discounter 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 (изменено) Щас качаю 1-ую гирю,так что кидайте инвайты и в 1-ую,и во 2-ую,код5,и если хотите в л4д) ЗЫ.Креведко,я вчера тя пытался добавить во френды,у тя список друзей полон Изменено 30 июня 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Щас качаю 1-ую гирю,так что кидайте инвайты и в 1-ую,и во 2-ую,код5,и если хотите в л4д) ЗЫ.Креведко,я вчера тя пытался добавить во френды,у тя список друзей полонможешь меня добавить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ну что, братва ? Вновь собираемся рубать жопы локустам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Ну что, братва ? Вновь собираемся рубать жопы локустам ?ага только не рубать а рвать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Арсений, ты наверно хотел сказать "пилить" (я помню ты любил это делать) :biggrin: во сколько сегодня соберемся? я могу и сейчаси кто создаст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Щас качаю 1-ую гирю,так что кидайте инвайты и в 1-ую,и во 2-ую,код5,и если хотите в л4д) ЗЫ.Креведко,я вчера тя пытался добавить во френды,у тя список друзей полону меня всяких шибзиков во френдах много, надо поудалять..... вечером добавишь! йа и йа готоф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 в 9 часов приходитеПашу лучше бы позвать, он бы захостил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PSIHOPAT 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Непрочь перепройти в ко-оп на инсайн таг в подписе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 в 9 часов приходитеПашу лучше бы позвать, он бы захостилсорри я пиво пил,завтра могу сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 сорри я пиво пил,завтра могу сыгратьпиво это простительно ;) :biggrin:ты создай хост главное, чтобы все могли собратьсяа то без хоста довольно трудно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 а то без хоста довольно трудно играть :)Да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Krevedka,я тя вечером ещё зафрендил.когда в лайв зайдёшь?Короче,когда будете играть позовите.Мы будем в закрытый играть?в гирю 1 или 2?мне наплевать во что :)Никто не хочет пройти 1-ую часть на инсэйне или хардкоре? Изменено 1 июля 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) если соберемся, то в первую частьп.с. Креведку наверное замело :) Изменено 1 июля 2009 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Krevedka,я тя вечером ещё зафрендил.когда в лайв зайдёшь?Короче,когда будете играть позовите.Мы будем в закрытый играть?в гирю 1 или 2?мне наплевать во что :)Никто не хочет пройти 1-ую часть на инсэйне или хардкоре?скоро добавлю :) могу 1-ю пройти на инсейне! только если норм проходить без всяких приколов..... если соберемся, то в первую частьп.с. Креведку наверное замело :)ах ты Краснозадый бабуин ^_^:lol:))))))) не у нас щя проливные дожди жестокие, снежок размыло))) вечерком ахутнг устроим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Арсений, ты наверно хотел сказать "пилить" (я помню ты любил это делать) :biggrin: во сколько сегодня соберемся? я могу и сейчаси кто создаст?Скорее бить лопатой =)Ну что, сегодня в девять ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 давайте в 9 приходите, хоть часика полтора сыгратьу кого коннект нормальный, сразу создавайте хосту меня 512, маловато будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 в 9 по москве?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 в 9 по москве?!))))нет, по Владивостоку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 я щас готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 я щас готовэто хорошо, я тоже, создавай сейчас, кого-нибудь соберемубьешь меня может пару раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Всем спасибо за игру. Приглошайте еще :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Zeberdee достал сегодня с лансером бегать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 можно сегодня кто хочет сыграть, часиков после 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Zeberdee достал сегодня с лансером бегать :biggrin:Просто эта очень весёлая и разнообразная забава в виде GOW1 меня вчера немного зае**** и я просто медленно бегал и стрелял с лансера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Просто эта очень весёлая и разнообразная забава в виде GOW1 меня вчера немного зае**** и я просто медленно бегал и стрелял с лансера.ты стрелять научился? 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас