Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Я видел...Твой мегапост был 1000ым в теме...Поздравляю! Изменено 3 августа 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) ну да ну да.... вы в лайв идете?? там уж креведыч сидит))) ГЫ))) а данек ест руку)))) Изменено 3 августа 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Опа задрот проснулся.Чёто ты сегодня опаздываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Опа задрот проснулся.Чёто ты сегодня опаздываешь.357941[/snapback]ты эт про кого??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Ну я даже и не знаю....а тут кроме нас я смотрю прям толпа народ, даже пукнуть негде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Oh my fucking god! Сам креведыч?! Я уже бегу! Oh my god! Fucking insane! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Ладно я съ.бываюсь с форума и иду гамать, а вы как хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) извиняюсь за то, что оборвал всем веселье. появились срочнейшие неотложнейшие дела мля :angry: Изменено 3 августа 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Круть поиграли. Понял что каналы моя любимая карта.Седня еще будем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Dantes, дело в том что простые матчи я сейчас очень редко играю, в Ранке я уже всё открыл.В основном со своей командой играем на gamebattles.com(довольно успешно, за весенний сезон вошли в 100 из 1000 команд).Давайте делайте свои команды, регистрируйтесь, и будем гамать там, на очки, что интерес был, а то насколько я знаю там из рускоговорящих только наша команды и тим 361 и всё.И да, с кем это с нами? Изменено 3 августа 2008 пользователем rembo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 lobotryas, а что у вас за команда(название)? И кто играет?Ну команду уже наверно поздно делать, да и особо не надо(наверно), играем в основном в своё удовольствие, хотя конечно хотелось бы, интересно(лично мне)...Насколько лучше играют на западе? И вообше какой уровень играюших, по сравнению с нашими лучшими игроками и командами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Вам придется дать мне 1.000.000 баксов и тогда я вступлю в вашу команду нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Помимо меня в команде ещё Improved Vassa,SHINOBI 20XX, xMelkiyx и Boogeyman kicker.Все играют с самого начала, а двое по первой Гире ездили в Америку.У нас именно 5 человек под Гирю 2.Команды называется Russian noobs, уровень игры если обьективно судить у нас первая 50, просто мы начали играть под конец сезона, и сыграли мало матчей.Также много матчей проиграли так как не знали правил, и как подавать жалобы.Просто много матчей нам писали поражения, хотя мы выиграли так что вот так.А насчёт создавать, думаю смысл есть, если есть жилание играть серйозно во вторую часть.Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) А! Я знаю вашу команду, я довольно часто с буги играл...Он говорил что на WCG ездил в америку. Не знал что ты тоже в команде.Думаю врятли в GOW2 будет такой же мульт, после просмотра видео понял что он будет более разнообразный и намного легче. Шас например играю в GOW, понимаю что игра чисто скиловая, а во второй части всякие шиты будут, дымовухи которые выносят практически в даун и т.дPS Так и не ответил про уровень западных игроков, по сравнению с нашими. А Shinobi 20XX, это случайно не LeXeR YaKuZa(LeXeR Shinobi)& Изменено 3 августа 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Я ж написал что наша команда гдето пока на 50 тянет, это если про команду, а если смотреть отдельно игроков, то могу сказать на примере испанской команды DSK( 40 место ), то как команда они очень сильные, но из игроков у них, токо Лаура( на 87 месте в ранкед в Варзон), и Джек, остальные по отдельности очень слабы.Тоисть у западных команд очень сильно прокачена тактика.Снайпа в клановых матчах очень редко чтото решает.Насчёт воторой части могу сказать, что в мультике, будут теже яйца.Те кто рулил в первой те будут и во второй.Они не сильно отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Lexer))))))))))))))))Ты что, это разные люди.Шиноби, тот что с моей команды просто монстрила.Лутший игрок, который стреляет с Бума что я видел, и не только с русских.С дробовика тоже один из лутших.40 000 килов не прошли зря)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Понятно, спс.А на каком месте team 361? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 За весну были на 500 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 подрубился сегодня к пиндосам, там все снайпы были. врот мне ноги! один чел 4м в хеад попал, короче всю команду завалил, а мы стояли на респе. блин это жесть!!! можно и команду форума создать! я за!!! ко второй гирзе создать команду из 5х человек. сегодня в 20:00 заруб. заходите кто хочет порубать :)зы - кто хостить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Давайте в 20.00, главное хоста найти...Если наших не будет то попрошу других создать. Изменено 3 августа 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 вот вам делать нехрен,лоботрясина к тебе это тоже относится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 я могу захостить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Я не против. Паша или Данек, вы играть будите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Я не против. Паша или Данек, вы играть будите?358401[/snapback]Мы ужо поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 http://s57.radikal.ru/i158/0808/bf/04dcf3325a5d.jpg *Паша* *Сплитер* *Данёк* Характеры переданы идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас