DaNteS 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 люди: буду краток. зебердяй, никто твои посты больше одной строчки не читал - 100%. достал конкретно, думаешь мы не знаем как играть?? если кто то распилил, его что, с говном съесть надо?? 10 страниц нафлудили, тока лоботряс по делу говорил.... ужос :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 B1gASSholeZeberdeeОтношения в лс выясняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) Зеберде я рыдаль , я плакаль над твоим постом http://south-parkx.info/_ph/6/2/260481141.gif Зачем на пилу гонишь ? Я этой самой пилой твою попку прикрывал месяц назад !!! ;) Изменено 4 августа 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 DaNteSЯ читал его посты и не раз))я прошил бокс, надо проверить будет ли работать GOW и переустановить винду...и тогда опять буду играть.. ZeberdeeКароче понятно ты играешь серьезно, а я чисто поприкалываться, мне пофиг кто с чем играет, главное чтоб он всевремя бегал в открытую и не сидел....и я точно не молчу))всевремя какуюто хрень несу и не матерюсь, как некоторые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я не кого не учу играть, когда играю, только прошу где то помоч и прикрыть, играйте как хотите. Я бы и слова не сказал, если креведка хоть что-то сказал в лобби, типо ну подумаешь распилил 1 раз, я бы конечно всё равно был злой, но хотя бы не заикнулся про кикнуть. Покажите где я кого то учил играть? Вы про мои просьбы не пилить и играть нормально? Всё остальное я говорил, что мне интересно так играть и мне интересно, ни разу не сказал играйте как я и т.д. "Мне больше снайп+дробь, кому-то лансер+грены, кому-то дробь+бум и т.д, но пила - зло нубское, даже с бума еще надо попасть уметь, так что пила - не выход." Может здесь я учил играть? Заметьте, сорры начинаю не я. Единственный случай с креведкой и всё. Лоботряс сам начал возмушаться, я ему всё объяснил, он понял, вопросов нет. Паша первый попытался подъ*бать, что было очень не в тему и не смешно(никто даже не оценил), тогда я обшался с креведкой и никого больше не трогал. Паш извини, но в теме рулит данёк, он всех веселит(без пошлостей), всем нравится все смеются, но пока не было данька шутил здесь ты(причем тоже без пошлостей), а щас аудитория пропала, приходится тебе шутить про ЭТО, что бы привлечь народ и привлечь к себе внимание. Но заметь почему над твоими шутками никто не смеётся, 1 пошутил, обидел данька, 2 раз пошутил, обидел меня(причем ни он, ни я тебе ничего не сделали). Посмеялся только креведка, но это было в знак благодарности к тебе, так как ты меня типо опустил перед всеми, а сам креведка в нашем споре ничего и не ответил, ему приходится смеятся надо мной. Паш, я реально не хотел соррится, но помоему так и вышло. Можно было и не подъ*бывать, без этого было все норм. Это начал не я, а ты, я только постарался не опустится до пошлостей и ответить адекватом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 2 Харди, я помоему сказал что к твоим распилам отношусь нормально, так как это твоя фишка, а креведыч просто сорвался и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Очуметь.Оказывается я многое пропустил.Надеюсь обезьяна этого не видел, ато пострадает детёнышь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Вот сново пошутил, адекватно и смешно...молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Спасыбо УчитеЛъ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Пойдемте лучше поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Ща пойдём.Только мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэ, ну там в организм чего-нибудь съесного кинуть чтоб он не ныл.Так что где-то к 12 я буду дееспособен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Паш, я реально не хотел соррится, но помоему так и вышло. Можно было и не подъ*бывать, без этого было все норм. Это начал не я, а ты, я только постарался не опустится до пошлостей и ответить адекватом.359136[/snapback]ладно,проехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Датес, ты считаешь обсуждение оружия, уровней, мультиплеерных матчей и их моментов оффтопом? Мы с креведкой разговаривали об оружии и игре, флудили все остальные если на то пошло, шутили и менялись аськами и ссылками контакта и т.д. Тема называется GoW и русские, находится в разделе играем всесте в LIVE, думаю обсуждение игры и её особенностей не такой оффтоп, как шутки и обмен ссылками. Хотя лично я против ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Давайте в 12.00 соберемся, кто может. ПС Янчег в теме...Будешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Наверно я даже сейчас зайду, только буду чавкать, рыгать и пердеть в эфир, потому что зебердун разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Да хватит стебать, я же тогда вполне серьёзно писал...шас тогда тоже пойду, кто хочет присоединяйтесь.Jump in, мать вашу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Нех на Зеберде гнать . Только бы лайв чтоль положил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) кто чтоль будет играть??? ZEBERDEE, про пилу мы говорили раз двести, мы знаем что это нубское - все отстань с этой пилой. а если ты хочешь самосовершенствования - иди играй на снайперках с другими. я лично, играю в свое удовольствие, а вот ты - ЗАДРОТ. извините, я просто не сдержался все выше сказанное имхо. можете обсуждать сколько хотите, только в ЛС Изменено 4 августа 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Я в ранкед наверна пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 кто чтоль будет играть??? ZEBERDEE, про пилу мы говорили раз двести, мы знаем что это нубское - все отстань с этой пилой. а если ты хочешь самосовершенствования - иди играй на снайперках с другими. я лично, играю в свое удовольствие, а вот ты - ЗАДРОТ. извините, я просто не сдержался все выше сказанное имхо. можете обсуждать сколько хотите, только в ЛС359265[/snapback] Парни ща будет махач. :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Если вы будете все на Зеберде нападать , то я ему помогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Zeberdeeкороче, я больше не буду слушать всяких умников. я не брал грены, бума и пилу! теперь я все это буду брать!!! мне пофигу если чесно! я буду играть в свое удовольствие, пилить буду всех если у меня игра не пойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Мне интересно играть со снайперкой, и мне нравится с ней играть, и это не задротство, задротство набивать килы и всякие ревайвы в ранкеде, чтобы получить ачивки, мне приятней играть со своей компанией в плеер матче. Если мне интересно играть с сильными игроками и интересно научится играть лучше, это явно не задротство, задротство насиловать себе мозг выбивая ачивки из игры. То что я буду играть на снайперках с другими, так я это сказал еще х*й, знает когда, потому что в нашей компании это не кому не интересно, поэтому я никого не заставляю играть, а играю с теми кому это интересно.Дантес, я вроде тебя не трогал и не оскарблял, чеж ты такой не сдержанный? Про пилу все всё знают, но креведка ведать не знал, поэтому пишлось объяснять и спорить с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Zeberdeeя все знал, и мне никто ничего не говорил насчет пилы! никто не плакался. все играли как играли, пришел ты и начал нести ахинею про пилу.казус исчерпан, играй как хочеш - я играю как, Я хочу! так что претензий ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 2 Креведка играй как угодно, мне все равно, пилу можешь юзать при необходимости(сам смотри), но потом хотя бы объясни, что типо игра не идет или еще что.Бери бум и грены, так разнообразней, надо учится стрелять и пользоваться разным оружием, так и играть интересней и сложнее против тебя будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас