Перейти к публикации

GoW и русские

Климат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин я лошараааа

уже второй раз лохонулся сначала с даркнессом теперь с биошоком

качал демки показалось неочень потом решил всетаки скачать даркнесс когда он вышел и офигел

ща короче скачал биошок и опять офигел

старею нюх терять стал

Изменено пользователем ian mcculoch

Салют всему Нуб-составу ! Почитал я три с половиной страницы нубского бреда и понял, что нубов как и пьяниц развелось немерено :excl:

Че вы друг другу доказываете кто из вас нубов полный нуб, а кто еще и до этой стадии не дотопал. Требуха на счет " Я скемпой" - "А я с Пилой и Греной" предел нубизма у нубизматиков. Я бы понял если разговор шел о клановых матчах и совместных тренировках, так вы нубы только нубить в три слова о "Я крут, могу это могу то" и можите. Надрать бы вам всем нубам ваши нубические зады, да шотган марать не охота.

Весело ща с женьком поиграли в ранкеде.А я наконец-то получил ачивку за 100 execution

Салют всему Нуб-составу ! Почитал я три с половиной страницы нубского бреда и понял, что нубов как и пьяниц развелось немерено  :excl:

Че вы друг другу доказываете кто из вас нубов полный нуб, а кто еще и до этой стадии не дотопал. Требуха на счет " Я скемпой" - "А я с Пилой и Греной" предел нубизма у нубизматиков. Я бы понял если разговор шел о клановых матчах и совместных тренировках, так вы нубы только нубить в три слова о "Я крут, могу это могу то" и можите. Надрать бы вам всем нубам ваши нубические зады, да шотган марать не охота.

377599[/snapback]

ага,вот эти ребята

Изменено пользователем CrazyFrog

| NOOB |

привет, чмоки милый :) как дела лапусик? номана? ну тогда колбаской, колбаской :)

Салют всему Нуб-составу ! Почитал я три с половиной страницы нубского бреда и понял, что нубов как и пьяниц развелось немерено  :excl:

377599[/snapback]

Ща я тебе придам вращательных движений вокруг оси, коей является мой детородный орган.А если будет мало, то натяну око поверх сидалищных холмов.(С)

Популярно выражаюсь?Фирштейн товарищъ? :huh:

Изменено пользователем Danek?

Ща я тебе придам вращательных движений вокруг оси, коей является мой детородный орган.А если будет мало, то натяну око поверх сидалищных холмов.Популярно выражаюсь?Фирштейн товарищъ? :huh:

377623[/snapback]

лол,он убежал,испугался)))

Удачи тебе в этом нелёгком деле.А я вот планирую завтра оставшихся 23 голубя пристрелить и пройти джитиэй фор на стопятсот%. Изменено пользователем Danek?

Я наверно спатьки, заебала гта......завтра продолжу.Моя цель 1000G.Отбой. Изменено пользователем Danek?

| NOOB | не сбежал, нуб думу думал и понял, что нубярам типа вас бесполезно доказывать что вы нубяры. А тем нубам, которые осмелились оспорить мое мнение что они нубы, хедшот пистолетом и веслом по макушке. Lets go noobs - 1vs1 in War Machine ! :dwarf:

| NOOB | не сбежал, нуб думу думал и понял, что нубярам типа вас бесполезно доказывать что вы нубяры. А тем нубам, которые осмелились оспорить мое мнение что они нубы, хедшот пистолетом и веслом по макушке.  Lets go noobs - 1vs1 in War Machine ! :dwarf:

377661[/snapback]

пупс ты профиль то свой скажешь?

Videoman жив...

Всё что угодно только не videoman в тему про Gears of War...

Прошу всех не обрашать внимание на супермегаmlggamebattleswcgпуперпрофи, а то флуду будет на 10 страниц(как минимум)...Оч прошу, печальный опыт с videoman имеется...

Тему жалко...

пупс ты профиль то свой скажешь?

377672[/snapback]

если мне не изменяет память, то Лоботряс, который тож сидит на этом форуме, из команды NOOB TEAM. а вдруг этот НУБ из той же команды? есть один выход: проверить)))) ну а если он не из Нубской команды, то.... :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...