Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Zeberdee:rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 давайте завтра часиков в 9:00 по Москве соберемся и в старую добрую первую часть Гирсы.... кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 DaNteSдумаю никто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) почему это ни кто я готов правда с вами пиратами играть -_- :lol: Изменено 26 октября 2008 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 ian mcculochшо за ценах, це пиратами робить незахотел ?! ))) да мало кто соберется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 почему это ни кто я готов правда с вами пиратами играть -_- :lol:453295[/snapback]я лиц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 почему это ни кто я готов правда с вами пиратами играть -_- :lol:453295[/snapback]ой...ой...сам то пару дней лицензионщик :lol: в первую гирю еще много народу играетп.с. завтра не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Пойду играть с удовольствием...Завтра в 21.00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Пойду играть с удовольствием...Завтра в 21.00?453429[/snapback]ну можно... тока если форумской компанией) а то я лично не оч положительно встречаю других людей((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Никто не придет..*истерический смех*НАПОМИНАЮ: ЗАВТРА, ВТОРНИК, 18:00, НУЖНО СОЗДАТЬ ХОСТ ДО УТРА В GEARS OF WAR 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 на часик зайду без б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ну что через 1час собираемся. я в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 (изменено) я сеня не могу.... приду завтро пс. сильно не бить Изменено 27 октября 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 чет саигрался в Даркнесс, даже забыл про гов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Мда...собрались чисто в нашем стилеПоиграли 20 мин в гов2 со сплитером...теперь и сплитер понял какая это блевотина...ушли играть в гирс1Жалко поиграли недолго...Все ушли в тим фортресс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Мда...собрались чисто в нашем стилеПоиграли 20 мин в гов2 со сплитером...теперь и сплитер понял какая это блевотина...ушли играть в гирс1Жалко поиграли недолго...Все ушли в тим фортресс 2454953[/snapback]ушли из второй части в первую??? :huh: я по-любому не перейду, если у меня удет вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Забудьте первую ГИРЮ.Она в прошолм.За последнии 2 года она уже в горле сидит, не могу даже передать как она надоела.Идите лутше покупайте лицензионные диски, так как я думаю у многих они будут(для карт конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 ушли из второй части в первую??? :huh: я по-любому не перейду, если у меня удет вторая часть454993[/snapback]Ну-ну...Ты не первый кто так говорит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 А чо, типа если нат стремный, то не подрубиться к руссичам? Мля, надо брать айпи((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 С чего ты это взял?У меня средний и всё норм...В роутере всё по дефолту, через локальную сеть..из-за этого и средний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 С чего ты это взял?У меня средний и всё норм...В роутере всё по дефолту, через локальную сеть..из-за этого и средний455095[/snapback] У меня строгий и когда ты зовешь в гаму у меня не заходит вобще ни в какую. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2008 Там просто получалось так что нету места или мы начинали поиск матча с пиндосами, а ты в это время заходил, поэтому не пускало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Ну-ну...Ты не первый кто так говорит ^_^455066[/snapback]я не уйду!!!! потому что брать буду по-любэ лицуху!!!! а лицуха должна окупиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Сингл и орда окупит...Если сделают что нибудь хотябы с серверами уже будет сказка...Уже даже не прошу менять баланс и скорость, хотябы задержки пофиксить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 28 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2008 Посути играть можно будет норм только когда исправят всякие мелочи типа:1) если с лука выстрелить в пол, а кто-то пробежит по стреле, то он взорвется2) стрельба из дробаша3) когда бежишь в присяде, нельзя стрелять с дробаша4) сила миномета, бума и лука Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас