Перейти к публикации

GoW и русские

Климат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Zeberdee,я не понимаю, что ты здесь из себя строишь, что ты типа хороший снайпер как для 2 недель.Я играл с тобой пару раз, и могу точно сказать, что ты вобще никакой.До Рипа и Файрмена тебе ещё ого сколько.

Я не говорил что играю круто или что я лучше их... Я говорил что с ними играть интересней, так как играют они намного сильнее. Я только учусь и мне интересно играть с сильными игроками, со снайпой только неделю, но многие веши уже получаются, не скажу что постоянно или стабильно, но получаются.

lobotryas, я стобой играл давно и 1 раз на хосте с djmaxim(с которым я играл всего 2 раза и недолго) и т.д, тогда я играл и вправду никак, тогда я снайпой вообше не пользовался.

Давайте...народу недавно было много в Live, шас не знаю

Во сколько хоть примерно скажи.

ну и что за хня? никто не кинул инвайт, с даньком и михой по стрелялись и потом все вышли. ни инвайта ни чего :(

хорошо что паша уделил позвал в парадиз.

давайте завтра вечерком соберемся! нужно поиграть :)

кто завтра будет играть с 20:00 - 23:00 пишите сюда!

Играю всего 2 недели, + - пару дней, со снайпой 1 неделю...Читай внимательно, прежде чем гнать на кого то.

2 Креведка

В последние время мы редко играем на "своих" хостах(Паша, Данек и т.д), чаше играем на чужих, поэтому точно время тебе никто не скажет, просто в течении дня заходи в лайв.

Можно договорится на завтра, кому как удобно.

Короче,я уже около недели не играю, играл с тобой на хосте Макса неделю назад, а на хосте Паши Про уже 2-3 назад.И ты тогда играл не первый раз.Так что лутше не заливай мне.

Не спорю что я тогда играл не первый раз...

Я первую неделю играл оч плохо, более менее я играю только последние дни.

Lobotryas, я уже ответил на все твои глупые вопросы, хватит придумывать всякую х*йню.

Что я тебе "заливаю"? Я сказал что я играю всего 2 недели, последнюю неделю начал играть со снайперкой, тогда когда играл на хосте макса я играл оч плохо, потому что только начинал играть. Что из этого неправда?

Кто нибудь кто постоянно играет со мной отпишитесь сколько я играю и как я играю со снайпой(с учетом того что я играю с ней неделю).

Изменено пользователем Zeberdee

Zeberdee

из 10 патронов только 2 можеш попасть, это если не врать.

бывает что и двух подряд ложиш, но только раз в 3-5 часов такое бывает.

зы - помню когда позвал паша, и я взял снайпу (где три моста и под вторым мостом лук) я ступил что ее взял, и вижу ты бежиш и прям в баню без прицела шпекнул, было смешно :)

зы2 - нужно не всегда со снайперкой бегать. а разнообразие, по разному :)

зы - помню когда позвал паша, и я взял снайпу (где три моста и под вторым мостом лук) я ступил что ее взял, и вижу ты бежиш и прям в баню без прицела шпекнул, было смешно :)

357722[/snapback]

Карта - Canals (Каналы)

Помню...бывают такие моменты...не хочу шас хвастаться, но в том раунде поставил 3 хедшота...1 креведки, когда делал слайд попал вслепую, потом сплитеру попшотом, а потом даньку вслепую из-за угла.

Бывают такое, а бывает что и вообше попасть не могу...писал же что еще мало опыта и играю очень нестабильно.

"из 10 патронов только 2 можеш попасть, это если не врать.

бывает что и двух подряд ложиш, но только раз в 3-5 часов такое бывает"

Попасть в тело можно и 10 из 10, но толку от этого...Ложить в даун с актива и использовать её только так совсем не айс, есть конечно моменты но в основном это так, лучше уж на дробовиках тогда...Я целюсь в голову и стараюсь попасть в неё, поэтому и выходит 2 из 10, остальное в молоко или в туловише.

Конечно не раз в 3-5 часов, за матч 1-2 хедшота вполне могу поставить...

когда человек все время сидит на снайперках и его нужно искать и бегать по карте - это начинает бесить. потом не приглашают таких людей. Разнообразие! да оно!

Я лично не бегаю(только убегают от 2их 3их, так как не совсем псих идти на них в лоб со снайпой, надо хоть оружие сменить или перезарядится), да я и не видел, не зачем, дробовиком пользуюсь наверно чаше снайпы, а иногда только им, всё зависит от ситуации.

Тонкий намек, сам придумал про приглашения?...вообше то все, и без снайпы убегают от 2их-3их человек, когда остаются одни, конечно если у тебя в руках бум, то ситуация кардинально меняется.

Ладно давайте хватит про это.

Проехали.

Немного тему засрали, но всё же...

Давайте на завтра договоримся поиграть...наверно с утра можно.

Паша, тебе гиря надоела? Чет ты играешь во всё, только не в неё...

никто инвайты мне сегодня не кидал

\\завтра готов поиграть ;)

Изменено пользователем B1gASShole

что вы тут спорите

из нас никто играть не умеет нормально

если честно

Zeberdee, улыбнула твоя фраза - "я играю всего две недели" :D :D :D на первом акке уже голд кончился, ты с нами больше месяца гоняешь в гирсу))))

ian mcculoch, щас как кто-нить увидит твое сообщение........... ДЕРЖИСЬ..... :D

Krevedko, не слушай зебредяя, играй с нами, мы часто хосты создаем - заходи))) тока зебредяй часто задрачивается с другими на снайпах

rembo, зебредяй никакой??? давай с нами поиграй))))

кстати, я через часик пойду в лайв, мож наберем народ - постреляемся)))) токо не на снайперках)))

Изменено пользователем DaNteS

2 Dantes

Gold Кончился, но только я первую 1 неделю только в Bad Company играл, потом когда надоедал Bad Company, начинал изредка играть в гирю, потом совсем BC надоел, и я начал играть только в гирю, так и получилось 2 недели + - пара дней.

Тогда когда я играл с лоботрясом, я правда играл плохо, так как только начинал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...