El Biga 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 сплиттер сорри случайно выстрелил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 (изменено) Я сказал про общую картину игры, что как бы европейцов больше знаю, которые класно играют, но WCG то какраз америкосы выиграли, так что кто его знает.У нас в команде 3 человека живут в Москве, только я и Мелкий даликовато.Но на Гирс 2 я думаю приеду поучастывать( только WCG)Насчёт чемпа?Забудьте........................ Изменено 13 августа 2008 пользователем rembo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Играл в GeOW =) сейчас опыта обратно наберусь и я с вами)добавляйте кому интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PashaPRO 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 да он мутный какой то....в теме пишет что выдал предупреждение,а когда я нажимаю отправить сообщение -ридонли на 5 дней до 19 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 PashaPROНе надо ныть. В теме уже указал. И не надо профайл второй создавать, тем более с провокационной подписью. Один флуд и оффтоп от тебя в последнее время.Этот профиль блокирую, 19-го вернешься на свой старый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.P.A.Z.M. 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Привет,с удовольствием с вами поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 сегодня добавлю.народ можно поиграть через часика 2 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Привет,с удовольствием с вами поиграю)369544[/snapback] Конспирация ПРОрна. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.P.A.Z.M. 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 ну сегодня тогда вечерком сыграю с вами если примите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 ну сегодня тогда вечерком сыграю с вами если примите)369564[/snapback] Может ты в ранкед играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.P.A.Z.M. 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 я и там и там играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Danek?хватит со своим ранкедом... по чесноку скучновато.... Народ Нужен, а его нету :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) я и там и там играю369571[/snapback] От маладца! Ту крЕвЕтка: ты так говоришь потому что туда зайти не можешь, а с народом в последнее время и вправду напряжёнка. Изменено 14 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.P.A.Z.M. 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 не знаю мы всегда как играем народу много набирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Danek?искать в этих таблицах серв, бывает занудно :) сегодня собираемся в Ранкед или в Варзон?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 2 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Играть щас будите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Danek?искать в этих таблицах серв, бывает занудно :) сегодня собираемся в Ранкед или в Варзон?!369589[/snapback] :lol: :lol: .Еще одна фраза в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 сегодня собираемся в Ранкед или в Варзон?! мегафраза!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.P.A.Z.M. 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 (изменено) я щас стрелять в лес поеду,через час готов поиграть)zzz rus так же будет Изменено 14 августа 2008 пользователем S.P.A.Z.M. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 че за фраза то?!))))))))))))))) я чет невтыкаю. объясните плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 S.P.A.Z.M.Эх, Паша, Паша.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.P.A.Z.M. 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 я флудить не буду,честно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Паша починил микрофон, сегодня была клевая тусовка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S.P.A.Z.M. 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 ага,паша любит чинить китайское г))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 14 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2008 Ща отл поиграли =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас