Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 С первых дней в геов приучили играть без пилы сильные игроки...Есть ситуации когда пила - нормально, например когда чувак после дауна начинает вставать, а у тебя в руках лансер или ты не успел добежать до положенного в даун, тогда запилить - нормально, хотя если чесно это долго, в большинстве случаев просто не успеешь ничего сделать(анимация долгая) и тебя убьют просто. Конечно у каждого свой стиль игры, и пила иногда тоже стиль игры. Когда меня пилит сильный игрок, в ситуации когда это нормально, я отнашусь к этому нормально, но когда со спины, или их 3е, а я 1, и у кого то хватает совести еще и пилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) ZeberdeeА нашет игры нормально, если все играли нормально, то и я начинаю так играть....но скольок я играл всегда были приколы)а так пару раз играли нормально на карте с мостами, когда еще постоянно 3 забивались на одном из мостов и тупо снайперили, мля тупо играть так...но зато посли 15мин начали постаянно врывать... Со спены редко...восновном 1v1 и когда он меня видит, особенно кто со снайперки, пока недостанет дробавик))потом мясо для меня, если неуспею) Изменено 3 августа 2008 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Zeberdeeчто за крик души? если тебя бесет что я всех пилю, тогда снайперку к чертовой бабене не бери, согласен? нет? ну так что тогда возникаеш! ты просто зашкерился за стеной со снайперкой, а мне на другой стороне стоят не хотелось, вот и побежал вас пилить!да и когда будет огнемет во второй гирзе, тоже будеш жаловатся чтобы кикнули? накипело, Епанулись на отличненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Я это и имел ввиду, все играют нормально, за 2 часа таких ситуаций был наверно десяток, всё нормально, а тут 4ых запилил, так и еще молчит, ладно бы там пошутил, как например тот же Андрю Харди, пилит и арёт -"Кому еще газон подстричь?!", это смешно и это все понимают, что чувак просто веселится, ну х*й с ним. Кстате харди недавно тоже за такое же хотели кикать(на хосту где его не знали многие), но я сказал что всё норм, он просто прикалываеься и т.д, вообше все поняли, не у кого вопросов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) http://vkontakte.ru/profile.php мой профиль Изменено 3 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ZeberdeeА вапрос всевремя со снайперкой нормально ходить??вот меня например снайперка бесит...особенно когда в самый-самый угол засядят и начинают там пол часа сидеть, и выжедать когда ты выбежишь....самый отличный вариант это тупой вмес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Zeberdeeтак ты не уходи от ответа, согласен чтобы я не брал пилу а ты снайперку? если нет, продолжаем дальше :) и жаловаться ненужно, попросить так не можешь значит все притензии отпадают.гарнитура есть, а толку разговаривать? также зевать в гарнитуру ? лучше помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Первый раз: Rooftops, бегаю по первой платформе, слышу пилу, смотрю, кредка запилил сплитера, потом сразу убили данька, я подхожу к центральному проходу, стою за углом, на меня бегут трое, я стрельнул из-за угла...меня пилит креведка, двоя смотрят, думаю ну ладно, запилил, ну и хрен с ним, только сказал в лоби что нахрен было пилить если я один.Второй раз: тоже самое, только двое стояли чуть позади, креведка в наглую заплил когда я на него бужал 1 на 1. Это уже вышло совсем за рамки и попросил кикнуть креведку. Сплитер тоже был злой, потому что его тоже 2 раза подрят запилили. Никто из нас не был хостом, данек решал, я только сказал что это ппц и кикни его.Ты не пилишь постоянно, ты за 2 часа 1 раз запилил 4ых и за это тебя кикнули...Когда меня пилит Харди, я молчю, так как знаю что каждый раунд 1 он точно запилит...у него фишка такая и ему никто ничего не говорит.Если ты не можешь убить меня просто, то пила не выход, только репутацию себе портишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 А йа клёвый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Zeberdeeой да ну на? репутацию себе порчю... можеш мне на мой ник хоть 100% плохих отзывов сделать мне начхать. ты не отходи от Ответа! ты не береш Снайперку, я не беру пилу. то и то, Оружие! и зачем просить вообще меня кикать? еще раз доказывает что ты так не можеш сказать, а только пожаловаться.... да и первый кто меня позвал в гирсу по онлайну был Дантес! без него уже скучно играть. да и Паша тоже играть особого желания не изъявляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ой опять девочки ссорятся!РАЗОРВИ ЕЙ ТРУСЫ""""!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Те кто сидят в самых углах бесят еще больше, я так не делаю, тот же пример уровень Escalation - когда одна команда снизу начинает(со снайпой), другая сверху, многие на этом уровне со снайпой сидят в самом углу своей респы, я сразу поднимаюсь выше, стою жду пока выбегут, если никого больше нет, беру дробь и бегу к тем кто выбежал. Я могу обежать укрытие, машину, яшик, убежать за угол, что бы востановить здоровье и поменять оружие. Многие кто со мной играют знают, что даже если я остаюсь 1, я не прячусь и не пытаюсь сделать ничью, я сам пытаюсь найти врага, так как не люблю прятаться и тем более я не такой уж и снайпер до мозга костей, чтобы убегать и кемперить...Некого снять со снайпы, тогда вперед с дробовиком.Если бы меня хоть раз, хоть на одном хосту кикнули за то что я хожу со снайпой, то я бы хотя бы об этом задумался и может согласился. Твоё предложение глупо, я прошу не играть как последний нуб, а ты просишь не играть со снайпой, которая является чисто скиловым оружием, так же как и лук и хаммер оф даун. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Павел где вы здесь девок увидели??Вопрос о вашей ориентации остаётся открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) KrevedkoКогда ты начинал я тоже был))вот тогда прикольно играли и без каких либо заморочек вроде не пелите, мы на снайперках играем))) ZeberdeeЛадно короче, для тебя одно, для меня другое))я играю не серьезно, чисто поприкалываться и я всевремя бегу в самый тыл, меня много убивают, знаю что тупо, но я немогу где-то засесть и сидеть а всевремя бегу к противнику, а бензапела прикольная вешь и это тоже часть оружие, так-же как ты будешь стрелять без прицела, не стреляют конечно, но это полные профи... Изменено 3 августа 2008 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 ой опять девочки ссорятся!РАЗОРВИ ЕЙ ТРУСЫ""""!!!!!!!!!358787[/snapback]хахаха :lol: :lol: :lol: жаль ты сегодня не играл вечеромпро ишаков весело отжигали я даже играть не могстрелял сквозь слезы смеха :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Павел где вы здесь девок увидели??Вопрос о вашей ориентации остаётся открытым.358802[/snapback]даня,у тебя сисяры 10 размера и ты себя девкой не считаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Не про ишаков, а про прокаченного ишака в вест хоуст хастомс великим реперома Хазибетом. Павел сиськи у меня вы наверно в своих эротических снах видели и только.И по прошу не переходить с шутки на личности. Изменено 3 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Zeberdeeспор беспочвенный, играй как все! дробовик так дробовик! прекратим спор. кто завтра будет играть с 20:00 - 00:00? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Не про ишаков, а про прокаченного ишака в вест хоуст хастомс великим реперома Хазибетом. Павел сиськи у меня вы наверно в своих эротических снах видели и только.И по прошу не переходить с шутки на личности.358832[/snapback]что за хня?пару страниц назад прочитай-ты сам мне это сказал,так что не смей меня наебы....обманывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Да уж, Зеберди, тебе не лень было писать все эти огромные сообщенияКреведко помоему так и не понял что Зеберди от него хочетДанек в своем репертуареПаша все про сиськи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) На заборе в CoD 4 тоже написанно и что теперь? И антошге а нипонял в какома эта я репиртуаре ма а? Изменено 3 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) На заборе в CoD 4 тоже написанно и что теперь?358850[/snapback]это к чему? :blink: все шутишь :lol: Изменено 3 августа 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) даня а ты чего от темы уклоняешься? щас никто играть не будет? флууууууууууд если креведку без предупреждения кикнули-то вы не правы,если предупредили а он продолжил пилить,то я на вашей стороне данек пиши свой пост скорее-курить хочу Паша, не надо флудить, ок? Изменено 6 августа 2008 пользователем Fler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Что и кому мне говорить?!...Ты молчишь 2 часа, ни одного слова, даже когда я орал, креведка, креведка, че молчишь? скажи что-нибудь!...ты молчишь. Всегда когда кто-то пилит ему делают замечание в лоби или спрашивают, зачем пилил?Вообше тех кто молчит и занимается фигнёй кикают. Того же digital_storm 13, постоянно молчит(но редко говорит), кикают так как он играет только гранатами, что всех раздражает, даже тех кто играет лучше него, ничего по этому не говорит, поэтому над ним либо издеваются либо кикают. Сколько русских кикают, за то что молчат...Заходит и молчит...Ты русский? Ду ю спик рашан?...молчит...досвидания, кикнули.Если бы сказад типо: Да ладно, ну ты всё равно 1 был, можно и 1 раз запилить, я бы конечно был бы не оч рад, но хотя бы не просил кикать. Хоть что то бы сказал в оправдание и всё было бы по-другому.Раздражает снайпа, только тебя, так как стрелять с неё не умеешь, ничего сделать не можешь=пилить. Если бы мне хоть кто-то бы сказал против того что я играю со снайпой. Единственное что говорили, что то типо чеж ты оружие не поменял?! или убери снайпу возьми дробовик! когда меня убивали по глупости и того что я не успевал оружие менять.Когда играю со снайпой и ставлю хед говорят, молодец, хорош, это было красиво и т.д. Когда пилишь говорят НУБ!!! Нахрен пилить!! Кикни его! Не слышал ни одного приятного отзыва о пиле. Даже тем кому хед ставишь, потом говорят молодец, я не ожидал и т.д Пила - это не оружие, лансер - оружие, пила = читерский/нубский приклад, который убивает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) много букав выше!я курить..... \\кто у меня вконтакте есть? Изменено 3 августа 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас