Перейти к публикации

Minecraft разошелся тиражом в 20 миллионов копий на консолях Xbox, Microsoft выпустила новую серию бесплатных скинов

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Minecraft разошелся тиражом в 20 миллионов копий на консолях Xbox, Microsoft выпустила новую серию бесплатных скинов

http://gamemag.ru/images/news/8/88c91bcaaea7015a65921d497187128c.jpg

В последнее время в нашей новостной ленте можно увидеть много заметок о продажах игр и приставок, что обусловлено в первую очередь публикациями квартальных и годовых отчетов ведущими компаниями со всего мира. Еще одна новость пришла сегодня из стана корпорации Microsoft.

Американский софтверный гигант сообщил, что общие продажи популярнейшей песочницы Minecraft в версиях для консолей Xbox 360 и Xbox One, превысили символическую отметку в 20,000,000 копий. Это больше, чем общие продажи компьютерной версии (19,45 миллионов). Сегодня весь Minecraft принадлежит Microsoft.

http://i.imgur.com/kz1ndo7.png

По случаю трехлетнего юбилея Minecraft на Xbox и взятой планке по продажам, Microsoft объявила о выпуске новых бесплатных скинов. Серия посвящена ряду разработчиков, приложивших руку к созданию бестселлера. Загрузить их можно будет до 17 мая, так что не тяните с этим.

Источник:
http://gamemag.ru/news/104661/minecraft-razoshelsya-tirazhom-v-20-millionov-kopiy-na-konso

Minecraft разошелся тиражом в 20 миллионов копий на консолях Xbox

:cgwtf:

Вот никогда бы не подумал, что 20 лямов поехавших 

Отличная игрушка для расслабления после тяжелого рабочего дня. А с друзьями так вообще превращается в веселую забаву.

игра хороша и на боксе реализована отлично. Но без public серверов не представляет интереса

Надо отдать должное разработчикам, придумали эдакую игру, которая в общем - то не плохо продаласью. 

Надо отдать должное разработчикам, придумали эдакую игру, которая в общем - то не плохо продаласью.

Ему уже отдали 2 миллиарда далларов

Очередная игра, которая вышла за грань твоего понимания. Справедливости ради скажу, что обычная версия уг, а вот на пека с кучей модов на сервере с парой тысяч человек я неделю позалипал, а потом надоело

Свои предпочтения перечисли, сейчас диагноз поставим тем же методом...

Может проще подрачить?

Тебе пару ссылок на подрочить дать? Или что?

А вообще в очередной раз странно читать некоторые комменты...мозг в голове есть вообще?

Пользователей бокса, чуть боле 10 лямов, это, что-то вроде каждый из пользователей взял по два диска майнкрафта :think:

И самое забавное, что 20 млн. копий(даже если игру по 60$ продавать) недостаточно, чтобы покрыть 2 млрд. долларов, потраченных на студию-разработчика. :think:

Ты хорошего мнения о людях

Люблю людей  :cute:

Очередная игра, которая вышла за грань твоего понимания. Справедливости ради скажу, что обычная версия уг, а вот на пека с кучей модов на сервере с парой тысяч человек я неделю позалипал, а потом надоело

У меня брат играет в майнкрафт и все его друзья школьники. сомневаюсь, что взрослого человека она надолго затянет.

У меня брат играет в майнкрафт и все его друзья школьники. сомневаюсь, что взрослого человека она надолго затянет.

Без модов не затянет и на пару часов, имхо. Пробовал 360 версию, ну срань сранью, скучно

Без модов не затянет и на пару часов, имхо. Пробовал 360 версию, ну срань сранью, скучно

Каждому своё. Мне интересен эксплоринг сгенерированных подземелий, кто-то только строит, кто-то в фермера играет, различные вещи с механизмами можно практиковать. Достойная песочница.

Честно говоря, не представляю что там делать без некоторых крупных модов (вроде BuildCraft и т.п.) и public серверов.

Не знаю, картинка там настолько печальная, что аж блювать тянет. Не для меня такое.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...