Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Седня будут сеансы совместной игры?Говорите время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 я только проснулся,но в принципе готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Вчера была жесть...пьяный барабас, даша997, всё это длилось до 3.20 ночи, я так давно не ржал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Давайте в 12.00Пашин хост. ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 (изменено) ок,а что за даша?я вчера катался на таком чуде :lol: http://s53.radikal.ru/i139/0808/a5/c42876dbf5c0t.jpg Изменено 1 августа 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Девка игрет в гирс...хз что и как, но факт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 надо ее к себе в друзья добавить))))она у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 неа, спроси у ExEvil'a, он её в контакте знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Короче давайте в 12.00Кто хочет прям шас заходите, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Короче давайте в 12.00Кто хочет прям шас заходите, поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 а геймкард у нее какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Паша бабу хочет в приказном порядке:lol: .Иди играйся лучше, сама придёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 а геймкард у нее какой?356184[/snapback]dasha997 блин я поражаюсь Лимону, это фантастика как он играет, в прышке хэд делает, с разворота хэд делает, когда ты прыгаешь тоже хэд...дак еще и не красится нифига, в него раз шесть попадешь, а он чуток тока красный, а еще из-за укрытия рандомно хэд ставит....кароче ужос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Полюбасу с мышкой играет :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 хостите кто нибудь другой,а то мне скоро уехать надо будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Оч врятли что он с мышкой играет, тогда бы он врятли выступал бы на соревнованиях и что то бы выигрывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 мляяяя, короче я пролетаю с нашими играть :( блин вот фара полная...... хоть аб стенку головой.... жаль (((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Лайв закончился...Шас зарегю новый профиль и отпишусь здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 а че это все начали играть в какую то аркадку-стратегию.... данек, микс, бешеная лягушка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Это не стратегия)))Мы просто в ней ачивки выбивали.По теме:пошлите в ранкед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Аааааа, Danek? рулид!!!Зеберди что ты вышел то? зачем обижаться, бесит смотреть как два шизо прыгают и не попадают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Аааааа, Danek? рулид!!! Я вообще крутой спасу нет, а главное скромный :P . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Я вообще крутой спасу нет, а главное скромный :P .356768[/snapback]слышь крутой, ты играть идешь минут через 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Если только в ранкед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 я за ранкед, да хоть за все) го играть народ! емана рот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас