crackdown 21 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 я тож в гов поигрываю частенько!если чо добавляйте.последнее время в ANNEX гамаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) блин, не у кого кода нет на 48 часов? :declare: вебмани не пашет, даже если на новый кошель зарегитьсяВозьми один раз в год и купи себе голд...Как говорится "Купил и забыл" Изменено 27 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Люди можно с вами в ГоВ 1, ник LuiPanda Ещё можно вопрос, я просто недавно подключил лайв, как мне вас найти, и нужно ли мне быть в онлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 уже собсна 9 часов, френдите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 хм, а кто создаст и как подсоединица ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Люди мне может ктонибудь объяснить в лс или здесь, как присоединиться к вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Возьми один раз в год и купи себе голд...Как говорится "Купил и забыл"я говорю я у себя не могу кошелек зарегить, раньше все норм было, винду переустановил, теперь вот не получаетсяесли бы мне кто-нибудь ссылку продавца, которому я бы переслал через терминал деньгу и он дал мне код, т.е. чтоб я кошель не создавал :declare: Люди мне может ктонибудь объяснить в лс или здесь, как присоединиться к вам?добавь в друзья кого-нибудь, да присоединяйся, или тебя выкидывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 я говорю я у себя не могу кошелек зарегить, раньше все норм было, винду переустановил, теперь вот не получаетсяесли бы мне кто-нибудь ссылку продавца, которому я бы переслал через терминал деньгу и он дал мне код, т.е. чтоб я кошель не создавал :declare: добавь в друзья кого-нибудь, да присоединяйся, или тебя выкидывает?Нет, меня не выкидывает, кого именно добовлять, тебя например можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) Нет, меня не выкидывает, кого именно добовлять, тебя например можно?Zeberdee, Krevedko, Ian4egя думаю они точно играют :) меня тоже можешь, но я играть не буду, старый я :biggrin: Изменено 27 июня 2009 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 я наигрался, извините ес че говорили , прост у мну колонки не работают :) кста, никто не хочет рубануть в SKATE 2 ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Я с вами 1 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 я говорю я у себя не могу кошелек зарегить, раньше все норм было, винду переустановил, теперь вот не получаетсяесли бы мне кто-нибудь ссылку продавца, которому я бы переслал через терминал деньгу и он дал мне код, т.е. чтоб я кошель не создавал :declare:я же тебе давал сцылку! ты ему бабло на его веб кошель пришлешь - а он тебе код даст! я так сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 я же тебе давал сцылку! ты ему бабло на его веб кошель пришлешь - а он тебе код даст! я так сделал.он в аське не отвечает что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 если всё будет нормально, то завтра уже буду в лайве :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 если всё будет нормально, то завтра уже буду в лайве :declare:если ты небудешь в нём, или он в тебе - то я покараю ангарно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Всё! Теперь я на год в Лайве)п.с. можете звать играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 Всё! Теперь я на год в Лайве)п.с. можете звать играть)ооо это поступок :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 (изменено) я знаю, теперь золотой)когда играть будем?Янчег, не хочешь сейчас в КоД 5 поиграть? (у меня четвертого нет сейчас) Изменено 29 июня 2009 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 каждый вечер в 9 по москве кто свободен тот играеткаждый раз бред стрелки забивать я знаю, теперь золотой)когда играть будем?Янчег, не хочешь сейчас в КоД 5 поиграть? (у меня четвертого нет сейчас)я щас ухожу сориточно буду завтра вечером в лайве сто пудов :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 ок, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 давайте вечером зарубимся. можно в код4-5, гирсу 1-2 (без флешбэк мап паков), анриал торнамент 3, бателфилд бк, и ещё в какие нить гамесы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 давайте вечером зарубимся. можно в код4-5, гирсу 1-2 (без флешбэк мап паков), анриал торнамент 3, бателфилд бк, и ещё в какие нить гамесы!тока не в анреал 3) а знаете почему? потому что у меня его нет)лучше либо в первую гирсу, код5 или БКпредлагаю часиков в 8-9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 давайте вечером зарубимся. можно в код4-5, гирсу 1-2 (без флешбэк мап паков), анриал торнамент 3, бателфилд бк, и ещё в какие нить гамесы! Если будете во 2-ую гирю или код5,то кидайте инвайт)Если я ,конечно, не буду л4д на эксперте проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 можно и в л4д порубать. тоже мясцо командное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 29 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2009 хочу в гирс1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас