Krevedko 26 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 Lolokardнах мне твой вуку блин. сам смотри - полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 я создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 креведко ну ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 На вуку сидит :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 что такое вуку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 6 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 извиняюсь что свалил но играть нериально былопосле вчерашней грозы инет до сих пор лагает в гирю нериал играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 предлагаю седня сыграть в ранкед матч))) если кто не знает как найти наш матч, мы поможем))) ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) часа через два, то есть в 10 по москве)) Изменено 7 июля 2008 пользователем DaNteS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Погамали вчера ночью классно. Блэкмена в мемориз :) Я под конец разыгрался очень, прям троих завалил, но потом дисконект произошел к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Гыгыгыгы, а я учился гранаты цеплять :) такое прикольное ощущение когда цепляеш гренку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Если и играть то только вчером, часов в 20 00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 (изменено) сплиттер спер мою картинку(((((((2000 сообщение)))))))))) :lol: Изменено 7 июля 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 сплиттер спер мою картинку(((((((2000 сообщение)))))))))) :lol:332100[/snapback]поздравляю с 2000 :clapping: картинка прикольная ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 все кто щас будут-присоединяйтесь,мы щас играть будем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Креведыч, ты на вуку научился гранаты цеплять ? Отбомбил кого-нить уже ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 сплиттер спер мою картинку(((((((2000 сообщение)))))))))) :lol:332100[/snapback]а с чего это твоя картинка? :) я просто вижу новые картинки, скачал и вот переставлял...если кто-то в ЛАЙВе поставит эту же картинку то же на него наговаривать будешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 nesQвидно у всей молодежи на уме только - Вуку да вуку. Вазелин - перчатка есть, в чью же Ж*пу мне залесть )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Что такое вуку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ну что поехали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 ну что поехали?332406[/snapback]куда :lol: лан, разве кто-то будет играть? если да, то можно как вчера до 2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2008 Если вы читаете это сообщение это значит что я на даче :D Приеду через недели 2-3 . Тогда и зарубаем ))))) Лесоруб идет в отпуск :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 Я прочитал, но ты ведь еще не на даче :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Я прочитал, но ты ведь еще не на даче :D332636[/snapback]Лолка , все ведь прочитают утром , когда я уже буду на даче Изменено 8 июля 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesQ 0 Опубликовано: 8 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 А может кто-то не спит, не до конца ты все просчитал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас