Перейти к публикации

GoW и русские

Климат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я видел...

Твой мегапост был 1000ым в теме...Поздравляю!

Изменено пользователем Zeberdee

ну да ну да.... вы в лайв идете?? там уж креведыч сидит)))

ГЫ))) а данек ест руку))))

Изменено пользователем DaNteS

Ну я даже и не знаю....а тут кроме нас я смотрю прям толпа народ, даже пукнуть негде.

извиняюсь за то, что оборвал всем веселье. появились срочнейшие неотложнейшие дела мля :angry: Изменено пользователем DaNteS

Dantes, дело в том что простые матчи я сейчас очень редко играю, в Ранке я уже всё открыл.В основном со своей командой играем на gamebattles.com(довольно успешно, за весенний сезон вошли в 100 из 1000 команд).Давайте делайте свои команды, регистрируйтесь, и будем гамать там, на очки, что интерес был, а то насколько я знаю там из рускоговорящих только наша команды и тим 361 и всё.

И да, с кем это с нами?

Изменено пользователем rembo

lobotryas, а что у вас за команда(название)? И кто играет?

Ну команду уже наверно поздно делать, да и особо не надо(наверно), играем в основном в своё удовольствие, хотя конечно хотелось бы, интересно(лично мне)...

Насколько лучше играют на западе? И вообше какой уровень играюших, по сравнению с нашими лучшими игроками и командами?

Вам придется дать мне 1.000.000 баксов и тогда я вступлю в вашу команду нах!

Помимо меня в команде ещё Improved Vassa,SHINOBI 20XX, xMelkiyx и Boogeyman kicker.Все играют с самого начала, а двое по первой Гире ездили в Америку.У нас именно 5 человек под Гирю 2.

Команды называется Russian noobs, уровень игры если обьективно судить у нас первая 50, просто мы начали играть под конец сезона, и сыграли мало матчей.Также много матчей проиграли так как не знали правил, и как подавать жалобы.Просто много матчей нам писали поражения, хотя мы выиграли так что вот так.

А насчёт создавать, думаю смысл есть, если есть жилание играть серйозно во вторую часть.Вот так.

А! Я знаю вашу команду, я довольно часто с буги играл...Он говорил что на WCG ездил в америку. Не знал что ты тоже в команде.

Думаю врятли в GOW2 будет такой же мульт, после просмотра видео понял что он будет более разнообразный и намного легче. Шас например играю в GOW, понимаю что игра чисто скиловая, а во второй части всякие шиты будут, дымовухи которые выносят практически в даун и т.д

PS Так и не ответил про уровень западных игроков, по сравнению с нашими.

А Shinobi 20XX, это случайно не LeXeR YaKuZa(LeXeR Shinobi)&

Изменено пользователем Zeberdee

Я ж написал что наша команда гдето пока на 50 тянет, это если про команду, а если смотреть отдельно игроков, то могу сказать на примере испанской команды DSK( 40 место ), то как команда они очень сильные, но из игроков у них, токо Лаура( на 87 месте в ранкед в Варзон), и Джек, остальные по отдельности очень слабы.Тоисть у западных команд очень сильно прокачена тактика.Снайпа в клановых матчах очень редко чтото решает.

Насчёт воторой части могу сказать, что в мультике, будут теже яйца.Те кто рулил в первой те будут и во второй.Они не сильно отличаются.

Lexer))))))))))))))))Ты что, это разные люди.Шиноби, тот что с моей команды просто монстрила.Лутший игрок, который стреляет с Бума что я видел, и не только с русских.С дробовика тоже один из лутших.40 000 килов не прошли зря))))

подрубился сегодня к пиндосам, там все снайпы были. врот мне ноги! один чел 4м в хеад попал, короче всю команду завалил, а мы стояли на респе. блин это жесть!!!

можно и команду форума создать! я за!!! ко второй гирзе создать команду из 5х человек.

сегодня в 20:00 заруб. заходите кто хочет порубать :)

зы - кто хостить будет?

Давайте в 20.00, главное хоста найти...Если наших не будет то попрошу других создать. Изменено пользователем Zeberdee

http://s57.radikal.ru/i158/0808/bf/04dcf3325a5d.jpg

*Паша* *Сплитер* *Данёк*

Характеры переданы идеально.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...