Перейти к публикации

GoW и русские

Климат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пинг, нереально большой))) ты невидешь точно где они...так на глазок...из-за этова трудно их убивать)А они на изи, почти сразу убивают, это будет только мучение...

318125[/snapback]

у меня 256 и все нормал када с Климатом проходил,скокж у тя скорость то ваще?раз лаги одни идут

с нашими не должно быть лагов

хотя когда ты создавал лаги были да нереальные

ну че люди?? сегодня играем??

318380[/snapback]

да играем,давайте сеня все соберемся-кто ва скока подвалит?я весь день свободен,и парни ,хост делайте у како скоростя быстрые

Приветов, все выхи был занят другим досугом :) Сегодня с работы приползу, часов с 17 готов играть. Народ надо чтоли чтобы каждый отписался во сколько может, сделаем на какомнить блоге список ГТаг - время когда играет человек + аську там например?

P.S. можно было бы править первый пост, можно было бы туда запихать эту инфу... Ну или тут хотябы собрать в очередном посте все вместе.

Изменено пользователем Климат

так-так, наконец то зашевелились.. <_< а мы уже кампанию с Антиком зарулили (спасибо ему). у мя 256 скорость и могу поиграть прямо сейчас - если нарпод соберется а то никого нет. ну че???

добавьте в друзья LiveParadoX

народ идемте играть!!!

Изменено пользователем DaNteS

я буду играть точно через полчасика

318491[/snapback]

значит я зайду через полчасика. будм играть в ранкед матч, минимум 6 человек надо. Warzone, Gridlock, 17 раундов. ОК???

кто будет??? желательно с микрофоном))))

Изменено пользователем DaNteS

значит я зайду через полчасика. будм играть в ранкед матч, минимум 6 человек надо. Warzone, Gridlock, 17 раундов. ОК???

кто будет??? желательно с микрофоном))))

318492[/snapback]

я зайду мин чрез 10-15,микрофон не помню куда положил так что пока без него,кароч кинете инвайт

Мы с Томом910 сегодня компанию должны добить, кстати напиши плиз в личные сообщения на форуме как готов будешь ок?

оооох отлично порубали... почаще бы так))) правда Sanchez и ian mcculoch чуть пораньше отсоединились, но нас было очень много))) в общем класс)))

Я дома, кидайте инвайты если кто хочет поиграть... Вообще я по будням с 18 часов (по Москве) или около того врубаю бокс и готов играть вплоть до 2-4х ночи :) Вообщем жду приглашений в эти промежутки времени

оооох отлично порубали... почаще бы так))) правда Sanchez и ian mcculoch чуть пораньше отсоединились, но нас было очень много))) в общем класс)))

318586[/snapback]

да прикольно было)нада буит всегда собираца терь,одно удовольствие,ни лагов ни че)а ушел я рано-прост с парнем забил хало на легендари пройти

если у кого есть желание добить со мной кампанию на хардкоре (4,5 акты), пишите, если же нет, тогда идемте в ранкед играть)))

:blink: так игру ха ниче очень люблю на инсайд е в 4 и 5 акт мутить :wacko: ,беспредел ваще путевый получается, вот только терпения нет у моих партнеров приходится часто па башке палу чать кто хочет в 4 акт инсайд ну и гатов тесь будет прикольно сдохнуть как следует :aggressive: :aggressive:

сегодня поиграли еще круче!!!!! в кампанию порубали с Ko5tом, и в ранкед успели замутить))) сегодня наверно еще зайду)))

сегодня поиграли еще круче!!!!! в кампанию порубали с Ko5tом, и в ранкед успели замутить))) сегодня наверно еще зайду)))

319705[/snapback]

да неплохо ;)

значит это он оказался нашим

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...