фризз боюсь начинать играть даже, марио ворлд зомбировал не по детски, играл не переставая. Делать летом если вообще нечего будет, засяду. не боись, отличная вещь)) Проблема в том, что на конкурентных системах этих самых хороших игр выходит куда больше, ибо кроме эксклюзивов WiiU/Xbox One/PS4, есть еще такое понятие как мультиплатформа, среди которой также есть крутые проекты. При этом многие из них система могла бы потянуть и даже я не прочь был бы на ее контроллере в некоторые из них поиграть(Alien: Isolation или Diablo 3, к примеру) Вторая проблема вытекает из первой - на WiiU слишком зажата в жанрах. Шутеры, РПГ, гонки, файтинги представлены в лучшем случае парочкой проектов, из которых достойных еще меньше. Ее основно жанр это платформеры, которые на конкурентных системах обычно засиляют Live/PSN и качеством не хуже(Trine, Rayman,...). ни одна игра из псн с донки конгом никогда не сравниться, увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Вот уж кто скорее мертв, чем жив, так это WiiU :hmm: Все в принципе на любителя. Я к примеру уже наверно пару месяцев тока 3ds играю, на хуан и плойку смотреть не хочется и перед ксеноблейдом обязательно wii u возьму. Кстати уже полгода смотрю на местном сайте бэу и нету. И бэу игр в нескольких ebgames смотрю их почти нет как и на меньшего брата, только новые. Так что у нинтендо все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Так себе линеечка, пока только devil's third вызывает интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) ни одна игра из псн с донки конгом никогда не сравниться, увы и ах.Ну хз, смотря по каким критериям оценивать. Конг ни в онлайн кооперативом, ни сюжетом, ни графикой похвастаться не может. Музыка на любителя. Остается ток геймплей, и судя по роликам это тот же Country, ток в HD. Могли бы хоть фишки сенсорного экрана задействовать. Кстати уже полгода смотрю на местном сайте бэу и нету. И бэу игр в нескольких ebgames смотрю их почти нет как и на меньшего брата, только новые. Так что у нинтендо все хорошо.Если товар не покупают, то его и не перепродают. :bte: Изменено 8 мая 2015 пользователем tambrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Это та игра, которая не имеет онлайнового кооператива, не задействует экран "революционного" геймпада, а выглядит и играется как HD-переиздание DK Country с Wii? Если да, то я с тобой не согласен.Если товар не покупают, то его и не перепродают. :bte:А играл сам-то?)) контроллер он использует, только обычный моут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 А играл сам-то?)) контроллер он использует, только обычный моутТок в демку на игромире. Предыдущий пост подправил, перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 продал давно и не жалею. вообще думал их больше нет.Я вот хочу сыну купить. Мне кажется в плане детских игр лучше не найти,да и полная поддержка вии аксесуаров радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Ток в демку на игромире. Предыдущий пост подправил, перечитай.Сюжет в платформере? Ценность в платформере в приятной графике, харизматичных персонажах, отточенной механике, вме это в конге с излишком, саундтреки, если мне память не изменяет, по традиции уже лучшие в жанре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Я вот хочу сыну купить. Мне кажется в плане детских игр лучше не найти,да и полная поддержка вии аксесуаров радует.Есть тема в свободных по Нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 а как же донки конг тропикал? Я на свою вкорячил хомбрев и играю в кучу сеговских/нинтендовских/супернинтендовских игр. Ждем с женой йоши нового. Мне-бы такую жену :)Я вот хочу сыну купить. Мне кажется в плане детских игр лучше не найти,да и полная поддержка вии аксесуаров радует.Не надо, не делай из ребенка нервно больного задрота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Если товар не покупают, то его и не перепродают. :bte:Логика конечно присутствует но не в этом случае потому как каждое посещение магазина игр вижу покупку и не одну игр и аксессуаров для вии и малышки. Люди здесь более казуальные чем у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 177 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) всегда забавно читать аналитуку в стору нинтендо. Компания прекрасно себя чувствует и без ваших советовА 99% геймеров прекрасно чувствуют себя без консолей Нинтендо. Я вот хочу сыну купить. Мне кажется в плане детских игр лучше не найти,да и полная поддержка вии аксесуаров радует.У меня ребёнок не понял. На Боксе есть кинект, на Плэйстейшене куча игр достаточно детских, причём на русском, причём дешёвых, а вот Нинтендо у него как то сразу не зашла. Б/у игр нету, новые дороги дьявольски, даже древние мелкие аркадки, на русский язык консоль смотрит как на говно принципиально, а мою ностальгию к Марио и ДонкиКонгу ребятёнок не разделил ни капли. Вии моушен же для игр очень сильно на любителя. Вещь забавная, но приедается и надоедает очень быстро. Изменено 8 мая 2015 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас