Frost169 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Сегодня где в 9-10 вечера по московскому. На инсайне. Я тебя во френд добавлю тогда. У тебя нат открытый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) написано - средний. ко всем могу подрубится, все норм.приглашай. Изменено 25 октября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost169 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 (изменено) ок Изменено 25 октября 2008 пользователем Frost169 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 блин по онлайну конечно-же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Креведка, ты тоже киса?! Yahoooooooo!У меня в лайве тоже киса на аве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Данёк, купи икс бокс... Всё таки мульт в гов2 блевотный и действует на нервы...особенно по началу.Сегодня играл в старый добрый гирс1, такой расслабон, получаешь удовольствие...всё так бодренько. Во 2ой бегаешь постоянно какбудто у ГГ запор...неповоротливый, медленный и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 На уровне с танком в сингле нашёл баг...упал за карту...По началу подумал туда и надо ехать, смутили только колёса в размытых текстурах...Если сильно постораться то можно и на гору заехать, а там может еще куда...Геймдизайнеры такие вещи просто так не оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Данёк, купи икс бокс...452075[/snapback] Нененене зебердун, в ближайшее время триумфального возвращения не будет.Но я тут буду ошиватся чтоб обо мне не забывали. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Данёк, купи икс бокс... Всё таки мульт в гов2 блевотный и действует на нервы...особенно по началу.Сегодня играл в старый добрый гирс1, такой расслабон, получаешь удовольствие...всё так бодренько. Во 2ой бегаешь постоянно какбудто у ГГ запор...неповоротливый, медленный и т.д452075[/snapback]мне в мульте не понравились перестрелки через всю карту...но помоему перс твой бегает по шустрей что лине хватает старых карт, к этим еще долго надо привыкать+их всего 10На карте ГРАД интересная задумка с градом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Быстрей он бегает только "на согнутых ногах"(lol)...А так плетётся еле еле...Ещё и неповоротливыйКороче во всём виновата Эйфория, отвечающая за анимацию...Просто теперь тотже Маркус весит реально за 100кг+костюм и двигается как мужик в здоровом железном косюме, медленно и не поворотливо.В сингле это круто когда каждый локуст падает и умирает по разному, но вот мульт очень пострадал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 2 Сплитер, купи ты лайва хотябы на 1 месяц...Ну чтоб со всем нормально в гирс2 погонять, а с кодами стрём какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 2 Сплитер, купи ты лайва хотябы на 1 месяц...Ну чтоб со всем нормально в гирс2 погонять, а с кодами стрём какой-то452485[/snapback]а есть смысл? я могу играть только один-два дня в неделю нормально, тем более если у меня будет Лайв, то я только отвлекаться буду, зная что могу поиграть, а так нет и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Ааа!...понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Я уже говорил, что во вторник вечером буду в Лайве, даж наверно с обеда уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Хочеться задать вопрос епикам:Вы чего, окуели чтоли?! Для полного счастья в мульте не хватает 1ого большого брумака посрели карты, типо кто успел тот...А так уже почти батлфилд... Умудрится сделать из контр страйка батлфилд, так еще и бэд компани...это нужно постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) Пока все ожидают выход игры, Zeberdee в то время, потихоньку находит минусы в мультиплеере, что у людей, которые казалось бы не сомневались, что купят лицуху начинают задумыватся... :) Изменено 26 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 За такой сингл, орду и так по мелочи, типо графика и т.д я бы купил лицуху...А вот мульт ппц...Жалко людей типо Лимона, Санта...И остальных которые надеялись на хорошой хардкорный мульт, соревнования и т.д...Кланы, команды и планы на 2ую часть и её попадание в WCG...Epic Fail(отлично подходящее выражение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 +Пара весёлых багов...Если поставить шит на край 2ого этажа, тогда можно будет с него спрыгнуть))))+Если 1 пилил 2ого и их 2их подорвало греной, то на том месте где всё это произошло будет постоянно слышен звук включенной пилы пилящей человека... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Zeberdee, ига ещё не вышла, толком ещё никто не играл, а уже такие крики.В каждой игре быле те кто лутше играет других, так и в этой игре.тут мало кто играл в самую пераую версию первой Гири(до всех патчей), а там было совсем нитак как в последний год игры.Патчи будут менять баланс.И ещё, код на новые каоты только в колекционки, или будет и в обычной лицухе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Код будет в любой лицензионной копии игры...Баланс точно стоит менять...Пила станится только прикладом(!!), даже 2 выстрела в упор ничего не дадут... Если играл до патчей раскажи что изменилось...просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 В каждой игре быле те кто лутше играет других, так и в этой игре. 453063[/snapback] Здесь это в основном хосты и люди с идеальным конектом...Понял это поиграв хостом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Самое большое езменение было какраз в оружие.Самых большых измений потерпел Лансер и Бум.Лансером до патчей вобще никто не играл(после патче мощность увеличилась в 2 раза), бум( стрелял так же, но не было розрывной волны после того как он попадал в землю).Вобще мелких изменений была туча, я уже промолчу про подкаты, на словах тяжело росказать(поищи старые клипы, там видно).Я помню не играл месяца 2-3, когда начал, вобще игру не узнал( по мелочам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Охх...Будем надеяться.Пока это просто до смеха доходит...Ну такая чушь на экране происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 (изменено) думаю обновлениями исправят! да прибудит с вами 2к ру на лицку :lol: кстати Зеб, помнишь вчерашний стеб над фруктом?! : марсик да от......ь ты от меня, заколебал. парни ну вот какой идиот назовет своего кота Марсик.+ аватарка жжет в таге :rofl: мега! акцент фрукта украинский.)) Изменено 26 октября 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2008 Про Марсика была жесть...Круто было еще про от*оси у собаки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас