Перейти к публикации

Помогите с покупкой карты оплаты Xbox live Gold на 12 мес.

Frenkiskusitel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет. У меня XBOX ONE! Хочу приобрести карту xbox live gold в магазине мвидео (так как были баллы именно в этом магазине). В наличии есть одна карта, видимо давнишняя залежалась, на ней написано: Вас ждут непревзойденные многопольз-ие игры и развлекательные приложения на вашей XBOX 360. Спросил у консультанта: Эта карта только для xbox 360 или на xbox one тоже подойдет? Консультант не знает, потом он позвонил кому-то и тот ему сказал, что она только на xbox 360.

А я вот сомневаюсь

Ребята, помогите, скажите, можно ли купить эту карту и использовать для голда на xbox one???

Спасибо Andi! Думал тебя не буду беспокоить и решил у всех спросить.) Я просто нигде ответа на свой вопрос не нашел

это меня надписи сбили с толку на карте и ответ консультанта с мвидео, а вам спасибо!

купил, ввожу код на сайте войдя через свой профиль, видит код как голд на 12 мес. , при подтверждении выдает: Неизвестная ошибка( Повторите попытку немного позже, если не поможет отправьте коды ошибок туда то (с указанием адреса)

Также пытался активировать и через приставку, выдает аналогичную ошибку

Спасибо Andi! Думал тебя не буду беспокоить и решил у всех спросить.) Я просто нигде ответа на свой вопрос не нашел

Ты не стесняйся. Пиши ему, он всегда ответит и поможет.

@Frenkiskusitel, для решения проблемы с кодами предоплаты, вам необходимо обратиться в техническую поддержку Microsoft Россия, на прямую.

купил, ввожу код на сайте войдя через свой профиль, видит код как голд на 12 мес. , при подтверждении выдает: Неизвестная ошибка( Повторите попытку немного позже, если не поможет отправьте коды ошибок туда то (с указанием адреса)

Также пытался активировать и через приставку, выдает аналогичную ошибку

У меня было что-то похожее, когда Я хотел активировать MSPoints на Xbox one от 360. Помогла миграция аккаунта в РУ зону. Именно миграция, а не смена региона. https://live.xbox.com/ru-RU/AccountMigration

@DarkDemus,

MSP привязаны к региону, у Gold привязка отсутствует. Можешь активировать в любом регионе.

@Frenkiskusitel,

В поддержку звони или пиши - -помогут.

В общем так, зашел на сайте xbox во вкладку поддержка, там была вкладка код ошибки, ввел свой код ошибки и получил исчерпывающий ответ примерно в таком виде: так как вы при первой активации xbox live использовали другой способ оплаты (а я в свое время отвязал карту от профиля), то продлить подписку не получится, либо надо дождаться окончания срока действующей подписки, либо восстановить вид оплаты.

Я просто дождался окончания голда своего, а после ввел код нового голда и все прекрасно получилось!

Всем ребятам большое спасибо за ответы!

Тему можно закрыть

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...