Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сомневаюсь что ты всё знал если ты думал, что во время распиливания игрок тебя может убить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 А что пила в Гире дисбаланс вносит?! Куда разрабы глядели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Разрабы глядели в сторону бедных нубов, которым нужно было чем то отбиваться в мультиплеере. А в сингле классная вешь, очень стильно для такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Zeberdeeи опять ты непонял ничего. когда ты пилиш кого нибудь, взади может подбежать противник и потом тебя грохнуть!!! зачем мне оглашать зачем я распилил?! за тем что ты противник, вот зачем. или мне надо пробежать мимо и тебя не трогать?!... сегодня в 20:00 и по 00:00 ночи, собераемся. Дантес - может телевизор к себе перетащит? скажи родителям чтобы малой шел к тебе в комнату спать (если ему 6+ лет).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 В сингле все стильно, что вредно для врага.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Zeberdee пойдем в LIVE щас, можно на снайпах на тех же Каналах пострелять 1 на 1, если не будет сильных игроков. А то насчет вечера я не уверен, что смогу поиграть. Вообщем я буду в LIVE, если захочешь заходи п.с. создал новый ГТ, так как основной кончился, добавляйте в друзья - I SplitterRUS I Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Он тебя может убить только после того как ты распилил, поэтому пилу и не любят, да и еще хорошо если рядом вообше кто-то будет кроме тебя и убитого пилой.Зачем оглашать? Да чтоб вопросов не возникало, и не думали что ты нуб который играть не умеет, обычно чтото говорят нормальные игроки, типо времени менять оружие небыло и т.д, а нубы обычно очень удивляются что оказывается пила - чит если ей пилить направо и налево, а потом ему все объясняют и он перестаёт ей пользоваться. Так например мне Янчег с Васпом74 объяснили 1 раз и я ей больше не пользовался с того момента. Изменено 4 августа 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Зеберде ,если будут на тебя народом нападать в гирсах , зови меня нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 давайте в 2 на снайпах порубим ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Та что вы с это пилой завились.Пилой тоже нужно уметь пилить.Вы посмотрите на статистику человека который играет пилой.Он как правило на последнем месте, так что я не думаю, что нужно из этого делать трагедию.ПИЛА В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ РЕШАЕТ.Я играл с самого начала, так тогда вобще большинство пилило.Ну и что.Всё равно лутшии были те кто стреляют с шотгана, лука, снайпы и бума.Все остальные висли на галимом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Если уметь хорошо играть с пелой, небудет на последнем месте))с пилой трудно ходить, особенно подбежать чтоб тебя неспалили, это таже тактика, ну нашет нубов согласен, но для меня кто прячеться всевремя тот крыса....и всегда так было для меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Лоботряс на самом деле прав...в основном эти люди на последних местах, так как либо только начали играть в игру и не знают этого, либо просто игра не идёт, тогда начинают пилить.Сколько играл не видел тех кто прям прячется, либо просто друг друга найти не могут, либо решил на респе остаться(вообше не знаю зачем это делать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Хотя помню только начал играть и в анексе набил 18 киллов пилой и дробовиком, тогда мне объяснили что это такое и с того момента больше не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Всем привет, в двух словах - суть спора ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я пытаюсь доказать что пила - зло нубское...Мне говорят -"Не бери снайп, я не буду пилить"Ну и всё в этом духе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Вообше советую прочитать последние 5-7 страниц, там много интересного...так просто не объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 а зачем нубу доказывать что пила для нубов ? думаю не стоит замочрачиваться по этому поводу ,ведь у каждого любимое оружие :grin: играть сегодня будет кто ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 У Зеберде есть крыша . Это я нах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Страйкер, я это впринципе уже понял, только перед этим я тут написал постов на целую книгу...Поиграть можно хоть щас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 давайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Хоп, хоп, быстро в лайв.Jump in мазафака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 меня добавьте - Krevedka RUS. голд кончился, третий уже использую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ппц ,чо денег нету на лайв ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandered 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Добавьте меня Sandered. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Sandered, ты недавно начал играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас