Перейти к публикации

GoW и русские

Климат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а де ИМХО?)))) мне все равно нравится, но у первой просто шедевр...)

В данном случае ИМХО не понадобится)

Я тут сравнил sniper montage с первой и второй части, и еще раз убедился в уровне мульта 2-й части

я протистую!)))))))))

да и привет антоха, рад видеть!

Изменено пользователем Krevedko

ИМХО не нужно.Это общее мнение большинства игроков.Играя в Ранкед в Гирс, я с каждым днём вижу всё больше и больше людей? с кем резал раньше.(имеется ввиду буржуи)

я протистую!)))))))))

да и привет антоха, рад видеть!

в чем ты не согласен?))))

п.с. да да привет, сессия сдана, можно и отдохнуть)

Даааа...Я часто следил за новыми монтажами на Gearsopedia, до выхода Геов2.

Просто убивает, что человек, который в монтаже из гов1 выносит 3их подряд блайндфайром со снайпы без остановки, в гов2 убивает 2их лансерящих и 1ого медленно бегущего с зумера и это еще с довольно длинными промежуками между килами, и у него хватает совести вставлять это в монтаж, и к тому же этот монтаж становится просто шедевром.

Я уже не говорю, что блайндфайр длинной метров в 7 считается просто чем то невероятным, а если блайндфайра за раунд было 2, то игрок про мегамонстр.

Сравниваем!...Взял 2 монтажа...1 из GOW1, 1 из GOW2

GOW1

GOW2

Изменено пользователем Zeberdee

Упс, напутал ссылки...Получилось 2 монтажа из GOW1, и оба не те.

Вот так должно быть.

GOW1

GOW2

Упс, напутал ссылки...Получилось 2 монтажа из GOW1, и оба не те.

Вот так должно быть.

GOW1

GOW2

Да, ты прав. Мульт второй части ничего общего не имеет с первым, если бы не антураж, бойцы и оружие. Ощущуение будто это другая игра, играть по-старому не получится. А жаль...

Во что сейчас в LIVE играют то? В КоД 4 по-прежнему? Или в ГоВ 2 все-таки играют?

Вышел, патч, стали играть чуть больше...

Из тех кто играл раньше играют только пара человек...непонятно зачем.

Лично я перешел на Halo 3...Интересный, сбалансированный мультиплеер, очень продуманный. Если по-чесному, то гов после хэйло играется как аркадный тир.

Вышел, патч, стали играть чуть больше...

Из тех кто играл раньше играют только пара человек...непонятно зачем.

Лично я перешел на Halo 3...Интересный, сбалансированный мультиплеер, очень продуманный. Если по-чесному, то гов после хэйло играется как аркадный тир.

По мне дак лучше уж в КоД 4 играть.

Код не нравится дерганым геймплеем, на многих картах различить бойцов практически не реально...всё сливается, текстуры уровня и сами солдаты+все в игре крысят, игра адски дрочерская, всё это бесит...нормальная только система рангов

Да я тоже умом понимаю, что Хейло 3 в мульте идеален (система рангов+ нет лагов+ пользовательские ролики и скрины+ идеальный баланс оружия да и вообще мульта + много карт и режимов+ активнейшая поддержка самой Банжи+ глубина игры (приколов и заморочек там море)), но вот не цепляет чем и все тут. Поиграю и перестану. А вот Geow2 просто ни с чем не сравнимое удовольсвтвие убить кого-нибудь из дробовика.

Да я тоже умом понимаю, что Хейло 3 в мульте идеален (система рангов+ нет лагов+ пользовательские ролики и скрины+ идеальный баланс оружия да и вообще мульта + много карт и режимов+ активнейшая поддержка самой Банжи+ глубина игры (приколов и заморочек там море)), но вот не цепляет чем и все тут. Поиграю и перестану. А вот Geow2 просто ни с чем не сравнимое удовольсвтвие убить кого-нибудь из дробовика.

Согласен, но не во всем. Цеплял именно первый ГоВ, во втором же меня кроме новых карт ничто не цепляет, все хуже. Я говрю только про мульт. Кампания там идеальна.

+1

Для меня например было шоком то что я могу свободно просмотреть последние 30 сыгранных матчей в Halo 3 через игровой театр...можно смотреть от любого игрока, с любых камер, делать скриншоты, снимать ролики, ну и соответственно всем этим обмениваться и скачивать себе на ПК...ну и такого еще оч много

Ага. К тому же осень выходи аддон с тучей нового контента. Думаю, в Хейло 3 будут играть до Xbox 720. Попробую себя ещё заставить поиграть :) В Хейло 3 тоже отцы аццкие есть.

2Splitter я никогда в Геов 1 серьезно не играл. Мне очень нравится, что во 2ом добавили много примочек из Хейло. Типо выбора карты, рангов и т.д. Но дико бесят лаги. Типо жму стрелять из дробовика, а меня уже пилят. В Геов1 пробежка с пилой каралась разносом в мясо в упор, здесь же часто прокатывает. Вообще им бы пофиксить глюки/лаги и игра была бы шик. Меня в первой именно и отпугивала эта однообразность, когда все с дробовиком и парочка других оружий на карту и прыг-скок-бум-ты-труп. Вторая показуальнее и лично меня это радует. Больше фана.

А ещё в Хейло 3 бесят, что игры очень быстро заканчиваются. И очень мало русских.

интересно тогда, когда ты играешь в русской компашке. есть о чем с ними поговорить - некая поддержка, восторженные крики и смех от удовольствия. все это было в гов1.

в гов2 - че за муйня? все глючит. где люди?

сейчас кто где, кто в код5, кто в гов1 (мало но всеже), кто в фифу09 и т.д..... факин щит!

интересно тогда, когда ты играешь в русской компашке. есть о чем с ними поговорить - некая поддержка, восторженные крики и смех от удовольствия. все это было в гов1.

в гов2 - че за муйня? все глючит. где люди?

сейчас кто где, кто в код5, кто в гов1 (мало но всеже), кто в фифу09 и т.д..... факин щит!

Не понятно почему они не вернут механику боя из первой части

ну это как всегда бывает.... нужно что-то новенькое...

тогда пусть кто-то другой играет в это "новенькое"

Что вернуть?!!!

Они нахрен головы опускали говорили, что мультиплеер GoW был одной большой ошибкой!

Хрен они что вернут...

Только вот я не понимаю логики...GoW держится в top-10 мульт игр на 1-5ом месте с 2006 по 2009год...А GoW2 через месяц уже слил 4ому COD'у в top-10 по мульту!!

Хотели сделать из весёлого аркадного тира - Halo 3...получился глючный, лагающий, полный багов аркадный тир для нубов...

Только вот Epic с её галимыми серверами и склонности к GORE'у и MASSACRE'e до Bungie с идеальными серверами и самым сбалансированным мультиплеером...

Очень похоже на ситуацию с GHWT и Rock Band 2...Activision захотели в**пнутся и сделать "убицу Rock Band'a", а ребята из Harmonix просто сделали еще одну срываюшую башню игру(Rock Band 2) без лишних криков и прочего.

крик души прямо по коридору! :)

ничего не вернут Рома. играй то что есть, и ничего не вернуть.

ждем все КОД6 и новый хало..... и все будет Щщщщикарноооо!

Да глюки в Гире жестокие, весь кайф убивают.

Сидишь за укрытием, хочешь в слепую дробь пустить, чувак за МЕТР до тебя бьет воздух прикладом (ты в укрытии) тебя коцает, через секунду он перед тобой и ты труп. ОХРЕНЕТЬ!

Эпикам реально нужно пофиксить хотя бы лаги и глитчи, уже станет очень играбельно.

Забил на мультик второй и играю в первую по выходным. Согласен с Сплиттером по поводу сингла и мультика второй. Если кто хочет поиграть, добавляйте ILIN BY

• 2 недели спустя...
Скажите плс, а в первой Гире можно бензопильчика застунить прикладом? Т.е. он прыгает на тебя, жмет b и ты жмешь одновременно или на секунду раньше. А то я давно не играл - забыл.

неа. он тебя тупо пилой притягивает и ты его прикладом не вдаришь.... ну если только не пальнешь в него с дробовика и тем самым собьешь пилу...

Если конект хороший то можно.Просто если ровный конект пила заводится дольше, чем приклад.На плохом конекте збить можно, только если отойти в сторону.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...