Splitter 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 а де ИМХО?)))) мне все равно нравится, но у первой просто шедевр...)В данном случае ИМХО не понадобится)Я тут сравнил sniper montage с первой и второй части, и еще раз убедился в уровне мульта 2-й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) я протистую!))))))))) да и привет антоха, рад видеть! Изменено 26 января 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 ИМХО не нужно.Это общее мнение большинства игроков.Играя в Ранкед в Гирс, я с каждым днём вижу всё больше и больше людей? с кем резал раньше.(имеется ввиду буржуи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 я протистую!))))))))) да и привет антоха, рад видеть!в чем ты не согласен?))))п.с. да да привет, сессия сдана, можно и отдохнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Даааа...Я часто следил за новыми монтажами на Gearsopedia, до выхода Геов2.Просто убивает, что человек, который в монтаже из гов1 выносит 3их подряд блайндфайром со снайпы без остановки, в гов2 убивает 2их лансерящих и 1ого медленно бегущего с зумера и это еще с довольно длинными промежуками между килами, и у него хватает совести вставлять это в монтаж, и к тому же этот монтаж становится просто шедевром.Я уже не говорю, что блайндфайр длинной метров в 7 считается просто чем то невероятным, а если блайндфайра за раунд было 2, то игрок про мегамонстр. Сравниваем!...Взял 2 монтажа...1 из GOW1, 1 из GOW2 GOW1 GOW2 Изменено 26 января 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Упс, напутал ссылки...Получилось 2 монтажа из GOW1, и оба не те.Вот так должно быть. GOW1 GOW2 Изменено 26 января 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Упс, напутал ссылки...Получилось 2 монтажа из GOW1, и оба не те.Вот так должно быть. GOW1 GOW2Да, ты прав. Мульт второй части ничего общего не имеет с первым, если бы не антураж, бойцы и оружие. Ощущуение будто это другая игра, играть по-старому не получится. А жаль...Во что сейчас в LIVE играют то? В КоД 4 по-прежнему? Или в ГоВ 2 все-таки играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Вышел, патч, стали играть чуть больше...Из тех кто играл раньше играют только пара человек...непонятно зачем.Лично я перешел на Halo 3...Интересный, сбалансированный мультиплеер, очень продуманный. Если по-чесному, то гов после хэйло играется как аркадный тир. Изменено 27 января 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Вышел, патч, стали играть чуть больше...Из тех кто играл раньше играют только пара человек...непонятно зачем.Лично я перешел на Halo 3...Интересный, сбалансированный мультиплеер, очень продуманный. Если по-чесному, то гов после хэйло играется как аркадный тир.По мне дак лучше уж в КоД 4 играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Код не нравится дерганым геймплеем, на многих картах различить бойцов практически не реально...всё сливается, текстуры уровня и сами солдаты+все в игре крысят, игра адски дрочерская, всё это бесит...нормальная только система рангов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Да я тоже умом понимаю, что Хейло 3 в мульте идеален (система рангов+ нет лагов+ пользовательские ролики и скрины+ идеальный баланс оружия да и вообще мульта + много карт и режимов+ активнейшая поддержка самой Банжи+ глубина игры (приколов и заморочек там море)), но вот не цепляет чем и все тут. Поиграю и перестану. А вот Geow2 просто ни с чем не сравнимое удовольсвтвие убить кого-нибудь из дробовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Да я тоже умом понимаю, что Хейло 3 в мульте идеален (система рангов+ нет лагов+ пользовательские ролики и скрины+ идеальный баланс оружия да и вообще мульта + много карт и режимов+ активнейшая поддержка самой Банжи+ глубина игры (приколов и заморочек там море)), но вот не цепляет чем и все тут. Поиграю и перестану. А вот Geow2 просто ни с чем не сравнимое удовольсвтвие убить кого-нибудь из дробовика.Согласен, но не во всем. Цеплял именно первый ГоВ, во втором же меня кроме новых карт ничто не цепляет, все хуже. Я говрю только про мульт. Кампания там идеальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Да я тоже умом понимаю, что Хейло 3 в мульте идеален (система рангов+ нет лагов+ пользовательские ролики и скрины+ идеальный баланс оружия да и вообще мульта + много карт и режимов+ активнейшая поддержка самой Банжи+ глубина игры (приколов и заморочек там море)), но вот не цепляет чем и все тут. Поиграю и перестану. А вот Geow2 просто ни с чем не сравнимое удовольсвтвие убить кого-нибудь из дробовика.+1Для меня например было шоком то что я могу свободно просмотреть последние 30 сыгранных матчей в Halo 3 через игровой театр...можно смотреть от любого игрока, с любых камер, делать скриншоты, снимать ролики, ну и соответственно всем этим обмениваться и скачивать себе на ПК...ну и такого еще оч много Изменено 27 января 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Ага. К тому же осень выходи аддон с тучей нового контента. Думаю, в Хейло 3 будут играть до Xbox 720. Попробую себя ещё заставить поиграть :) В Хейло 3 тоже отцы аццкие есть.2Splitter я никогда в Геов 1 серьезно не играл. Мне очень нравится, что во 2ом добавили много примочек из Хейло. Типо выбора карты, рангов и т.д. Но дико бесят лаги. Типо жму стрелять из дробовика, а меня уже пилят. В Геов1 пробежка с пилой каралась разносом в мясо в упор, здесь же часто прокатывает. Вообще им бы пофиксить глюки/лаги и игра была бы шик. Меня в первой именно и отпугивала эта однообразность, когда все с дробовиком и парочка других оружий на карту и прыг-скок-бум-ты-труп. Вторая показуальнее и лично меня это радует. Больше фана.А ещё в Хейло 3 бесят, что игры очень быстро заканчиваются. И очень мало русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 интересно тогда, когда ты играешь в русской компашке. есть о чем с ними поговорить - некая поддержка, восторженные крики и смех от удовольствия. все это было в гов1.в гов2 - че за муйня? все глючит. где люди? сейчас кто где, кто в код5, кто в гов1 (мало но всеже), кто в фифу09 и т.д..... факин щит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 интересно тогда, когда ты играешь в русской компашке. есть о чем с ними поговорить - некая поддержка, восторженные крики и смех от удовольствия. все это было в гов1.в гов2 - че за муйня? все глючит. где люди? сейчас кто где, кто в код5, кто в гов1 (мало но всеже), кто в фифу09 и т.д..... факин щит!Не понятно почему они не вернут механику боя из первой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ну это как всегда бывает.... нужно что-то новенькое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 ну это как всегда бывает.... нужно что-то новенькое...тогда пусть кто-то другой играет в это "новенькое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Что вернуть?!!!Они нахрен головы опускали говорили, что мультиплеер GoW был одной большой ошибкой!Хрен они что вернут... Только вот я не понимаю логики...GoW держится в top-10 мульт игр на 1-5ом месте с 2006 по 2009год...А GoW2 через месяц уже слил 4ому COD'у в top-10 по мульту!! Хотели сделать из весёлого аркадного тира - Halo 3...получился глючный, лагающий, полный багов аркадный тир для нубов...Только вот Epic с её галимыми серверами и склонности к GORE'у и MASSACRE'e до Bungie с идеальными серверами и самым сбалансированным мультиплеером...Очень похоже на ситуацию с GHWT и Rock Band 2...Activision захотели в**пнутся и сделать "убицу Rock Band'a", а ребята из Harmonix просто сделали еще одну срываюшую башню игру(Rock Band 2) без лишних криков и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 крик души прямо по коридору! :) ничего не вернут Рома. играй то что есть, и ничего не вернуть. ждем все КОД6 и новый хало..... и все будет Щщщщикарноооо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Да глюки в Гире жестокие, весь кайф убивают.Сидишь за укрытием, хочешь в слепую дробь пустить, чувак за МЕТР до тебя бьет воздух прикладом (ты в укрытии) тебя коцает, через секунду он перед тобой и ты труп. ОХРЕНЕТЬ!Эпикам реально нужно пофиксить хотя бы лаги и глитчи, уже станет очень играбельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Забил на мультик второй и играю в первую по выходным. Согласен с Сплиттером по поводу сингла и мультика второй. Если кто хочет поиграть, добавляйте ILIN BY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Скажите плс, а в первой Гире можно бензопильчика застунить прикладом? Т.е. он прыгает на тебя, жмет b и ты жмешь одновременно или на секунду раньше. А то я давно не играл - забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 неа. он тебя тупо пилой притягивает и ты его прикладом не вдаришь.... ну если только не пальнешь в него с дробовика и тем самым собьешь пилу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 6 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2009 Если конект хороший то можно.Просто если ровный конект пила заводится дольше, чем приклад.На плохом конекте збить можно, только если отойти в сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас