rembo 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Zeberdee,я не понимаю, что ты здесь из себя строишь, что ты типа хороший снайпер как для 2 недель.Я играл с тобой пару раз, и могу точно сказать, что ты вобще никакой.До Рипа и Файрмена тебе ещё ого сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Я не говорил что играю круто или что я лучше их... Я говорил что с ними играть интересней, так как играют они намного сильнее. Я только учусь и мне интересно играть с сильными игроками, со снайпой только неделю, но многие веши уже получаются, не скажу что постоянно или стабильно, но получаются.lobotryas, я стобой играл давно и 1 раз на хосте с djmaxim(с которым я играл всего 2 раза и недолго) и т.д, тогда я играл и вправду никак, тогда я снайпой вообше не пользовался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Давайте играть Изменено 2 августа 2008 пользователем Kost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Давайте...народу недавно было много в Live, шас не знаюВо сколько хоть примерно скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Уже говориш неделю))))Ну-ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 ну и что за хня? никто не кинул инвайт, с даньком и михой по стрелялись и потом все вышли. ни инвайта ни чего :( хорошо что паша уделил позвал в парадиз. давайте завтра вечерком соберемся! нужно поиграть :) кто завтра будет играть с 20:00 - 23:00 пишите сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Играю всего 2 недели, + - пару дней, со снайпой 1 неделю...Читай внимательно, прежде чем гнать на кого то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 2 КреведкаВ последние время мы редко играем на "своих" хостах(Паша, Данек и т.д), чаше играем на чужих, поэтому точно время тебе никто не скажет, просто в течении дня заходи в лайв.Можно договорится на завтра, кому как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Короче,я уже около недели не играю, играл с тобой на хосте Макса неделю назад, а на хосте Паши Про уже 2-3 назад.И ты тогда играл не первый раз.Так что лутше не заливай мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Не спорю что я тогда играл не первый раз...Я первую неделю играл оч плохо, более менее я играю только последние дни. Lobotryas, я уже ответил на все твои глупые вопросы, хватит придумывать всякую х*йню. Что я тебе "заливаю"? Я сказал что я играю всего 2 недели, последнюю неделю начал играть со снайперкой, тогда когда играл на хосте макса я играл оч плохо, потому что только начинал играть. Что из этого неправда?Кто нибудь кто постоянно играет со мной отпишитесь сколько я играю и как я играю со снайпой(с учетом того что я играю с ней неделю). Изменено 2 августа 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Zeberdeeиз 10 патронов только 2 можеш попасть, это если не врать.бывает что и двух подряд ложиш, но только раз в 3-5 часов такое бывает. зы - помню когда позвал паша, и я взял снайпу (где три моста и под вторым мостом лук) я ступил что ее взял, и вижу ты бежиш и прям в баню без прицела шпекнул, было смешно :) зы2 - нужно не всегда со снайперкой бегать. а разнообразие, по разному :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 зы - помню когда позвал паша, и я взял снайпу (где три моста и под вторым мостом лук) я ступил что ее взял, и вижу ты бежиш и прям в баню без прицела шпекнул, было смешно :) 357722[/snapback] Карта - Canals (Каналы)Помню...бывают такие моменты...не хочу шас хвастаться, но в том раунде поставил 3 хедшота...1 креведки, когда делал слайд попал вслепую, потом сплитеру попшотом, а потом даньку вслепую из-за угла.Бывают такое, а бывает что и вообше попасть не могу...писал же что еще мало опыта и играю очень нестабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 "из 10 патронов только 2 можеш попасть, это если не врать.бывает что и двух подряд ложиш, но только раз в 3-5 часов такое бывает" Попасть в тело можно и 10 из 10, но толку от этого...Ложить в даун с актива и использовать её только так совсем не айс, есть конечно моменты но в основном это так, лучше уж на дробовиках тогда...Я целюсь в голову и стараюсь попасть в неё, поэтому и выходит 2 из 10, остальное в молоко или в туловише.Конечно не раз в 3-5 часов, за матч 1-2 хедшота вполне могу поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 когда человек все время сидит на снайперках и его нужно искать и бегать по карте - это начинает бесить. потом не приглашают таких людей. Разнообразие! да оно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Я лично не бегаю(только убегают от 2их 3их, так как не совсем псих идти на них в лоб со снайпой, надо хоть оружие сменить или перезарядится), да я и не видел, не зачем, дробовиком пользуюсь наверно чаше снайпы, а иногда только им, всё зависит от ситуации.Тонкий намек, сам придумал про приглашения?...вообше то все, и без снайпы убегают от 2их-3их человек, когда остаются одни, конечно если у тебя в руках бум, то ситуация кардинально меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Ладно давайте хватит про это.Проехали.Немного тему засрали, но всё же...Давайте на завтра договоримся поиграть...наверно с утра можно.Паша, тебе гиря надоела? Чет ты играешь во всё, только не в неё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) никто инвайты мне сегодня не кидал\\завтра готов поиграть ;) Изменено 2 августа 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 что вы тут споритеиз нас никто играть не умеет нормальноесли честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) Zeberdee, улыбнула твоя фраза - "я играю всего две недели" :D :D :D на первом акке уже голд кончился, ты с нами больше месяца гоняешь в гирсу)))) ian mcculoch, щас как кто-нить увидит твое сообщение........... ДЕРЖИСЬ..... :D Krevedko, не слушай зебредяя, играй с нами, мы часто хосты создаем - заходи))) тока зебредяй часто задрачивается с другими на снайпах rembo, зебредяй никакой??? давай с нами поиграй)))) кстати, я через часик пойду в лайв, мож наберем народ - постреляемся)))) токо не на снайперках))) Изменено 3 августа 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 2 DantesGold Кончился, но только я первую 1 неделю только в Bad Company играл, потом когда надоедал Bad Company, начинал изредка играть в гирю, потом совсем BC надоел, и я начал играть только в гирю, так и получилось 2 недели + - пара дней.Тогда когда я играл с лоботрясом, я правда играл плохо, так как только начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Hostrandomheadshotssniperomg! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Абасраца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Интригуешие заявление... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Ато.Я ещё и не такое могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас