Makcon 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 щас никто играть не будет?358860[/snapback] Можно сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Пила - это не оружие, лансер - оружие, пила = читерский/нубский приклад, который убивает сразу.358878[/snapback]пила станет оружием тока во второй гире, так как можно будет на В долбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Я тут на прошлой странице оставлял свой профиль, добавь чтоли ГугльПРО. Изменено 3 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Я понимаю тебе не хочется нарабатывать реакцию и точность, что бы стрелять со снайпы или например с лука, тебе легче как нуб бежать в сторону игрока и нажать B, вместо того что бы сделать 1-2 точных выстрела с того же дробовика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Zeberdeeв лоби я слышу от тебя - Бред бред бред (словами), зевание и ржач! все, потом меня кикнуло - вас кикнул хост. думаю ну класс. потом додумался что ты пожаловался... просто навсего - играй без снайперки! когда грену цепляют там можно противника цепануть, а когда пилиш тебя противник шлепнет при анимации! а когда со найперки стреляеш в голову, то ничего не можеш делать! здыхаеш и все! удовольствия от игры - 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 http://vkontakte.ru/profile.php мой профиль358712[/snapback]прикалываешься чтоли))дай нормальную ссылку,эта ведёт на главную страницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Я часто народ кикаю))Но сегодня не хотел, меня заставили!!! :blush2: Креведка прости меня дурака грешного, попутал я! http://vkontakte.ru/id3430531 вот)) Изменено 3 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Что и кому мне говорить?!...Ты молчишь 2 часа, ни одного слова, даже когда я орал, креведка, креведка, че молчишь? скажи что-нибудь!...ты молчишь. Всегда когда кто-то пилит ему делают замечание в лоби или спрашивают, зачем пилил?Вообше тех кто молчит и занимается фигнёй кикают. Того же digital_storm 13, постоянно молчит(но редко говорит), кикают так как он играет только гранатами, что всех раздражает, даже тех кто играет лучше него, ничего по этому не говорит, поэтому над ним либо издеваются либо кикают. Сколько русских кикают, за то что молчат...Заходит и молчит...Ты русский? Ду ю спик рашан?...молчит...досвидания, кикнули.Если бы сказад типо: Да ладно, ну ты всё равно 1 был, можно и 1 раз запилить, я бы конечно был бы не оч рад, но хотя бы не просил кикать. Хоть что то бы сказал в оправдание и всё было бы по-другому.Раздражает снайпа, только тебя, так как стрелять с неё не умеешь, ничего сделать не можешь=пилить. Если бы мне хоть кто-то бы сказал против того что я играю со снайпой. Единственное что говорили, что то типо чеж ты оружие не поменял?! или убери снайпу возьми дробовик! когда меня убивали по глупости и того что я не успевал оружие менять.Когда играю со снайпой и ставлю хед говорят, молодец, хорош, это было красиво и т.д. Когда пилишь говорят НУБ!!! Нахрен пилить!! Кикни его! Не слышал ни одного приятного отзыва о пиле. Даже тем кому хед ставишь, потом говорят молодец, я не ожидал и т.д Пила - это не оружие, лансер - оружие, пила = читерский/нубский приклад, который убивает сразу.358878[/snapback]букав много,ни асилил :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Danek?да претензий к тебе ноль, от тебя только позитив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Я понимаю тебе не хочется нарабатывать реакцию и точность, что бы стрелять со снайпы или например с лука, тебе легче как нуб бежать в сторону игрока и нажать B, вместо того что бы сделать 1-2 точных выстрела с того же дробовика.358890[/snapback]это мне?если че я имел в виду, что во второй гире можно будет защищаться от пилы, но канеш если с зади буду пилить то просто в одно место засунут её и все... Данька чето все боятся добавлять, КрейзиФрог тож покажись :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Данька чето все боятся добавлять, КрейзиФрог тож покажись :grin:358911[/snapback]в контанкте шоль ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Вообшем понятно...Тебя бесят что тебе ставят хед, а ты ничего поделать не можешь, ну извини... не подставляйся и не пали голову. В это виноват только ты, ну иногда окружение. "а когда пилиш тебя противник шлепнет при анимации!" Ты видать в гирс вчера начал играть...Когда тебя пилят, анимация не обратима, ты просто смотришь как тебя пилят пополам, а потом всё - умер. Это было бы тоже самое, что при первом же наведени на твою голову ты бы застывал и просто смотрел со стороны как тебе стоячему ставят хед и ничего не мог бы делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Сплитер, это было не тебе, а креведке. Ты не пилишь и неплохо играешь со снайпой, за что тебе респект, так как учишся, а не просто играешь с пилой. Тебе хоть хед ставишь, ты скажешь что было красиво, а потом поставишь мне, я тебе скажу тоже самое, а не побежишь пилить от отчаяния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Зебердун за.бал пи.дить!Иди спать нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ГугльПРО все равно лучше всех! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Гугльтим всех порвёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 во во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Уже представил на youtube, Chainsaw Montage(монтаж лучших распиливаний) или Top 10 chainsaw noobs(топ 10 лучших лесопилов-нубов), и комменты типо на 1:37 было просто нериальное распиливание, вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Ты млять сегодня пойдёшь спать или нет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Zeberdeeневажно отвечаешь, и смысл вопроса опять непонял. не буду грузить тебя. завтра собираемся играть, все карты должны пройти! зы - может не по матчам а на захват областей где оружия лежат ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Порвёт, порвёт!...без гуглопил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 DanekOMG ты тоже гарри поттера читал? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Все книжки!Каждую стопятсот раз перечитал. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Все книжки!Каждую стопятсот раз перечитал. :lol:358942[/snapback]Че из аськи свалил? ээ...нужно чето по теме сказать...ммм....хватит пилить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас