ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 сегодня не могузавтра и послезавтра я с вамии гарны нет сегодня попробую найти хочу беспроводную нет ни где блинможет кто видел аесть на савке но блин 2400 ептв инет магазах 1700 но в наличии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 янчег попробуй по борохолке пройтись,может кто из коплекта тебе проводную продаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 да с проводной уже договорилсяхоца беспроводную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Кто готов пройти 1 гов в коопе? если он там есть надеюсь. Изменено 25 июня 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Кто готов пройти 1 гов в коопе? если он там есть надеюсь.Он там есть, но ты немного опоздал...года так 2, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) гирс2 в мульте конечно ужас!!!играю только на флешкартах и то чисто для сравнениякарты конечно крутые их бы в первую гирьку Изменено 25 июня 2009 пользователем ian mcculoch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Мене сегодня зовите!!!!! я сегодня весь вашь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Всем через 10 минут быть в лайве!1 Ахтунг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 Кто может сейчас - заходите, уже играем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) аха) я бы поиграл) но я как обычно бомж, нет голда у меня :biggrin: да уж, уже год прошел с тех пор как мы каждый вечер летом играли) Изменено 25 июня 2009 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 аха) я бы поиграл) но я как обычно бомж, нет голда у меня :biggrin: да уж, уже год прошел с тех пор как мы каждый вечер летом играли)покупай ёмана рот)))))) 170р у типа одного. сегодня первый день разминки прошел)))) надо щя всех подтягивать - васпа и других типочков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 покупай ёмана рот)))))) 170р у типа одного. сегодня первый день разминки прошел)))) надо щя всех подтягивать - васпа и других типочков.ты бы лучше ссылку скинулкак поиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) ты бы лучше ссылку скинулкак поиграли?http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0да лосяшь и регинка дубовицкая слились гулять. ну 3-4 карты поиграли, нормульна. Изменено 25 июня 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 гарну купилвсех добавилиграть готовкоротко и по существу епте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 гарну купилвсех добавилиграть готовкоротко и по существу епте!!!Йанчег крайне опасен))))))) давайте завтра вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Йанчег крайне опасен))))))) давайте завтра вечерком?я засегодня только мы с зебчиком в лайве сидими паша набегами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 я засегодня только мы с зебчиком в лайве сидими паша набегами :biggrin:ну вот, сегодня рубаемся. собирайте народ кто в гирю убивать идёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Давайте время назначим и кто может подходите. Например 21.00-22.00...В любой день, без разницы. Есть люди - поиграем, нет - в другой день.Просто каждый день писать во сколько - глупо, да и людей не так много. Кто может подходите сегодня в это время - поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Ты про первую часть GoW?Я тоже готов сыграть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaCuX 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 могу седня в это время)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Первая, первая... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Первая, первая...ыылинч уважаююю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 ыылинч уважаююю ;)спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 блин, не у кого кода нет на 48 часов? :declare: вебмани не пашет, даже если на новый кошель зарегиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 (изменено) так господа , добавляйте меня таг ansa0 :spiteful: рубанем :) Изменено 27 июня 2009 пользователем ansa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас