Danek? 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Да ладно тебе.Такой прям мистер сама серьёзность, я же прикалываюсь.Приду захостю как скажете и поиграем, самое главное чтоб не в ущерб здоровью и со знакомыми людьми, а не толпой людей которых в первый и последний раз вижу. Изменено 1 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Да х*й тебя знает...Да все свои будут, всё как дома...грюша, палка, ларёк, те которые панаехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Ваааааай сладкий мой!!Зачемь на куй посилаишь а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Эээээ!...Никто не посылает ара...говорю же что куй тебя знает, а не на куй тебе идти...слущи внимательней, да! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Савсем старий стал ээээ, никуя не слишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 ХАХАХАХА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) Вай пайду йа спадь. Изменено 1 августа 2008 пользователем Danek? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fish 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Парни на снайпматчи мне инвайт киньте нефпадло. Gamertag: Fish rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 НЕлюблю я снайперки))тока из-за того что я некогда неубью, непопаду в голову)из-за плохого инета, а так поиграл-бы с вами, как раньше, тока сейчас проблемы с боксом(Но меня не на долго хватает))из-за тагоже инета, трудно становиться играть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 хочу поиграть а про меня кажись забыли)) я ведь тоже люблю снайперки - просто обажаю))) так когда вы там собираетесь???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 DaNteSв 22:00-00:00 сможешь играть? нет, ну так в чем вопросы :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Все успеем поиграть...Давайте в 12.00, Данек - хост.PS to Tom91, думаю хуже моего инета быть не может, и впринципе от этого ничего не зависит, я на 128кб свободно играю со снайпой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) ждите меня не раньше 13-00 у тома скорость 64кб Изменено 2 августа 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Окэ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Окэ...357117[/snapback]кстати кто играть то буит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 я приду в 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Собирались я, данек, креведка, сплитер(под вопросом,даже не отписался), потом позавем еще...если сплитера не будет, то позавем Fish rus, пока нет дантеса(он с 13.00). Вообшем на месте разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Ian4eg, ты на снайпах будешь тоже??! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Ian4eg, ты на снайпах будешь тоже??!357131[/snapback]ну могу и на снайпах если токо как дубиной :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Я сейчас не дома, так что приду после обеда. Поиграем сегодня еще. Дел просто много в эти дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 (изменено) интереса играть с вами уже почти нету....опять вы эти снайперки по всей карте ставите.....bb gg... в такой футбол я не играю <_< Изменено 2 августа 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Мы тогда играли просто на снайпах...я просил никого не звать пока играем, но инвайты кинули всем и потом всё медленно, как всегда перетекло в балаган.Короче забейте и забутьте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Просто если кто хочет подуэлится на снайпах то будем договариваться и играть с другими людьми, которым это интересно, потому что из нашей компании со снайпы стреляют либо плохо, либо не стреляют, поэтому больше не буду просить никого собираться, будем играть как обычно...Вечером будем сегодня собираться?2 DantesХост у тебя просто аддский, люди разрываются силой мысли...У меня отдного так лагало жестко на его хосту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 2 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2008 Просто если кто хочет подуэлится на снайпах то будем договариваться и играть с другими людьми, которым это интересно, потому что из нашей компании со снайпы стреляют либо плохо, либо не стреляют, поэтому больше не буду просить никого собираться, будем играть как обычно...Вечером будем сегодня собираться?2 DantesХост у тебя просто аддский, люди разрываются силой мысли...У меня отдного так лагало жестко на его хосту?357298[/snapback]а я на твоем хосте играть не собираюсь тоже <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас