Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Sandered, ты недавно начал играть?359702[/snapback]Зеберде , ты появился в этой теме . Тебе тут опасно находится . Уходи , я прикрою ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Приглашаю всех погамать в Ранекд Матч Аннекс игровые очки только ровно 360 и сам раунд до 3,карты выбираю любые в основном те как Гридлок и Вар Машин Кто присоединиться???Играю с 19.00 вечера до 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Приглашаю всех погамать в Ранекд Матч Аннекс игровые очки только ровно 360 и сам раунд до 3,карты выбираю любые в основном те как Гридлок и Вар Машин Кто присоединиться???Играю с 19.00 вечера до 22.00359711[/snapback] Можно погамать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xenon 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Можно погамать ^_^359718[/snapback]Да не вопрос :D Кто захочет постоянно играть в Аннекс добавляйте меня во френды InVincibleX 721 B) p.p.s Смотря с кем вам играть,тк я не владею хедсетом :mellow: Изменено 4 августа 2008 пользователем Xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Sandered, ты недавно начал играть?359702[/snapback]Не сказал бы :) Просто был забанен, недавно новая приставка появилась. В гов играю средне. Давно не играл. но быстро подтяну :)А что, с теми, кто не очень играет, не играете?) Изменено 4 августа 2008 пользователем Sandered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Не сказал бы :) Просто был забанен, недавно новая приставка появилась. В гов играю средне. Давно не играл. но быстро подтяну :)А что, с теми, кто не очень играет, не играете?)359739[/snapback]Ну я плохо играл , потом пилой стал всех е*ать и гамал с ними . Сейчас моё задание , прикрыть Зеберде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Играю в лайве около недели (даже сингл еще не прошел) и у пиндосов я как пушечное мясо, но я настырный и не отчаиваюсь))есть небольшие успехи) русской речи еще ни разу не слышал. Вообщем зовите если что, буду рад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Играю в лайве около недели (даже сингл еще не прошел) и у пиндосов я как пушечное мясо, но я настырный и не отчаиваюсь))есть небольшие успехи) русской речи еще ни разу не слышал. Вообщем зовите если что, буду рад!359778[/snapback]Какой ник в лайве? P.S. у кого есть желание пройти компанию на инсейне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Пушечно мясо это жесть !!! ))))) Зеберде , сколько тебе раз повторять . Я жертвую своей жизнью спасая тебя . Уходи из темы . Здесь Опасно тебе находится !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я спросил так как тебя раньше не видел в лайве, но часто видел на форуме. Да и просто интересно. Играем со всеми кто хочет.В ранкед вроде играют только несколько человек из нашей компании.Читай форум и смотри когда договариваются играть, заходи в это время и тоже поиграешь.Djd4br, френди людей с форума, мы каждый день играем по несколько раз. Очень странно, что играешь только м пиндосами, сразу надо было искать и френдить русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Djd4br 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Какой ник в лайве? P.S. у кого есть желание пройти компанию на инсейне?359782[/snapback]такой же как и здесь djd4br Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я спросил так как тебя раньше не видел в лайве, но часто видел на форуме. Да и просто интересно. Играем со всеми кто хочет.В ранкед вроде играют только несколько человек из нашей компании.Читай форум и смотри когда договариваются играть, заходи в это время и тоже поиграешь.Djd4br, френди людей с форума, мы каждый день играем по несколько раз. Очень странно, что играешь только м пиндосами, сразу надо было искать и френдить русских.359793[/snapback]Просто около года в лайв не выходил :) P.S. Кто щас хочет поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сегодня планирую как всегда в ранкед в 22.00.Сплитеру,обезьяне и миксу быть в онлайне, а нето забаню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я бы вышел поиграть , но Зеберде может в теме появится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Всем в гирю! Пряш щас! Харди, пошли! Там будешь прикрывать.Jump in, мазафаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Что за спешка товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Меня с вами зовите :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Зеберде , тебя нельзя одного оставлять !! Я иду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 во сколько пойдем люди? нужно поиграть - Полюбосу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 во сколько пойдем люди? нужно поиграть - Полюбосу :)359843[/snapback]Сейчас будем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Нееет .... Нет.... Зеберде !!!!! Я не могу законектится ............ Не трогайте его... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Lolokardты про что картман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Lolokardты про что картман?359857[/snapback]Сэр, Вы выкручиваете мне яйца! Я законнектится не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сэр, Вы выкручиваете мне яйца! Я законнектится не могу359864[/snapback] Ща по яйцам врежу! хм... хз хз. ну что играть будет - Я, Splitter, Danek?, PashaPro, Zeberdee (?).Янчег тоже будет наверное. и еще кого нить, для полной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ща по яйцам врежу! хм... хз хз. ну что играть будет - Я, Splitter, Danek?, PashaPro, Zeberdee (?).Янчег тоже будет наверное. и еще кого нить, для полной игры.359871[/snapback] Я сейчас зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас