xAFBx 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 извиняюсь просто погулять на полчаса вышел=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAFBx 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 в лайве чето никаво=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 в лайве чето никаво=)371829[/snapback]сегодня вряд ли кто-то уже будет играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Меня наконец то на форуме разбанили! УХУ!Давайте соберёмся поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Бог вернулся!Всем доброго времени суток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Пошли поиграемЗаходи в лайв, поговорим в чате... Изменено 17 августа 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xfedosx 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Кто играет ваще добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Бог вернулся!Всем доброго времени суток.372279[/snapback]Вот и отлично! Как насчет ранкеда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAFBx 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 никто не буит играть ща ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 ыть народ, во-первых, я не дантесю и не барабасю!!!во-вторых, я буду играть, но тоже охота против пиндосов, они такие смешные, в-третьих, я буду играть сегодня наверно часов в 15 по Москве, в-четвертых, хочу поиграть моей любимой командой - Я, ПашаПро (бумчег), Янчег (гренки), Арсений (лесопил). давайте соберемся и поиграем, а в-пятых мну завтро поздравьте :blush2: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAFBx 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 все кто любят играть в ранкед с америкосами - грузины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 все кто любят играть в ранкед с америкосами - грузины373072[/snapback]слющай насяльника зачем так гаварищь да :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Уехал до выходных, в гирю не звать и да! - из друзей не удалять! (Привет Даня) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Дантист, всегда за... :) Завтра к сожалению поздравить не смогу, уезжаю. Мб вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 DaNteSесть один минус - 99% что никто из них не соберется в 15:00)))))) если только вечером! :) а вечером у тебя запарки, так что у нас своя команда :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Уехал до выходных, в гирю не звать и да! - из друзей не удалять! (Привет Даня) :)373185[/snapback] Поздно, я тебя еще вчера удалил. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Не, с Дантистом седня норм сыграли, и в ранкед, и немного в плеер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 кто хочет поиграть заходите в лайв. порубаться нужно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAFBx 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Будем сегодня играть?y/n ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 ЫЫЫЫЫ)) мне бэд компани купили и айпод на :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 C днюхой...Не будь кемпером, тем более хреновым :) Будь веселым, побольше дантесь, во всяком случае ты круче чем Барабасина. Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 ДАНТЕС ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЮХОЙ !!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 DaNteSс Денюхойййй!!!! зы - а зачем бэд компани просил <_< ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 спасиб всем))) потому что интересно погамать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас