Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Во-во, пипец система449293[/snapback]Кстати ты был прав, что купишь гирз2 через год или никогда, а я не верил... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Настрадамус ептать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Да уж...ностальгия...теперь не тянет уже играть :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Слющай ара, чито йто тибя ни тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Слющай ара, чито йто тибя ни тянет449306[/snapback]да просто все в задротов превратились, а я играю раз в год...миня убивають :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А мне пох, я бог.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А мне пох, я бог....449313[/snapback] :lol: да, коронная фраза...и побежал с дробовиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 :lol: да, коронная фраза...и побежал с дробовиком449315[/snapback] Да не доставайся же ты никому!...... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Да не доставайся же ты никому!...... :lol:449317[/snapback]ага :lol: и видешь DanekOMG *БУМ* DanekOMG :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ага :lol: и видешь DanekOMG *БУМ* DanekOMG :lol:449319[/snapback] Нихера :lol: !Одного но с собой утаскивал, не всегда конечно, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Нихера :lol: !Одного но с собой утаскивал, не всегда конечно, но тем не менее.449324[/snapback]ну да бывало, кароче покупайка ты Аркад с гирей 2...потом продашь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Не, ничего покупать не буду.На данный момент точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Не, ничего покупать не буду.На данный момент точно.449327[/snapback]А данный момент сколько длится будет? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Не знаю.До нового года точно, а там уже и никакой DanekOMG не нужен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 жжоте пупсики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 а там уже и никакой DanekOMG не нужен будет.449333[/snapback]Что ты имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Да это чето я из образа вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 А во 2ой гирсе нельзя выходить из матча...только в сразу в даш))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Да это чето я из образа вышел449345[/snapback]подпись жжот :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Данёк, спасибо...no comment...кто знает тот поймёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Всегда пжлста :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
napier 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 геймертаг - xtC is 0k , инвайтите ) всегда готов поиграть в GoW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Мдаа..Игра просто гипнотическая...вообще не надоедаетВ мульт (который жутко вымораживает, по сравнению с 1ой частью) можно вообще бесконечно играть...+ранги есть, только вообще непонятно зачем было их делать если ты не можешь посмотреть что у тебя за ранг и сколько до следующего...но зато какая то нашивка рядом с тагом присутствует. Какая-то маньяческая потребность в выбивании ачивок и очков в мульте...Из матча нельзя выйти, даже после него нужно ждать 20сек, только потом отключит.С задержаки вообще не понятно...Дробовик стреляет так что понять есть ли у тебя задержка практичеки невозможно. За всё время сколько играл были только лаги(жёсткие) с перемещением по карте, постоянно телепортировало, потом вообще выкидывало из матча. Чтото мне подсказует что всё дело в моём интернете. Лагов и задержек нет вообще, есть ли есть лаги, то значит чтото с твоим инетом и тебя обязательно выкинет, если инет не успеет востановится...будет таймаут с сервером. Отличная цитата с другого форума про мульт 2ой гирсы... "Игра стала веселым но туповатым, аркадным месивом, и соревноваться в новом гирсе - наивно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Так-с ребята, готовьтесь, в среду (скорей всего), с обеда собираемя в гирз2 в мульте...раньше не могу, т.к. без Креведки играть не хочу :) Изменено 24 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас