kAs1m 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Ребят, а Русские серваки найти можно как-то? Или Вы специально хостите для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 человек с хорошим интернетом создает Хост, и зовет к себе.каждый день по 5-10 таких хостов есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Я с вами хочу). Можно?) А как вы все наушники настроили, подскажите плиз... Моя самая главная проблема =(. Без Диалогов не интересно=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Black_FOXдля начала - какая скорость интернета! при проверка подключения Лайва в хвох360, последняя строчка как написана?! средне или строго?! если строго то значит без диалогов посидиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Как Вас найти? Очень хочу с согражданами поиграть. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Krevedko 256кб/с. Как то не обращал внимания, но мне сказали что 256 вполне хватит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Это минимум, для игры. Диалоги уже не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Black_FOXтак, заходиш в самую правую вкладку в дашборде! там увидиш - свойства сети. жмеш и потом первая строка - проверить подключение! начнут 7-9 строк проверятся. последняя строка - там будет написано по серединке - строго - средне - хорошо(отлично).kAs1mэто не комне :) места толком нету на всех! нужно успевать.это уже неправда :) у меня 128кб. и диалоги, и все пашет на Отлично! ненадо таких выводов писать. Изменено 31 августа 2008 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 можете удалять из друзей. заходить буду ооооч редко. осенняя депрессия - школа. полностью ушел в 11 класс. :cray: не забывайте....385091[/snapback]Да не ссы ты. Будешь играть, куда денешься. Удалять из друзей, и в самом деле загнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kAs1m 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 KrevedkoА куда успевать-то? Я просто даже и не знаю где играть. =)))Ну, выводы не мои, если честно. В игромании так сказали. У меня возможности потестить нет, т.к. скорость немного побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Krevedko А что дальше делать?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Black_FOXв последней строчке что написно?! скажи мне! я тебе дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Krevedko Там где он Nat проверяет? Возможно я ошибаюсь, но он просто пишет потвержд. и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 я теперь тока по выходным :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 ну вы добавте то.Я с вами поиграю. п.с - могу хостить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 с латвией лагать будем так что не айс... \сентябрь буду играть часто,потом переключаюсь на выходные только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 это врятли. С Россиянами во многое играл. Не лаговал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) скорость на отдачу какая? Изменено 31 августа 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Зарубежный.DL : 5 Mbps / UL : 1 Mbps(Гарантированная 512 kbps/256 kbps) Локальный.DL : 20 Mbps / UL : 5 Mbps(Гарантированная 10 Mbps/ 2 Mbps) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 хватает ,чтоб не лаговать будучи хостом. :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Пора заканчивать играть! Рабочие деньки начинаются...вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 всегда есть вечер пятницы\выходных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) всегда есть вечер пятницы\выходных385692[/snapback] Согласен, всегда можно найти время немного отдохнуть.А я как был в сети так и останусь, на мой график учёба никак не повлияет. Изменено 1 сентября 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Пора заканчивать играть! Рабочие деньки начинаются...вот385650[/snapback]вообще то когда мы все играли эти деньки у меня и не прекращались ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас