Klaymen 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Ёк-макарёк... Давненько меня тут не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lut0r 0 Опубликовано: 30 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2009 знаю, что игра не новая, но если есть люди, кто не прошел еще игру на insane и кто хочет это сделать, добавляйтесь, я буду рад выбить ачиву.. одному влом:) с иностранцами не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Тоже поиграл бы. Стреляю хорошо, но на insane не потяну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Ребятки, давайте соберёмся порубаться в первую гирьку? помню прошлым летом рубалися вообще супер..... эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 я не понимаю в чём проблема дёрнуть кабель из роутера или через прогу выбить себе хост в гов2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 я не понимаю в чём проблема дёрнуть кабель из роутера или через прогу выбить себе хост в гов2ты о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 хочеш поговорим в лайве могу показать как это выглядит правда не всегда получается шанс что хост будет где-то 90% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 ты чегото неочем вообще..... Ребята кто хочет в Первую гирю зарубиться. пишите сюда - соберёмся в определённый день и порубаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 ты уверен что неочём ?если мне доверия нету можеш djvasia допроситьа вообще давай сыграем я всё покажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2009 чувак я говорю про одно - а ты совсем про другое!!!!!!!!!!!! и так, напишу сначала - РЕБЯТА! Кто хочет поиграть в ПЕРВУЮ Gears of War - пишите сюда - соберёмся и поиграм. не во ВТОРУЮ! А в ПЕРВУЮ ЧАСТЬ Gears of War...... все поняли?! вот так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 хахаха) всем привет))) я, я бы с радостью поиграть... хоть в первую, хоть во вторую... только боюсь старую команду не собрать...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 можно всё! главное желание :) челов 5-8 играют в первую ещё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 желание есть... народу нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 20 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 Я играю(когда есть с кем), старички тоже иногда собираются. PS Вообще после выхода GOW2 все куда-то разбежались(я кстате тоже)...Уже не то. Последнее время пробуем в GOW2 играть раз через раз бывает вполне играбельно, но это конечно просто for fun, как говориться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 да ваще какието обиженные на гирсу2))))) наверное в гирях вторых очень много всяких приколюх в виде добиваний и цепляния гранат на стены.....в первой как олд скульно чтоли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 да я бы и в гирю 2 поиграл. как говорит Zeberdee, for fun only... мне вот, правда, только орда там нравится и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 23 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Ну давайте уже поиграем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 оба)) фига се... ладно, через дня два голд оформлю и начнем-с)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 24 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 я могу кости размять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 я могу кости размятьдавай давай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 может вечерком в гов1 поносимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 (изменено) Давай, хости, у тебя же до сих пор 100мбит?Давай примерно в 21.00, в 22.00. Оки доки?Я с собой еще 2их приведу, если людей не будет хватать. У тебя все отсюда в друзьях есть?Если время не подходит - давайте изменим Изменено 25 июня 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 да мне пофиг во сколько,в другах не все тк профиль новый...и уже не 100мб, а 10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 В общем добавляйтесь к Паше и ко мне в друзья, кого нету. Паша - Хост.Начинаем с 21.00(по МСК). Всех устроит? Private Match. Только по инвайтам.Execution. 6 Rounds. Bleed Out - 5 sec. Custom Cycle. Оружие - стандартное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2009 В общем добавляйтесь к Паше и ко мне в друзья, кого нету. Паша - Хост.Начинаем с 21.00(по МСК). Всех устроит? Private Match. Только по инвайтам.Execution. 6 Rounds. Bleed Out - 5 sec. Custom Cycle. Оружие - стандартное.зебердун ты только мне ближе к 9 напиши,а то я забыть могу :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас