Перейти к публикации

Visceral Games тизерит игру про Хана Соло

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Visceral Games тизерит игру про Хана Соло

http://gamemag.ru/images/news/2/205764f61be473f7874ba46f77faa5c7.jpg

Несколько месяцев назад в сети появились слухи о том, что игра по вселенной Star Wars, над которой трудится студия Visceral, является шутером от третьего лица и в главной роли выступает молодой Хан Соло. Также сообщалось, что игра, возможно, будет связана с одним из предстоящих спин-оффов серии, которые готовит компания Disney.

Несколько же дней назад, 4-го мая в день "Звёздных войн", творческий руководитель проекта Эми Хенниг вместе с со-сценаристом Тоддом Стэшвиком опубликовали в инстаграме совместное фото, которое многие сочли интересным. Поклонники франшизы сразу же отметили несколько примечательных вещей - расположенную слева фигурку Хана Соло, а также фразу на футболке Стэшвика - "I'll be your scoundrel", которая переводится как "Я буду твоим негодяем" и также является отсылкой к вышеупомянутому персонажу. Кажется, сами разработчики решили намекнуть на правдивость последних слухов.

Дебют проекта может состояться в рамках предстоящей E3, до старта которой остаётся менее двух месяцев. Тем временем DICE готовит Battlefront к выходу 20-го ноября.

Источник:
http://gamemag.ru/news/104649/visceral-tizerit-igru-pro-hana-solo

Дебют проекта может состояться в рамках предстоящей E3, до старта которой остаётся менее двух месяцев.

Че, опять?  :ayfkm:

Пусть пилют "дед спэйс", отстаньте от них  :bleat:  Игрушка по ЗВ вселенной, с протагонистом Ханом Соло, чот ни разу не внушает.

Изменено пользователем AmonDuuL

Пусть пилют "дед спэйс", отстаньте от них :bleat: Игрушка по ЗВ вселенной, с протагонистом Ханом Соло, чот ни разу не внушает.

Анчартед в космосе же, надо сначало глянуть чего покажут. Хотя я б тоже в космодеда нового лучше поиграл.

Анчартед в космосе же, надо сначало глянуть чего покажут. Хотя я б тоже в космодеда нового лучше поиграл.

Прост имеется сомнение (покамест беспочвенное), что всё делается далеко не "по высшему разряду", как относительно самой вселенной ЗВ, так и на общем уровне, если можно так выразится. Да и не прёт меня от Анча (пусть даже космического), равно как и от приключений Индианы Дж., увы. То ли дело DS)

P.S. Но буду рад ошибаться)

В целом я не прочь новой игры по SW. НО была годная STAR WARS 1313... Был крутой молодой и дерзкий Фетт, а стал и так, много где Хан Соло, грустно...

В уг скатилась ваша DS, пусть Visceral Games пилят другие игры.

С одной игры? быстро же. Стало быть, либо не высоко взобрались, либо не глубоко скатывались. По крайней мере шансов сделать ещё один годный Dead Space, чем запилить и выстрелить за счёт нового ip, у них куда больше.

Хотя... если сделают упор на одиночную кампанию, добавят кооп с Вуки и научатся работать с Фростбайтом, то может получить годная игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...