Krevedko 26 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 ну и дадут тебе игру... на хард запишешь.......диск то должен быть в приставке :) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Добавляйте, буду рад порубиться. Во вторые гири, кстати еще не играл. Хочу сначала вымучить все коопы и мультиплеер в первой части. В мультиплеере пока бьют нещадно Изменено 11 января 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 KrevedkoДык если я запишу на хард, а потом уберу диск, то я не смогу играть что ли??? А че толку тогда от этой записи? Быстрей загрузки? Ппц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 гирсы 1-2 начнут быстро грузиться, не тормозить. текстуры почти не грузятся..... да! надо чтобы диск был в приводе приставки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ндаа.. А я думал, что записываешь и играешь без диска)) Просто не было возможности самому проверить, ибо бокс тока на днях новый привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilREDMAN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 меня тоже добавляйте, побегаем во вторую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А в первую бегаешь? Если только во вторую, то не в ту темку зашел)) Ищу кого нибудь для прохождения 2го акта на хардкоре. Через час-полтора (12-12:30 по москве). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LilREDMAN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 если в первую тогда добавляй REDMANrus. Играю в неё с компа и редко. Как раз в таких случях, специально с кем нить кооп побегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 GaT - тут и про вторую общаются... разницы нуль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Krevedko,Ради Бога)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Добавляйте, поиграем в любую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 Добавляйте, поиграем в любую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 GaT - тут и про вторую общаются... разницы нуль :)Убила твоя подпись :rolleyes:Кто-нибудь еще играет в первую часть или все уже? Тишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 я играю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 я играюОдин? :declare: Кто еще из русских играет?Во вторую не предлагайте, думаю все поймут почему :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) да, один Изменено 25 января 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 да одини как одному? не скучно?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Игру прохожу один .Не с кем.а по ливу я во 2ой гов играю в орду Изменено 25 января 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Ясно. Ну значит вариант поиграть отпадает. Во второй меня помню хватило где-то на недельку. Изменено 25 января 2009 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Во второй меня помню хватило где-то на недельку.Почему, не понял Изменено 25 января 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Не понялНу всмысле после первой не смог в неё играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) Ну всмысле после первой не смог в неё игратья не въезжаю :scratch_one-s_head:, почему после первой не смог играть во вторую? Изменено 25 января 2009 пользователем grimm54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 я не въезжаю :scratch_one-s_head:, почему после первой не смог играть во вторую?потому что мульт там Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 потому что мульт там Гпонял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 потому что мульт там Га де ИМХО?)))) мне все равно нравится, но у первой просто шедевр...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас