Splitter 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А Макс то будет играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А Макс то будет играть?359876[/snapback]если ты про меня, то у меня серебро=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Что-то почти ни когда подконнектить не получается. Все играют, я сижу) Кто хост хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Что-то почти ни когда подконнектить не получается. Все играют, я сижу) Кто хост хоть?359952[/snapback]Я тоже не могу приконнектится . ЧТо с Зеберде ? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я вернулся, и я частично готов. Надо только потрениться. Две недели без геймпада, уже руки чешутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Хорошо поиграл и от души поржал, так как число распиливаний зашкаливало. Надо иметь своего личного лесопила, что если че отомстил сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Объявление!Требуются люди для игры в ранкед от 3-4 человека.Игра проходит каждый день(хост я) с 22.00 до опупения, или пока обезьяна бесить не начнёт.Обычно играем Гридлок-Каналы-Тайро стейшн по 19 раундов.Всех желающих прошу не стеснятся и обращатся по адресу....ой чёто я из образа вышел.Вообщем вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Объявление!Требуются люди для игры в ранкед от 3-4 человека.Игра проходит каждый день(хост я) с 22.00 до опупения, или пока обезьяна бесить не начнёт.Обычно играем Гридлок-Каналы-Тайро стейшн по 19 раундов.Всех желающих прошу не стеснятся и обращатся по адресу....ой чёто я из образа вышел.Вообщем вот такие пироги.360158[/snapback]в твою забигаловку никто и не пойдет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Хорошо поиграл и от души поржал, так как число распиливаний зашкаливало. Надо иметь своего личного лесопила, что если че отомстил сразу.360086[/snapback]Аналогично) Один раунд можно побыть адским лесорубом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Товарищ антошге, попрошу воздержатся от коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Хорошо поиграл и от души поржал, так как число распиливаний зашкаливало. Надо иметь своего личного лесопила, что если че отомстил сразу.360086[/snapback]Я твой личный лесопил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 мясо было через край просто :) блин мне понравилось! завтра надо еще собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Парни, днем сегодня может соберемся!? Могу снова захостить. Последний час играли вообще без единого разрыва :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Не сегодня было скучно, и я знаю почему - нужно было идти в ранкед, хоть и смысла в этом нет, но хотя б от души поржал. завтра так и сделаю. если ОН пустит. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Не совсем понял, что значит захостить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Говори когда и мы придём... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Не совсем понял, что значит захостить?360224[/snapback]побыть хостом (админом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Захостить - создать матч и быть хостом в матче...вуххх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я так понял, что в Ранкеде играют профи? П.с. Сплитер ты случаем не из Карелии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 В ранкед играют все...Сплитер учитель черепашек ниндзя и живёт вместе с ними в канализации американского города, как в мультике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я так понял, что в Ранкеде играют профи? 360235[/snapback] В Ранкед ведется счет, которой в конце плюсуются к твоей персональной стате. В обычных матчах (кот. мы играли сеня) статистика ведется, но в конце не добавляется к твоей стате. 4fan в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 всем споки-ноки и спасибо за игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 всем споки-ноки и спасибо за игру360243[/snapback] u2.bb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) В ранкед играют все...Сплитер учитель черепашек ниндзя и живёт вместе с ними в канализации американского города, как в мультике...360240[/snapback]Сплинтер он,а не Сплитер,как ты черепашек ниндзя смотрел?:DСплитер он только был в какойто убогой одноголосовой озвучке. Ой тема про Геов,ну тада сорри за оффтоп) Изменено 4 августа 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Завтра меня в общем зовите :) А щас спать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас