Zeberdee 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Вообше делает если ты хост или хороший конекшен...а так только B...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 PS Вчера все ранги обнулились... :fuck:467328[/snapback] :lol: я не проверял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 давайте сегодня поиграем?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 давайте сегодня поиграем?!468193[/snapback]+1таг : Fataledyпредупредите только когда будите играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Зайди в Лайв, я уверен что кто-то играет.Только сразу кричи, что ты русский, а тоя сразу кикнут :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 Вообше делает если ты хост или хороший конекшен...а так только B...)))467764[/snapback]Вы Зебердуна больше слушайте. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2008 (изменено) ППЦ...Вот нереально угарная игра, играть нужно только с русскими во всякие тупые режимы типо Царь Горы...Вчера такой угар был, сил уже не было смеяться.Царь Горы - КаканэксБот - КалькуляторВ Живом Шите мы воровали негра...Кста, я понял что во вселенной гирс живут такие суровые мужики, что у них даже машины без стёкол, они так ездят...Все эти карты, играя на которых хочется в начале матча приписать "Где-то в Челябинске" (типо Град, Застой, Развалины и т.д)ппц, жесть как угарно было... Надо обязательно собраться поиграть в 10тиром Изменено 6 ноября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Zeberdeeскоро уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Купил сегодня на Игромире, плюс дали футболку фирменную. Поиграл и просто...как бы это помягче - кончил. Нереально круто. Видно, что эпики не на жопе сидели, а именно делали сиквел. На кампанию пока не решился, только первую главу на сложном. Желающие продолжить со мной ?В Орду с русскими челами гамали, дошли до 26, но там ступанули и нас завалили. Дойти до 50 - это ппц. Река по-моему самое лучшее место для этого. Друзья, проблема с джоем в этой теме, помогите плиз, чем сможете. Может знаете в чем проблема. Изменено 8 ноября 2008 пользователем Klaymen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Река - самая *опа для орды...первые волн 15-20 может вытянуть хороший миномётчик...дальше адский замес без возможности выжить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) Если кучей набиться в один дом, то можно простоять. Двое сверху палят, двое снизу.Мы как раз до 26 на Реке простояли. Изменено 9 ноября 2008 пользователем Klaymen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 Кто еще в Орду будет, френдите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 в мою деревню (по другому это не назовешь никак) гирю обещают завести только во вторник.... вобщем, как только так сразу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 в мою деревню (по другому это не назовешь никак) гирю обещают завести только во вторник.... вобщем, как только так сразу ^_^475285[/snapback] offline for 23 days...ну-ну...ждём :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 offline for 23 days...ну-ну...ждём :lol:475341[/snapback] Это еще что, я сегодня у него видел статус:"играет в Xbox.com Error" и "не в сети 14365 дней" :lol: .Круто глюкануло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Это еще что, я сегодня у него видел статус:"играет в Xbox.com Error" и "не в сети 14365 дней" :lol: .Круто глюкануло)475444[/snapback]а эт кстати у многих сегодня так.... завтра мб еду за гирей :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Мультиплеер потихоньку начинает нравится...Играем командой...Выигрываем...Всё путём.Началось задротство с рангами...Эхх...дежавю с BF BC очень сильное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 парни, добавьте, поиграть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Zeberdee, все становится на свои места. Покараешь еще полгода, будешь удивляться, мол, как я мог это ненавидеть??? Пс. Никто не забанен???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 я купил, лайв кончился. вот положу и зарубимся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
win98killer 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 френдите меня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Кого забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 21 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2008 Я забананен...но в воскресенье вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Делаем выводы, Зеби... Живем честно и поступаем по совести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Да, но есть те, кого не забанили :lol: Изменено 22 ноября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас