Перейти к публикации

GoW и русские

Климат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зеберди вот ты нытик, сразу плакаться начал чтобы кикнули.... мда!

попасть не можешь так дай пилить, все равно против троих был... -1

Сказал чтоб тебя кикнули, потому что ладно 1 раз, по какойто причине, типо оружие не было времени поменять или еще что...А то в наглую запилить 2их ,2 раунда подряд, причем нас было 3е и вас 3е, ты пилишь сплитера(он того же мнения), данька кто-то убивает, потом сразу пилишь меня и так 2 раза, ладно бы ты был 1, а нас трое, и ты бы запилил. Вроде бы не нуб, играешь нормально, зачем выделываться? Думаешь на другом хосту бы тебя не кикнули, после того как ты 4ых распилил.

C регистрацией!

Кто-нить знает, Данек в контакте есть? :lol:

358583[/snapback]

он же бох,он везде есть

Креведыч пилит ? Ееее , моля школа http://south-parkx.info/_ph/6/2/440852673.gif

358594[/snapback]

Тебе то можно, это твоя фишка...просто когда человек с тобой играет нормально 2 часа, потом молча пилит 4 человека, это раздражает.

PS Креведка, у тебя есть гарнитура? или ты специально молчишь(просто вроде бы раньше разговаривал)

Кто там мысли читает??Не потерплю конкуренции!А в контакте я естдь.Даниил Харитонов йа воть.

Я еще в GoW по онлайну не играл (Голд жду), так зашел почитать и чета не понял... а что пилить пилой в мультиплеере нельзя, че за наезды, если это фишка игры? оО Изменено пользователем MexaHuk

Просил же фото выложить...вот...груповое)))

PS Нормально в америке комедии-боевики рекламируют...

Пила - зло...как бы маленький чит по сути, она притягивает к себе просто так и из-за углов и т.д, да и вообше считается это по-нубски пользоваться пилой, этого очень не любят, особенно те кто играет довольно долго...Учись сразу стрелять с дробовика и остального оружия.

Пила рулит)))наоборот прикольно, когда уже надоедает нормально играть, а дробавик зло!

Пила рулит)))наоборот прикольно, когда уже надоедает нормально играть, а дробавик зло!

358642[/snapback]

слющай ты зачем так гаваришь да :angry:

Потому что ты меня с дробавика тока так валил))я тока подойду, тебя еще невижу а уже труп, потом тока ты вылезаешь, но факт-тот что меня уже нету))))круто, в близи вабще недышу)

358642[/snapback]

Прикольно, не спорю, но когда все играют и вроде бы даже чет пытаются друг у друга выйграть, пила тут явно не к месту. Хотя бы сказал бы что-нибудь, а то сидишь весь матч играешь, молчишь и начинаешь пилить...не айс. Если бы пошутил или сказал что-нибудь, не так тупо смотрелось бы. Да и никто бы и не собирался бы тогда кикать.

Да что за тупые наезды типо, попасть не можешь, ты со снайпы вообше не одно хедшота не сделал, так говоришь, как будто ты тут Limoni какой то, ладно на меня лоботряс наехал, он играет круто и имеет право такое говорить кому-то, а то сам не попадаешь и начинаешь пилить...если бы играл нормально, то и желания пилить не возникало.

Учитесь играть, а не нубите, пилой может любой, а вот хедшот поставить или одному против 2их...Мне интересней стараться убить нормально, даже если это очень сильный игрок, так как побеждая и убивая сильных игроков ты сам понемногу начинаешь играть сильней...Так и учатся играть.

PS 2 Данёк, какой именно даниил в контакте(фото какое?). Наверно этот http://vkontakte.ru/profile.php?id=13827254 - внимательно читаем инфу, особенно деятельность)))

серьёзно, то кто?

Изменено пользователем Zeberdee

Я то играю нормально))но в код4 и то...т.к. код4 меньше требователен к инету...А вабще я нечего против неимею нормальной игры, хедшоты по инету не делал, двоем на одном мониторе делал и много))поиграй на 64, поймешь почему неделал))а к Бензапеле приучил Данте, когда он меня всевремя валил спомошью нее, так надоело, что сам начал бегать)))

Zeberdee, не в обиду, но пила это самое обычное оружие.У меня есть друг у которого 6000 запилов в Ранкеде(Buharin).Поетому как бы нужно привыкать.Все играют как могут.

Кто там мысли читает??Не потерплю конкуренции!А в контакте я естдь.Даниил Харитонов йа воть.

358609[/snapback]

Это ты?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...