ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 а че не аркад за 5000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 а че не аркад за 5000388584[/snapback]дак все равно нужен кабель компонент и HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) дак все равно нужен кабель компонент и HDD388588[/snapback]я купил с рук за 500 родной из комплекта пропросто многие на мониках играю и компонент продают ;)там есть карта 256 для сейвов хватит а на аркаду свой хард поставишьу меня так Изменено 4 сентября 2008 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 я купил с рук за 500 родной из комплекта пропросто многие на мониках играю и компонент продают ;)там есть карта 256 для сейвов хватит а на аркаду свой хард поставишьу меня так388590[/snapback]если получится продать ПРО мой, то харда у меня не будета для сейвов малова-то 256 Мб...хотя если две лиц. игры то хватит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 блин что я тебя уговариваю тутделай как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 блин что я тебя уговариваю тутделай как знаешь388597[/snapback]не психуй :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 с удовольствим бы поиграл. Правда играю пока не оч, тренеруюсь проходя пока что на хардкоре. Добавляйте, с удовольствием помогу вам ачики открыть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 мы в плеер играем,на ачивки только отдельные экземпляры играют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 мы в плеер играем,на ачивки только отдельные экземпляры играют388656[/snapback] :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ха, а я и там и там играю. Все же приятно русской командой надрать одно место пиндосам!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 :unsure:388681[/snapback] :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 :rolleyes:388683[/snapback] -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ха, а я и там и там играю. Все же приятно русской командой надрать одно место пиндосам!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ха, а я и там и там играю. Все же приятно русской командой надрать одно место пиндосам!!!)))))388685[/snapback]Ну давай еще раз пять напиши, может кто не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Ну давай еще раз пять напиши, может кто не видел.388686[/snapback] :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) :lol: :lol: :lol:388690[/snapback]Не, походу дантист сломал себе пальцы пока писал, но он не сдается и отомстит мне в следующей серии....продолжение следует..... Изменено 4 сентября 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Не, походу дантист сломал себе пальцы пока писал, но он не сдается и отомстит мне в следующей серии....продолжение следует.....388693[/snapback]СцУкО зАебал иди в жопу!!! Отомщу еще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 СцУкО зАебал иди в жопу!!! Отомщу еще!!!388706[/snapback]Мстительные дети спарты никогда не оставляют свою жертву...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Мстительные дети спарты никогда не оставляют свою жертву......388707[/snapback]Че??? Иди лечись Дибилоид!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 данек ты куда пропал торадостная новость микс вернулся!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) Че??? Иди лечись Дибилоид!!!388712[/snapback]Тебе нужно успокоится.....выдох....вдох....и занюхни подмышку. З.Ы. 2IANCHEG: Да ладно!А че он сказал, почему так долго не было! Изменено 4 сентября 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 молчит гадарсений его вызывал в чат он играет в гирс и молчитможет он обиделся как фрог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 во он мне прислал сообщ голосовое но я с компа сижу не могу прослушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Да вроде не на что обижатся.Он так быстро сленял что даже обидеть не успели. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас