Перейти к публикации

GoW и русские

Климат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня где в 9-10 вечера по московскому. На инсайне. Я тебя во френд добавлю тогда. У тебя нат открытый?

написано - средний. ко всем могу подрубится, все норм.

приглашай.

Изменено пользователем Krevedko

Данёк, купи икс бокс...

Всё таки мульт в гов2 блевотный и действует на нервы...особенно по началу.

Сегодня играл в старый добрый гирс1, такой расслабон, получаешь удовольствие...всё так бодренько. Во 2ой бегаешь постоянно какбудто у ГГ запор...неповоротливый, медленный и т.д

На уровне с танком в сингле нашёл баг...упал за карту...

По началу подумал туда и надо ехать, смутили только колёса в размытых текстурах...Если сильно постораться то можно и на гору заехать, а там может еще куда...

Геймдизайнеры такие вещи просто так не оставляют

Данёк, купи икс бокс...

452075[/snapback]

Нененене зебердун, в ближайшее время триумфального возвращения не будет.Но я тут буду ошиватся чтоб обо мне не забывали. :P

Данёк, купи икс бокс...

Всё таки мульт в гов2 блевотный и действует на нервы...особенно по началу.

Сегодня играл в старый добрый гирс1, такой расслабон, получаешь удовольствие...всё так бодренько. Во 2ой бегаешь постоянно какбудто у ГГ запор...неповоротливый, медленный и т.д

452075[/snapback]

мне в мульте не понравились перестрелки через всю карту...

но помоему перс твой бегает по шустрей что ли

не хватает старых карт, к этим еще долго надо привыкать+их всего 10

На карте ГРАД интересная задумка с градом :)

Быстрей он бегает только "на согнутых ногах"(lol)...А так плетётся еле еле...Ещё и неповоротливый

Короче во всём виновата Эйфория, отвечающая за анимацию...Просто теперь тотже Маркус весит реально за 100кг+костюм и двигается как мужик в здоровом железном косюме, медленно и не поворотливо.

В сингле это круто когда каждый локуст падает и умирает по разному, но вот мульт очень пострадал...

2 Сплитер, купи ты лайва хотябы на 1 месяц...Ну чтоб со всем нормально в гирс2 погонять, а с кодами стрём какой-то

2 Сплитер, купи ты лайва хотябы на 1 месяц...Ну чтоб со всем нормально в гирс2 погонять, а с кодами стрём какой-то

452485[/snapback]

а есть смысл? я могу играть только один-два дня в неделю нормально, тем более если у меня будет Лайв, то я только отвлекаться буду, зная что могу поиграть, а так нет и нет

Хочеться задать вопрос епикам:

Вы чего, окуели чтоли?!

Для полного счастья в мульте не хватает 1ого большого брумака посрели карты, типо кто успел тот...А так уже почти батлфилд...

Умудрится сделать из контр страйка батлфилд, так еще и бэд компани...это нужно постараться

Пока все ожидают выход игры, Zeberdee в то время, потихоньку находит минусы в мультиплеере, что у людей, которые казалось бы не сомневались, что купят лицуху начинают задумыватся... :) Изменено пользователем Splitter

За такой сингл, орду и так по мелочи, типо графика и т.д я бы купил лицуху...А вот мульт ппц...

Жалко людей типо Лимона, Санта...И остальных которые надеялись на хорошой хардкорный мульт, соревнования и т.д...Кланы, команды и планы на 2ую часть и её попадание в WCG...Epic Fail(отлично подходящее выражение)

+Пара весёлых багов...Если поставить шит на край 2ого этажа, тогда можно будет с него спрыгнуть))))

+Если 1 пилил 2ого и их 2их подорвало греной, то на том месте где всё это произошло будет постоянно слышен звук включенной пилы пилящей человека...

Zeberdee, ига ещё не вышла, толком ещё никто не играл, а уже такие крики.

В каждой игре быле те кто лутше играет других, так и в этой игре.

тут мало кто играл в самую пераую версию первой Гири(до всех патчей), а там было совсем нитак как в последний год игры.Патчи будут менять баланс.

И ещё, код на новые каоты только в колекционки, или будет и в обычной лицухе?

Код будет в любой лицензионной копии игры...

Баланс точно стоит менять...Пила станится только прикладом(!!), даже 2 выстрела в упор ничего не дадут...

Если играл до патчей раскажи что изменилось...просто интересно

В каждой игре быле те кто лутше играет других, так и в этой игре.

453063[/snapback]

Здесь это в основном хосты и люди с идеальным конектом...

Понял это поиграв хостом...

Самое большое езменение было какраз в оружие.

Самых большых измений потерпел Лансер и Бум.Лансером до патчей вобще никто не играл(после патче мощность увеличилась в 2 раза), бум( стрелял так же, но не было розрывной волны после того как он попадал в землю).

Вобще мелких изменений была туча, я уже промолчу про подкаты, на словах тяжело росказать(поищи старые клипы, там видно).Я помню не играл месяца 2-3, когда начал, вобще игру не узнал( по мелочам)

Охх...Будем надеяться.

Пока это просто до смеха доходит...Ну такая чушь на экране происходит.

думаю обновлениями исправят!

да прибудит с вами 2к ру на лицку :lol:

кстати Зеб, помнишь вчерашний стеб над фруктом?!

: марсик да от......ь ты от меня, заколебал. парни ну вот какой идиот назовет своего кота Марсик.

+ аватарка жжет в таге :rofl: мега! акцент фрукта украинский.))

Изменено пользователем Krevedko

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...