Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Zeberdeeон их секьюрити! или поклонник наверное... все может быть -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 ну вообще то я наисал будеш играть типо и потом ты написал пост,и я прочитал со всякии и подумал что ты подразумеваеш меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Skaziты фил777 или кхамитов? если нет то в чем проблемы?... тебе то ничего не говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Skaziмудак тут только ты :rofl: когда ты играешь отлично, с ними общаешся.... а потом говорят - так, а кого бы кикнуть.... и бац - вы были удалены с ранкед матча, посредством кика.... после этого можно назвать мудаками только их...439633[/snapback]из ранкеда кикнуть нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 ian mcculochможет напутал с ранкедом. но факт остается фактом, что кикали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) а че реально данек бокс продал??? называется цели достиг - убил 200 голубей в гта и продал))) кст, я к старичкам отношусь? :lol: Изменено 19 октября 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 а че реально данек бокс продал??? называется цели достиг - убил 200 голубей в гта и продал))) кст, я к старичкам отношусь? :lol:441411[/snapback]ты хз к кому относишьсятк не играешь нихрена :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вот вы гоните на Фила и на Хамитова, а они то какраз и есть настоящие старички Гирсов.Хамитов, это вобще один из первых с кем я поиграл.А было это уже почти 2 года назад.Вы не подумали, что у них есть уже люди, с которыми они играют с самого начала выхода этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Impo 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Ищу напарника чтобы пройти игру, остановился на 3 акте вначале вроде. Желательно уже опытный игрок, чтобы не ломать голову куда, да что. Играл с другом на сплит скрине, но щас тяжко достать второй джой, а пройти всё же хочется. Играли на Харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Вот вы гоните на Фила и на Хамитова, а они то какраз и есть настоящие старички Гирсов.Хамитов, это вобще один из первых с кем я поиграл.А было это уже почти 2 года назад.Вы не подумали, что у них есть уже люди, с которыми они играют с самого начала выхода этой игры.441646[/snapback]Кста +1Хамитов и Фил реально давно играют...И кикают тех кого мало знают...также в любой компании. Например человек с которым давно играешь хочет присоединиться, а нету места, поэтому и кикают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 опять у вас терки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 19 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 флудану и напишу свое 3333 сообщение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Кста +1Хамитов и Фил реально давно играют...И кикают тех кого мало знают...также в любой компании. Например человек с которым давно играешь хочет присоединиться, а нету места, поэтому и кикают.441938[/snapback]вчера была такая ситуация, Фил при мне какого-то xz246484896 кикнул... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 хаха, гипер старички... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ты хз к кому относишьсятк не играешь нихрена :lol:441499[/snapback]ничо не зщнаю, я все лето играл, и я один из основателей этой темы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Я, Хамитов и Фил играем, уже почти 2 года и что?Просто уже нужно было давно понять, что все придпочтиают играть, с теми, с кем всё время играли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Gears.Of.War.2.NTSC.XBOX360-x360inTГирсуля 2 вышел. ребятки качаем! боже как я рад :lol: -_- <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 я жду лицку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 20 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 ТЕМА ВОЗРОДИСЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 может создадим - GeoW2 и русские игроки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 Ребят,не кто не хочет попроходить Gears Of War - 1 ? Если есть желающие френдите в лайве - iMagicRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 21 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2008 может создадим - GeoW2 и русские игроки?443957[/snapback]да нафиг, эта тема как родная чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 в орду есть желающие сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ох мля проснулся...давай поиграем...Скажи когда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас