Klaymen 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Выйдет вторая гиря, куплю, погамаем. Йанчег че-то на понтах, из друзей меня покикал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Выйдет вторая гиря, куплю, погамаем. Йанчег че-то на понтах, из друзей меня покикал.458544[/snapback]He goes mad :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) He goes mad :lol:458545[/snapback] Я и забыл что антошге на инглише мастерски балаболит)) :lol: Изменено 30 октября 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 (изменено) :lol: Изменено 30 октября 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Выйдет вторая гиря, куплю, погамаем. Йанчег че-то на понтах, из друзей меня покикал.458544[/snapback]да и меня янчег кикнул(((( а жаль(( зато в контакте добавил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 30 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2008 Я буду играть с вами (я раньше часто играл с парнями из Мерков). Но только после 7 ноября)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 elzerd. Ok подключайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 А мне с вами можно???Буду в сети только после 7-го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 (изменено) Я буду играть с вами (я раньше часто играл с парнями из Мерков). Но только после 7 ноября))459292[/snapback]+адын,у меня как раз 8 ноября днюха ^_^а на респе то семеро! Изменено 31 октября 2008 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 надо 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 в каком году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 31 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2008 в 45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2008 (изменено) ну раз вс есобрались во вторую часть гамать, тогда и меня записывайте в ряды поклонников второй части)))) coming soon 7 november))) Изменено 1 ноября 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 SplitterКак на счет сегодня погамать?Пока шаровой лайв нужно пользоваться)))не могу один момент на Хардкоре один пройти, поможешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 *QR*сегодня он со мной играет :) так-что в пролете)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 О, какой я популярный :) , я сам еще не знаю буду ли играть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Антошге ты популярен у толпы мужиков)))Акстись!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Danek?это факт! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 Ура!!!!Половину очков в Гирсе 2-ой я получил, теперь 32 ачика в 500 очков)) спасибо Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я понял, что эпик испортили мультиплеер - Камерами при спектатор режиме, взырвающимеся дымовухами. эх :( сцуки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2008 я понял, что эпик испортили мультиплеер - Камерами при спектатор режиме, взырвающимеся дымовухами. эх :( сцуки!465477[/snapback] Еще один... :rolleyes: Если бы только спектатор камеры и дымовухи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 но я поиграл всего 20 минут с пендосами...лансер золотой увидел. надо набрать самый последний ранг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Давайте сегодня во второй порубаем? блин, ато вчера все на закрытых сидели, и я несмог поиграть :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Из-за этих рангов и всяких лидербордов, игра стала похожа на БФ/КОД, по ощушениям...Вместо того чтобы учится играть, как идиот считаешь заработанные очки и каждые 10 минут проверяешь статистику. Ну ладно бы...это ничего страшного, но система рагов это ппц. Как я понял про систему рангов никто толком ничего не знает...Прям как с банами. Вообще непонятно, как можно было делать такую систему рангов...Привязка в win/lose матчам...Очки вроде как вообше не пределах, килы тоже (п**дец)...Некоторые говорят, что рангов вообше 4(!), по системе сложностей в игре, тоесть 1ый ранг-casual, 2ой-hard, 3ый-hardcore, 4ый-insane... -_- <_< :blink: PS Вчера все ранги обнулились... :fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 играл в орду, мега рульный режим! с пиндосами дошли до 8го, но один сразу ушел и мы начали подыхать :( Дробовик вообще урон делает?!))))) я по мобу с упора три раза стрельнул, нифига ему небыло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас