Перейти к публикации

GoW и русские

Климат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:angry: да ребята с вами кашу не сваришь толку зачем тагда бокс если у всех не желание играть а собственный характер внутри гаварит :angry:

У кого есть желание сегодня поиграть в GoW на инсейне или харде? сегодня когда-угодно, единственный минус- незнаю куда подсоединять гарнитуру, выход для наушников на телике есть, а не втыкается О_о какой то разъём маленький

http://www.playall.ru/UserFiles/Image/FOTO%20Statiy/pack_premium.jpg

Вот что-то такое, только дизайн другой.

Играю в целом неплохо, порубился пару раз в мультиплеер и игру прошёл на Easy но к сожалению на другом профайле который в лайве не зарёган( поэтому надо заново набирать xD

Изменено пользователем Paindealer

Готов поиграть правда акк не оплачен..(

Кто знает где можно купить на месяц продления ? сори за оффтоп

Вот это я нуб :)))))))))))))) надо было меня видеть когда я пробовал подрубить уши к колонкам или телику...ппц, ну вот и микрофон теперь есть не скучно будет) давайте товарищи вырежем Локустов за пару часиков

У кого есть желание сегодня поиграть в GoW на инсейне или харде? сегодня когда-угодно, единственный минус- незнаю куда подсоединять гарнитуру, выход для наушников на телике есть, а не втыкается О_о какой то разъём маленький

316865[/snapback]

Улыбнуло)

Внизу джойстика есть разъем под миниджек 3 вроде

Да уже разобрался xD активнее товарищи ^^ надо наиграться пока триал акк есть) а кстати его потом продлевать можно?

Что-то не густо у всех с Лайвом :( обидно, ну вообщем Tom если решишь пиши здесь, спишемся.

Привет, добавляйте меня! В ranked поиграем! Я вас уже с компа в свой профиль добавил вот по этой ссылке http://live.xbox.com/en-GB/profile/Friends.aspx

Кстати какая карта самая интересная?

Изменено пользователем P@CMAN

Чего вы всё в мультиплеер рубитесь, давайте у кого ачивок нет попроходим на харде или инсейне, говорю проходить вместе в 100 раз интересней ежели одному, прям как первый раз будет)

Чего вы всё в мультиплеер рубитесь, давайте у кого ачивок нет попроходим на харде или инсейне, говорю проходить вместе в 100 раз интересней ежели одному, прям как первый раз будет)

316930[/snapback]

Для очередного прохождения есть допГеймпад. Я и не представляю как играть в Гирс одному - с самого начала с другом по сплитскрину резались. Так что хочется в ранкед сыграть, надоело со всякими австралийцами играть, лагов дофига.

предлагаю собрать 2 команды и понабивать онлайн ачивок по очереди,сначала 1 команда патом др,если канеш они нужны камунить)

Через полчаса если кто будет в Ранкед играть зовите меня! Или в Condemned 2. Изменено пользователем P@CMAN

Поиграли мы прикольно сейчас...но больше немогу, как нибуть потом еще...А так магу, еше во многое поиграть..добовляйте..Tom910

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...