xemond 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 вот мясо будет када выйдет=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 вот мясо будет када выйдет=))324640[/snapback]не то словоя из гирсов вылезать не буду ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xemond 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 не то словоя из гирсов вылезать не буду ;)324648[/snapback] =))мож го кооп пройдем?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 кстати это видео появилось на gamersyde в ХД весит 500мбкачаю!!!!!xemond ща докачаю и го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 блин, я уже не мог играть с этими нариками :) голова кругом начала ходить =) Макс тут всем втирал что играть неумеет))) а Паша поймал головой пулю :)))) блин я так ржал как конь, ещё родители начали кричать что я там ржу по среди ночи! сегодня не соберемся?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 конечно соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Тогда Круто!!! поиграем как вчера. по моему времени мы сидели играли до 6 утра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Да круто было. Только у меня под конец вечера что то микрофон накрылсо. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 кто щас пойдет играть?? я в лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 уже иду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 люди я бегу, хоть и под пивом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 до футбола поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Ребята сегодня без меня ибо завтра у меня экзамен последний. Ну и соответсвенно приходиться заниматься неблагодарным занятием. С завтрашнего дня рубаем по полной :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 NStrik3rздавай здавай. вечерком гарнитуру найду, будем Общатся))) зы - Паша, поезд сцуко быстрый))) и там текстура - через неё не пройти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 NStrik3rздавай здавай. вечерком гарнитуру найду, будем Общатся))) зы - Паша, поезд сцуко быстрый))) и там текстура - через неё не пройти!325277[/snapback]А у меня гарнитура чето контачит.Когда как работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 NStrik3rздавай здавай. вечерком гарнитуру найду, будем Общатся))) зы - Паша, поезд сцуко быстрый))) и там текстура - через неё не пройти!325277[/snapback]там барьер лошара))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 козлы поиграли блин вчера.... зато я с IAN4EGом отжег по полной)))) вы когда нибудь лепили на локуста дымовуху????? :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 люди!!!! одним ГоВщиком стало больше!! мой друг, Самарчанин, чистый лицушник, наконец то зарегестрировался в лайв!!! Френдим, DarSADe XIII УРА!!! замесы в ГоВ будут еще кровавей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 :blink: вылазь пашпилим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) ок. собирааем народ))) люди подтягиваемся в лайв, нас уже там трое))) Изменено 30 июня 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 DaNteSмы вчера и так играли - причем все русские были!места бы побольше, ато на всех не хватает))) бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 мест было предостаточно. поиграли херово, тока побесились немного в дефматче так называемом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 DaNteSя про вчерашний заруб говорил))) думаю вся компашка будет. Паша и Wasp74 должны быть вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Krevedko, другой вопрос когда??? я сейчас хочу поиграть, а ночью у меня возможности уже не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 я только проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас