Tom910 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 DaNteSПрикольно было на моем)когда двоем играли)))точнее прикольно было для меня, хоть поиграл по нормальному))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 DaNteSПрикольно было на моем)когда двоем играли)))точнее прикольно было для меня, хоть поиграл по нормальному)))357318[/snapback]у меня на твоем хосте не тормозил почти))) так что давай быстрей в лайв))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Я не предлагал играть на моем...Я сказал что лагало и спросил, у меня ли одного такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Вечером в ранкед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Не понимаю зачем играть в ранкед...набить килов что бы вам дали 30G, это же бред, половина пинодосов выходят(если будет меньше 6 человек, то килы не считаются), другие гличат, а если они этого не делают значит они просто всех выносят. Лучше бы компанией своей поиграли, чем этой фигней маятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 у меня на твоем хосте не тормозил почти))) так что давай быстрей в лайв)))357320[/snapback]Да??круто, хоть повыносил кого-то))блин лень искать атвертки и потом не факт что игра запуститься на боксе, старая версия диска) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Не понимаю зачем играть в ранкед...набить килов что бы вам дали 30G, это же бред, половина пинодосов выходят(если будет меньше 6 человек, то килы не считаются), другие гличат, а если они этого не делают значит они просто всех выносят. Лучше бы компанией своей поиграли, чем этой фигней маятся. А мне пох - я бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 А мне пох - я бог.357342[/snapback]Забей... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 короче я тоже забил на ранкед и ачивына ачивы ваще во всех играх забил только если их не прикольно набивать типо как романтик в даркнессе а так просто тупо в баню их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 А мне пох - я бог.357342[/snapback]тут я босс,а ты г..... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 тут я босс,а ты г..... :lol:357348[/snapback]Я САМЫЙ УМНЫЙ И КРАСИВЫЙ КАК МАЙК ТАЙСОН и ниипет!!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Зеберди, я мож через часик создам, можем с тобой 1 на 1 на снайпах побегать ок? тока вот как создать, чтоб никто не мог войти больше? Изменено 2 августа 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Да ачивы это просто задротсво, единственная игра из которой выбивал ачивки это COD4, так как очень нравилась и мне это приносило удовольствие...Вчера убила фраза Игла -"Поздравьте меня, я выбил из Viva Pinata 1000G" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 1 на 1...давай 2 на 2, по одному сильному игроку в команду или в 2ем против сильных, так как играть с теми кто играет также как и ты просто бессмысленно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) тут я босс,а ты г..... :lol: Сам шучу, сам смеюсь.Это неадекват батенька.А насчёт ранкеда это дело каждого, мы вон со сплитером,легухой и миксом играем в свое удовольствие только с одним условием, за наше развлечение в конце концов еще и что-то дадут, а тупые пострелушки с нашим братом мне уже за глаза хватает и с утра.Думаю это я красиво загнул. :rolleyes: Изменено 2 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Надо будет разок с вами против пиндосов пострелять в ранкеде.Просто пиндосы вообше неадекват, нашему хоть обьяснить можно что пила - зло и т.д, а этже тупые как пни, и еще малые бесят лет по 7. Ну хотя бы не лагало на америкосовских хостах, можно было бы поиграть, а так только нервы тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) Так когда мы играем, я хост, а малолетних пиндовос можно и заглушить(мы так постоянно в начале раунда делаем).На неадекват необращаем внимания или сами неадекватим.Ты поиграй с нами посмотришь, не понравится уйдещь.Я всех собираю в 22.00, каждого кто играет обзваниваю и говорю параметры игры, так что если что все вопросы ко мне. Изменено 2 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 нет против пендосов базара нет ранкед рулитя про свои против своих и хрен кто найдетя вот про что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 2 СалитерБудь онлайн в 17.30, соберемся поиграть НА СНАЙПЕРКАХ, 2 на 2...надеюсь будут онлайн те с кем можно поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 1 на 1...давай 2 на 2, по одному сильному игроку в команду или в 2ем против сильных, так как играть с теми кто играет также как и ты просто бессмысленно...357354[/snapback]тогда пусть кто-нить другой создает. иначе хост ляжт на двоих.а насчет сильных игроков - "апельсина" чтоль этого звать? позови кого-нить попроще.кстати ща уйти надо, наверно часика через 2 удастся тока поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Нет, не апельсина, я не самоубица, мне хватит Fireman'a с Get Riped'ом.Короче скажи в какое время и я подойду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Нет, не апельсина, я не самоубица, мне хватит Fireman'a с Get Riped'ом.Короче скажи в какое время и я подойду...357384[/snapback]я отпишусь на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Напиши шас, когда примерно...я в это время зайду на форум, тогда решим...не хочу сидеть 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 люди я тут :) готов так сказать :))))щя в СК4 по онлайну порублю (что за игра хоть узнаю), и кидайте инвайты....с 21:30 кидайте инвайт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Я тоже готов , на allsnipe матчи , кидайте инвайты.GT: Fish Rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас