DaNteS 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Данек..... давай в ранкед поиграем :blush2: барабасить не буду.... честно, я вас тока слушать буду и все.... :( поверьте мне блин, я даже миктофон отключу :unsure: Изменено 15 августа 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 все спят))))) мы вчера до пол первого играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Вот я и проснулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Аналогично...Кстати, Дантист, Данек тоже начинает барабасить потихоньку. Правда мы это называем не Барабасить, а Дантесить. :) Надеюсь он сойдет с этого пути и не будет больше Дантесить. Изменено 15 августа 2008 пользователем Klaymen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Вот не надо!Это все кливита и провокация!И вообще то ты единственный кто так думает, остальным вроде нравится тот бред который я частенько излагаю в массы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 KlaymenКущай грущай да. я даньку пытаюсь помочь книгу реплик закончить :) он говорит что уже скоро кончем (занеси эту фразу в книгу) :lol: <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Я одумывал все твои реплики себе в подпись запихать, но потом понял что одно моё сообщение с ними будет всю страницу занимать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 мне понравилось дорогу переходить с фонарикамиглавное чтобы машин не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 (изменено) Азазины и Братство пилы живёт в наших сердцах. Изменено 15 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.P.A.Z.M. 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 с добрым утром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 Если утро начинается с просьбы Дантиста поиграть с ним в ранкед, думаю оно не очень доброе.Хотя кому как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.P.A.Z.M. 0 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 через 10 минут пошли все в лайв! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 все в лайв быстро :) max1349 лайв пополнил. го геймиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Может быть сегодня поиграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAFBx 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 будет кто сегодня играть ? (Max1349) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) будет кто сегодня играть ? (Max1349)371456[/snapback]Я буду О_о Бог, а ты что в теме делаешь? ты же вроде бы на даче? п.с. у меня LIVE на 2 дня щас, так что можно в ранкед зарубить) Изменено 16 августа 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAFBx 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 ребята нахрена вам ранкед ? сериусли чтоли набить ? ) кому это надо=))лучше вместе поиграть имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 (изменено) ребята нахрена вам ранкед ? сериусли чтоли набить ? ) кому это надо=))лучше вместе поиграть имхо371459[/snapback]:lol: ага мне чуток осталось. давайте обговорим время, и кто создаст? Изменено 16 августа 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 я буду игратьно только против пендосовхватит своих мочить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAFBx 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 странные вы, взяли и из друзей все почти поудаляли. как будто я бокс продал=\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 я здесь.это - а что сразу против пиндосов? давайте вместе друг против друга поиграем. это же игра емае :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 странные вы, взяли и из друзей все почти поудаляли. как будто я бокс продал=\371521[/snapback]ок добавлю :) просто ты вроде тему создавал про продажу бокса или я туплю :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xAFBx 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 ок добавлю :) просто ты вроде тему создавал про продажу бокса или я туплю :wacko:371568[/snapback]ничего подобного. я просто был серебренным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Макс, ну и как это понимать? Спрашивал, кто будет играть, а сам не пришел -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 дадада!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас