meigas 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Visceral Games тизерит игру про Хана Солоhttp://gamemag.ru/images/news/2/205764f61be473f7874ba46f77faa5c7.jpgНесколько месяцев назад в сети появились слухи о том, что игра по вселенной Star Wars, над которой трудится студия Visceral, является шутером от третьего лица и в главной роли выступает молодой Хан Соло. Также сообщалось, что игра, возможно, будет связана с одним из предстоящих спин-оффов серии, которые готовит компания Disney. Несколько же дней назад, 4-го мая в день "Звёздных войн", творческий руководитель проекта Эми Хенниг вместе с со-сценаристом Тоддом Стэшвиком опубликовали в инстаграме совместное фото, которое многие сочли интересным. Поклонники франшизы сразу же отметили несколько примечательных вещей - расположенную слева фигурку Хана Соло, а также фразу на футболке Стэшвика - "I'll be your scoundrel", которая переводится как "Я буду твоим негодяем" и также является отсылкой к вышеупомянутому персонажу. Кажется, сами разработчики решили намекнуть на правдивость последних слухов. Дебют проекта может состояться в рамках предстоящей E3, до старта которой остаётся менее двух месяцев. Тем временем DICE готовит Battlefront к выходу 20-го ноября.Источник: http://gamemag.ru/news/104649/visceral-tizerit-igru-pro-hana-solo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Дебют проекта может состояться в рамках предстоящей E3, до старта которой остаётся менее двух месяцев.Че, опять? :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 ох былоб круто. и Форда на озвучку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
meigas 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Че, опять? :ayfkm:месяц с небольшим - это же менее двух месяцев так-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Пусть пилют "дед спэйс", отстаньте от них :bleat: Игрушка по ЗВ вселенной, с протагонистом Ханом Соло, чот ни разу не внушает. Изменено 8 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Пусть пилют "дед спэйс", отстаньте от них :bleat: Игрушка по ЗВ вселенной, с протагонистом Ханом Соло, чот ни разу не внушает.Анчартед в космосе же, надо сначало глянуть чего покажут. Хотя я б тоже в космодеда нового лучше поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Пилите http://ntura.midural.ru/uploads/news/761/232_thumb.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 В топку Хана Соло, хочу тизер по Айзеку Кларку. Хватит там ананизмом заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) Анчартед в космосе же, надо сначало глянуть чего покажут. Хотя я б тоже в космодеда нового лучше поиграл.Прост имеется сомнение (покамест беспочвенное), что всё делается далеко не "по высшему разряду", как относительно самой вселенной ЗВ, так и на общем уровне, если можно так выразится. Да и не прёт меня от Анча (пусть даже космического), равно как и от приключений Индианы Дж., увы. То ли дело DS) P.S. Но буду рад ошибаться) Изменено 8 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 В целом я не прочь новой игры по SW. НО была годная STAR WARS 1313... Был крутой молодой и дерзкий Фетт, а стал и так, много где Хан Соло, грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3dmark06 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 В уг скатилась ваша DS, пусть Visceral Games пилят другие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmonDuuL 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 (изменено) В уг скатилась ваша DS, пусть Visceral Games пилят другие игры.С одной игры? быстро же. Стало быть, либо не высоко взобрались, либо не глубоко скатывались. По крайней мере шансов сделать ещё один годный Dead Space, чем запилить и выстрелить за счёт нового ip, у них куда больше. Изменено 8 мая 2015 пользователем AmonDuuL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 ох былоб круто. и Форда на озвучку) деда форда на озвучку молодого себя? :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Какой к черту Хан Соло? Где Боба Фетт и Star Wars 1313? :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Хотя... если сделают упор на одиночную кампанию, добавят кооп с Вуки и научатся работать с Фростбайтом, то может получить годная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас