Перейти к публикации

GoW и русские

Климат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скоростная гирса стала до ужаса..... во второй как будто на месте шлифуют))))))

Арсений, вот в чём соль

IWTopuLI1vc

ZCRKMi0hzpk

Изменено пользователем нагорник

Мне нравится в Гирзе2 именно богатый выбор оружия. В первой Гирзе там конечно тоже богато, но там опять же в основном юзается шотган и снайпа. Утомлляет. ИМХО. Тут же все бегут за разными видами оружия. Пытаются достать выгодное.

Короче, меня задолбало тут спорить. Но для меня минус второй гирзы в поиске хоста. Это реальный геморрой...

Зеберди в совем самом длинном посте упомянул.... Во второй части с оружия стрелять уметь не надо.... А потом ты говоришь, что ГоВ 1 не для задров.

я больше согласен с Арсением, из-за того, что у тебя слишком длинные посты слишком сильное чувство то ли гордости, то ли самолюбия - никак не помойму. Вторая часть просто по моему убеждению не может быть хуже первой. Вторая часть рулит, из за огромного выбора оружия, из за того дисбаланса оржия, из за того, что там не надо уметь стрелять!!! ГоВ 2 - рулез, ГоВ 1 - сакс.

и про дисбаланс... я подумал-подумал, дисбаланса то нет!!! а что плохого, что огнемет кладет в даун за 2 сек? ведь ажиотаж игроков, кто его возьмет первее - вот в чем кайф. не кто то же выборочно из игроков получает вместо шотгана например, тот же огнемет. все правильно, все так и должно быть. Правильно все эпики сделали, мульт засосет надолго!!!

Да-да, Зеберди, я знаю что ты со мной полностью (или частично) не согласен, но мне пох. потому что подавляющему большинству хочется зайти в лайв, позвать на закрытую игру 9 человек....и зарубится по полной!!!! хочешь, настаивай на своем и играй в первую часть... ято думал, что в первую часть играют только те, кому до сих пор в руки не попала вторая часть)))

и ваще, ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ)))) и играем кто во что хочет) УРААА)))

Зеберди в совем самом длинном посте упомянул.... Во второй части с оружия стрелять уметь не надо.... А потом ты говоришь, что ГоВ 1 не для задров.

я больше согласен с Арсением, из-за того, что у тебя слишком длинные посты слишком сильное чувство то ли гордости, то ли самолюбия - никак не помойму. Вторая часть просто по моему убеждению не может быть хуже первой. Вторая часть рулит, из за огромного выбора оружия, из за того дисбаланса оржия, из за того, что там не надо уметь стрелять!!! ГоВ 2 - рулез, ГоВ 1 - сакс.

и про дисбаланс... я подумал-подумал, дисбаланса то нет!!! а что плохого, что огнемет кладет в даун за 2 сек? ведь ажиотаж игроков, кто его возьмет первее - вот в чем кайф. не кто то же выборочно из игроков получает вместо шотгана например, тот же огнемет. все правильно, все так и должно быть. Правильно все эпики сделали, мульт засосет надолго!!!

Да-да, Зеберди, я знаю что ты со мной полностью (или частично) не согласен, но мне пох. потому что подавляющему большинству хочется зайти в лайв, позвать на закрытую игру 9 человек....и зарубится по полной!!!! хочешь, настаивай на своем и играй в первую часть... ято думал, что в первую часть играют только те, кому до сих пор в руки не попала вторая часть)))

551757[/snapback]

Большинство не уходит обратно в gow1(при том что их бесит новый гирс) по нескольким причинам(сам спрашивал и предлогал пойти в 1ой)

-Да, что то влом щас диск искать и т.д

-Диск продал, приходится играть во 2ой(лицушники)

-В первый никто не играет, приходится во 2ой/1ый - старьё/прошлое

+Многие вообще забили на гирс в любом его проявлении

Еще удивляет, то что некоторые постоянно играю во 2ой, набивают очки, ранги т.д, но почему-то им тоже не нравится 2ой и когда они игрют в первый, говорят что-то типо "Это вам не вторая...тум уметь надо играть"

Это я про хороших игроков, и тех кто рубился в первый постоянно...Тем кому пох и кто вообще не играл в 1ый, а это примерно 80% от всех игроков в gow2, играю во 2ой, потому что он типо только вышел/новый и т.д

Какое "огромное кол-во арсенала"?!

Из основного оружия -

огнемёт(берётся редко, из-за расположения на всех картах),

вонючая грена(нужна только в аннекс/царь горы, в других случаях берётся "что бы было/по-привычке взял, думал что боевые",

пистолет Горгон - (берется раз в сто лет, непонятно зачем)

Второстепенное оружие -

Миномёт - берётся часто, но моментально заканчивается, либо владельца убивают сразу из-за его неповоротливости

Тяжёлый пулемёт - почти никогда не берётся(довольно часто берётс на карте - Застой, либо в режимах аннекс/царь горы, тоже редко)...стрелять не удобно, носить не удобно...хлам

Щит - no comment

Снова же повторюсь, что Эпики молодцы...Заставили таких как вы думать что это прям батлфилд...Такой арсенал! Такие огромные карты! Ппц как круто!

Карты стали больше за счёт тупого растяжения и увеличения проходов, пространства, промежутков и т.д...Особенно хорошо это заметно на старых, изменённый под новый гирс, картах...

Пока не будет патчей для изменения баланса оружия, пока в игре решает только коннект, пока в ней присутствуют такие лаги/баги, гличи и т.д в неё не будет интереса играть(читай не будет удовольствия играть)...

Для того что бы после тяжёлого дня сесть и поиграть с друзьми в мультиплеер любимой игры, гов2 не подходит абсолютно...

Изменено пользователем Zeberdee

Рома - ничего не изменят хоть ты тресни три раза...

все играют в гов2, потому-что Все играют!))))))

меня сейчас первая проперла чето, резкая и быстрая)

Вторая часть рулит из за того дисбаланса оржия, из за того, что там не надо уметь стрелять!!! ГоВ 2 - рулез, ГоВ 1 - сакс.

551757[/snapback]

Смысл в это играть? Типо я буду король среди лохов/Человек, который отлично платит за интернет?

+Будут бесить баги и весь тот бред который происходит на экране

но мне пох. потому что подавляющему большинству хочется зайти в лайв, позвать на закрытую игру 9 человек....и зарубится по полной!!!!

551757[/snapback]

Ага, у тебя(хоста) будет 20 килов, а у твоих друзей(которые, как я понимаю должны плохо играть(они ведь ради удовольствия играют)) будет 3 кила и то сворованных у тебя...Вот ведь будет интересно, весело твоим друзьям и тебе !

И всё в этом же духе...

В гов1 ты если только начал играть, ты играешь просто плохо, никто и ничто не мешает тебе научится играть хорошо и всех уделывать...Если играешь ради удовольствия, то просто можно собратся с такими же друзьями и всем будет интересно играть друг против друга...Что кстате оч частое явление именно в гов1.

Мы же все когда начинали играть, играли вместе и всем было интересно и играль ведь постоянно.

Те кто играет хорошо(кто по вашему мнению задроты) играют отдельно между собой и им также интересно играть между собой.

В гов1 если зайти куда, то можно срауз заметить что все играют одиннаково, а если и есть один новичок, то он сразу бросается в глаза из-за его игры...

В гов2 нубы с хорошим коннектом уделывают людей которые играли по 2 года в гирс/выигрывали соревнования и т.д...Это в чём-то хорошо, но в гов2 невозможно научится играть как бог и всех выносить, можно только приспособится и играть...всё!...играть ты абсолютно не научишся, можно только привыкнуть...

PS Только, после того как написал, понял что вы просто привыкли и вам кажется что вы круто играете, так как можете свободно убить в гов2 задрота в гов1...Не знаю как объяснить...вы всё равно не поймёте...просто нужно хорошо играть в гов1 и получать от этого удовольствия, чтобы понять что гов2 это кал и сплошное недоразумение. Думаю примерно донёс до вас мысль...

Для себя понял что этот спор изначально бесмыслен...причина сверху

Рома - ничего не изменят хоть ты тресни три раза...

все играют в гов2, потому-что Все играют!))))))

меня сейчас первая проперла чето, резкая и быстрая)

553131[/snapback]

Изменять буду поиск игроков/мачмэйкинг...

1ая - да, резкая, быстрая, нужно быстро соображать, уметь играть и тогда она пропрёт неподетски...Играть просто интересно, интересно научится играть и есть какой-то заряд всех порвать...

В гов2 умираешь непонятно, сплошной бред и ты понимаешь что происходит просто чушь и рандом и ничего не поделать...вздыхаешь и выключаешь...всем тем кто только начал играть это кажется нормальным...он ведь только начал играть

Изменено пользователем Zeberdee

помню лето..... те ночи, ночи войны локустов и когов.

один накосячил - все могут подохнуть...

Люди, давайте соберемся поиграть то? кто на пятницу в 21:00 по москве и до ночи хочет повоевать в Gears of War 1?! :)

помню лето..... те ночи, ночи войны локустов и когов.

один накосячил - все могут подохнуть...

Люди, давайте соберемся поиграть то? кто на пятницу в 21:00 по москве и до ночи хочет повоевать в Gears of War 1?! :)

553221[/snapback]

уууууууу.... сам писал-писал, мол 2-ая круть, а тут.... Да ну бред...

уууууууу.... сам писал-писал, мол 2-ая круть, а тут.... Да ну бред...

553413[/snapback]

До некоторых доходит чуть позже...В лайве тоже первые 2 недели все орали что гирс2 просто ппц как круто, а щас либо вообще не играют, либо играют в 1ую

Ага, у тебя(хоста) будет 20 килов, а у твоих друзей(которые, как я понимаю должны плохо играть(они ведь ради удовольствия играют)) будет 3 кила и то сворованных у тебя...Вот ведь будет интересно, весело твоим друзьям и тебе !

И всё в этом же духе...

Тут ты загнул, в первой тоже самое было! Знаю по себе!

Отличия только в том, что если в первом Гирсе человек играть не умел, его и пила не спасет, во второй Гире она их оооочень часто спасает.

Какое "огромное кол-во арсенала"?!

Из основного оружия -

огнемёт(берётся редко, из-за расположения на всех картах),

вонючая грена(нужна только в аннекс/царь горы, в других случаях берётся "что бы было/по-привычке взял, думал что боевые",

пистолет Горгон - (берется раз в сто лет, непонятно зачем)

Второстепенное оружие -

Миномёт - берётся часто, но моментально заканчивается, либо владельца убивают сразу из-за его неповоротливости

Тяжёлый пулемёт - почти никогда не берётся(довольно часто берётс на карте - Застой, либо в режимах аннекс/царь горы, тоже редко)...стрелять не удобно, носить не удобно...хлам

Щит - no comment

- Огнемётом не умеют пользоваться.

- Вонючая грена - тоже не умеет ей пользоваться народ.

- пистолет Горгон - берет тот, кто юзал его и в первой части, остальным он не нужен (хорош для Орды).

- Миномёт - умирают из-за того, что никто не прикрывает, тактически люди не сыграны.

- Тяжёлый пулемёт - схож с турелью с карты War Machine, но в большинстве бесполезен.

Ну и во второй, в одиночку воевать оооочень сложно, в первой же можно было выносить одному хоть всю команду противников.

P.S. Еще никто не хочет учиться играть в команде.

DaNteS

сингл рульный, почитай первые отзывы про мультиплеер из моих уст, ага........ что там? я хвалил сначала гирс2? ну вот значит что....... умничать тоже не надо, не красит.

- пистолет Горгон - берет тот, кто юзал его и в первой части, остальным

554011[/snapback]

В 1ой части не было Горгона...Это оружие Кантуса(читай вантуза)

Ну и во второй, в одиночку воевать оооочень сложно, в первой же можно было выносить одному хоть всю команду противников.

554011[/snapback]

Вот это вообще ахтунг...2 дубовых нуба встанут с дробовиками и будут стоять на месте и хрен ты что сделаешь :angry:

В 1ой части не было Горгона...Это оружие Кантуса(читай вантуза)

554380[/snapback]

Ёшки трешки, праздники убили мозг :alcoholic:

Изменено пользователем Trin

Gears of war 2 полное ГОВНО!!!!!!!!!!!!!В него вобще нет интереса играть.Дело не в том, что не получается играть или ещё чтото.Я в первый довольно не плохо играл, и во второй часте тоже самое, вроде и убиваю много, у мираю мало, но кайфа от игры вобще нет.Игра ОЧЕНЬ медленная, пропала динамика 1 Гири.Про грены вобще промолчу, самый неудачный шаг розработчиков.Бороьба на пилах вобще ерунда полная, бред отдавать победу тому у кого инет лутше, или ктото находится ближе к хосту.ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!

Больше половины сильных игроков которых я знаю просто забили на это дерьмо.Пример: ImprovedVassa,Melkiy( ушли играть в первую), я играю только на Сони 3 в CoD 5, сейчас жду Killzone 2, так же как и SHINOBI 20XX.С игры зделали не понятно что.Помню когда купил бокс, все носились ночами в ГоВ1.Сейчас из тех с кем начинал играть, почти никого не осталось.Все говорят, что игра ШЛАК!!!!!!!!!!!!!!

Лишь единицы считают, что игра хорошая, а ещё абсурдней звучит то, что некоторые говорят, что она лутше первой)))))))))))))))))))))))))))

Не в обиду тем кто так говорит, но так могут говорить только ДЕРИВОЛАЗЫ, которых дико валили в первой части, а здесь они почуствовали, что могут чтото.

Все моё личное мнение, но думаю оно збигается со мнением многих игроков, которые провели на 2 года за первой частю.

Zeberdee : "В гов1 если зайти куда, то можно срауз заметить что все играют одиннаково, а если и есть один новичок, то он сразу бросается в глаза из-за его игры...

В гов2 нубы с хорошим коннектом уделывают людей которые играли по 2 года в гирс/выигрывали соревнования и т.д...Это в чём-то хорошо, но в гов2 невозможно научится играть как бог и всех выносить, можно только приспособится и играть...всё!...играть ты абсолютно не научишся, можно только привыкнуть...

PS Только, после того как написал, понял что вы просто привыкли и вам кажется что вы круто играете, так как можете свободно убить в гов2 задрота в гов1...Не знаю как объяснить...вы всё равно не поймёте...просто нужно хорошо играть в гов1 и получать от этого удовольствия, чтобы понять что гов2 это кал и сплошное недоразумение".

lobotryas : "Gears of war 2 полное ГОВНО!!!!!!!!!!!!!В него вобще нет интереса играть. Вроде и убиваю много, у мираю мало, но кайфа от игры вобще нет. Все говорят, что игра ШЛАК!!!!!!!!!!!!!!".

Я выбрал эти цитаты, как безъусловное подтверждение тому, что мультиплеерная часть игры не удалась. 90% комьюнити игроков первой части разделяют ваше мнение. Жаль что так вышло.

Изменено пользователем keizaika

ну все сошлись во мнении что мультиплеер ГоВ2 - кал, но как вам сингл? некоторые называют его а*уенным, я бы поставил 7.5/10

в Гов1 сейчас никто не играет вообще... 5-8 хостов с хреновым инетом у людей, и больше нету никого...

в Гов2 играют дохрена народа. хосты все говно нереальное, даже у русских лаги нереальные бывают.

в гов2 если только в Орду поиграть, ито скучновато.... но бывают компашки с мужиками, которым по 30 лет и вообще в кайф становится играть, поговорить есть о чем!

можно собираться в Гов1 поиграть, но не наберется народа, все играют в Left4Dead, Battlefield, GH3, Cod5 и т.д....

надо на Cod5 переходить, больше гири нравится, интересно играть.

Придется вновь встать на защиту ГоВ 1. Сегодня поиграли с Зебчиком, нагорником и еще несколькими людьми. Вышло забавно. Но это повезло, что компания собралась. Недавно в ранкед хотел, за час четыре человека от силы. И это на Варзон, Гридлок. Играть только в плеер матч с хорошей компанией, поржать чисто.

Но и не скажу, что ГоВ 2 такое уж говно. Просто они очень отличаются друг от друга.

Я лично рассматриваю их не как сиквел, а как две отдельные игры, мне они все-таки обе нравятся. Обе для меня хороши.

насчет мастерства: во вторую с навыками от первой играть нельзя. во второй я гораздо больше умираю, нежели в первой.... даже как то захотелось вспомнить первую часть.... НО НЕТ! я не говорю что вторая гавно, и не буду :gamer4:

Это конечно все хорошо, но помоему от темы немного отошли))

Завтра должны мне дать диск. Запишу на хард и буду с вами играть. Пока добавьте кто-нибудь меня плиз))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...