Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Всем привет. У меня XBOX ONE! Хочу приобрести карту xbox live gold в магазине мвидео (так как были баллы именно в этом магазине). В наличии есть одна карта, видимо давнишняя залежалась, на ней написано: Вас ждут непревзойденные многопольз-ие игры и развлекательные приложения на вашей XBOX 360. Спросил у консультанта: Эта карта только для xbox 360 или на xbox one тоже подойдет? Консультант не знает, потом он позвонил кому-то и тот ему сказал, что она только на xbox 360. А я вот сомневаюсьРебята, помогите, скажите, можно ли купить эту карту и использовать для голда на xbox one??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Спасибо Andi! Думал тебя не буду беспокоить и решил у всех спросить.) Я просто нигде ответа на свой вопрос не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 82 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 подписка идет на акк а не консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 это меня надписи сбили с толку на карте и ответ консультанта с мвидео, а вам спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 купил, ввожу код на сайте войдя через свой профиль, видит код как голд на 12 мес. , при подтверждении выдает: Неизвестная ошибка( Повторите попытку немного позже, если не поможет отправьте коды ошибок туда то (с указанием адреса)Также пытался активировать и через приставку, выдает аналогичную ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 Спасибо Andi! Думал тебя не буду беспокоить и решил у всех спросить.) Я просто нигде ответа на свой вопрос не нашелТы не стесняйся. Пиши ему, он всегда ответит и поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 8 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2015 @Frenkiskusitel, для решения проблемы с кодами предоплаты, вам необходимо обратиться в техническую поддержку Microsoft Россия, на прямую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkDemus 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 купил, ввожу код на сайте войдя через свой профиль, видит код как голд на 12 мес. , при подтверждении выдает: Неизвестная ошибка( Повторите попытку немного позже, если не поможет отправьте коды ошибок туда то (с указанием адреса) Также пытался активировать и через приставку, выдает аналогичную ошибку У меня было что-то похожее, когда Я хотел активировать MSPoints на Xbox one от 360. Помогла миграция аккаунта в РУ зону. Именно миграция, а не смена региона. https://live.xbox.com/ru-RU/AccountMigration Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 9 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2015 @DarkDemus, MSP привязаны к региону, у Gold привязка отсутствует. Можешь активировать в любом регионе. @Frenkiskusitel, В поддержку звони или пиши - -помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frenkiskusitel 0 Опубликовано: 11 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 В общем так, зашел на сайте xbox во вкладку поддержка, там была вкладка код ошибки, ввел свой код ошибки и получил исчерпывающий ответ примерно в таком виде: так как вы при первой активации xbox live использовали другой способ оплаты (а я в свое время отвязал карту от профиля), то продлить подписку не получится, либо надо дождаться окончания срока действующей подписки, либо восстановить вид оплаты. Я просто дождался окончания голда своего, а после ввел код нового голда и все прекрасно получилось!Всем ребятам большое спасибо за ответы!Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас