Strik3r 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А у меня никова нету из дрзей в гове) вчера вообще ночью 0 онлайн) Добавляйте меня плз, сыграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 А у меня никова нету из дрзей в гове) вчера вообще ночью 0 онлайн) Добавляйте меня плз, сыграем!320817[/snapback]я тя добавил. но сижу только не вечером!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) можно через часик еще зарубить если никто не против)))) кто ЗА?? давайте шевелитесь, отвечайте))) Sanchez ушел играть в МГС4 :angry: так народ шевелим мозгами)) мы с XEMONDом уже договорились и не против поиграть сейчас))) как вы? Изменено 25 июня 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 DaNteSможет вечерком зарубу сделаем?! я пока подрубаю лайв, вот вот сделаю. а вы играете на стандартных картах?ато у меня нету поинтов скачать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Все дополнительные карты для гирса бесплатны :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) Все дополнительные карты для гирса бесплатны :)320877[/snapback]да, но мне пишут: этот элемент не доступен из текущего местоположения. Krevedko, если хочешь реально зарубиться, то уже поздно. в гирс оф вар народ играет днем, чуть раньше. давай тогда завтра уже соберемся и зарубимся как следует!!!! :clapping: как миниммум с нами будут: DaNteS RUSTom910ian mcculochNStrik3rXEMONDKrevedko(если кого-нибудь не будет, из под земли достану) :clapping: Изменено 25 июня 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 Меня небудет завтра утром, будет экзамен у меня, в час в два приду только)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 :angry: :angry: :angry: ниче прорвемся))) какой такой экзамен?? в институт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) карты скачать можно как описывал vixя так и скачал http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=12884 Изменено 25 июня 2008 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 да ну на фиг, все равно я на всех стандартных даже не поиграл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 могу присоединиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 (изменено) чтоб завтра как штык))) а ник??? ник в студию... Изменено 25 июня 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 PashaPRO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 :blink: я утрам на работе был а щас вы только на сайте в лайве нет никого :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 несмогу поиграть. т.к. еду на премьеру Особо опасен. да и лайв не настроил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 отлично млин... так кто играть сейчас идет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Я магу уже!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) все... я с двоечником томом910 иду в гов))) подтягивайтесь)))нас уже трое))) подтягиваемся народ!!! Изменено 26 июня 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 люди в друзья добавляйте :) я с ВАМИ!ник неоднозначен - InbUS. добавляйте. пошпилим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Krevedko))а сам пошол в GTA4 играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 меня Danpan пригласил, а чёт не конектится к Гта4..... пишет Unevibel to Connect. щя перейдете в одиночную игру!!! хз что :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Krevedko, мои поздравления))) наконец то ты с нами))) вчера классно поиграли в аннекс, жалко тома не было(( но ниче, сегодня еще поиграем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 И когда будем играть???начнем как обычно двоем, пока все неподтянуться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 И когда будем играть???начнем как обычно двоем, пока все неподтянуться??322726[/snapback]а как вдвоем на одной консоли и в лайве играть?? у меня не получается. подрубил два джойстика, и вышел в лайв, но обнаруживает тока один джойстик. я в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 это не комне, я не делал так...так будем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас