Перейти к публикации

GoW и русские

Климат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:D  Вобще хорошо он играет!

Может и хорошо, но достали детские высказывания, мол "Уууу, коннект плАхой, дядько, пАмАги чем сможешь, в сИбе прАблему Ыскать не хАчу, а на других скинуть мЫлое дело. Игра гАвно и не ебет..."

Не нравится не играйте, но только не надо еще и после игру с дерьмом смешивать. Отошли тихо в сторонку и играйте в Гирзу первую. Никто не запрещает ведь.

А то любят выйти, попердеть в чат о своем дерьмовом коннекте и свалить...

С наступающим, челы. :)

Может и хорошо, но достали детские высказывания, мол "Уууу, коннект плАхой, дядько, пАмАги чем сможешь, в сИбе прАблему Ыскать не хАчу, а на других скинуть мЫлое дело. Игра гАвно и не ебет..."

Не нравится не играйте, но только не надо еще и после игру с дерьмом смешивать. Отошли тихо в сторонку и играйте в Гирзу первую. Никто не запрещает ведь.

545509[/snapback]

Наболело? Часто пилят? :lol:

Большой, серьёзный дядя смотри чаще Малахов+ и всё у тебя будет замечательно...

Изменено пользователем Zeberdee

545509[/snapback]

не знаю про коннект, но фраза "Да ну на, бред..." - это коронка))))

я люлю пилить))))))

играю раз в месяц по сети в геов2, хватает))))))

546327[/snapback]

белая стрекоза любви, стрекоза лети, стрекоза в пути

Наболело? Часто пилят?  :lol:

Большой, серьёзный дядя смотри чаще Малахов+ и всё у тебя будет замечательно...

545782[/snapback]

Не равняй всех по себе. Я не задрот, чтобы беситься из-за таких вещей, как пила, бум и все остальное оружие кроме шотгана. Ах да, еще снайперская. Главное оружие мега задротов. В Геов 2 разработчики дали игрокам широкий выбор арсенала, который чувствуется. А всякие далтоны, переигравшие в мульт Геов 1, по привычке ходят только с шотганом и снайпой. Именно поэтому всю соль и не прочувствовали. Поймите вы наконец, муль Геов 1 был однообразным дерьмишем, но все в него играли из-за отсутствия хороших альтернатив, поэтому все считали это божеством, не смотря на то, что все жаловались на плохой коннект и баги, которые многие юзали, а разрабы так и не пофиксили их.

Задроты выбирают Геов 1, обычные игроки выбирают Геов 2. Это факт.

Не равняй всех по себе. Я не задрот, чтобы беситься из-за таких вещей, как пила, бум и все остальное оружие кроме шотгана. Ах да, еще снайперская. Главное оружие мега задротов. В Геов 2 разработчики дали игрокам широкий выбор арсенала, который чувствуется. А всякие далтоны, переигравшие в мульт Геов 1, по привычке ходят только с шотганом и снайпой. Именно поэтому всю соль и не прочувствовали. Поймите вы наконец, муль Геов 1 был однообразным дерьмишем, но все в него играли из-за отсутствия хороших альтернатив, поэтому все считали это божеством, не смотря на то, что все жаловались на плохой коннект и баги, которые многие юзали, а разрабы так и не пофиксили их.

549478[/snapback]

*упал под стол...у меня истерика

лол...крик души нуба

Если нормально умеешь играть в игру ты задрот?

Может у тебя комплексы по этому поводу? Типо: Неее, не буду брать другое оружие, я же не задрот...

Не было альтернатив? А Halo 3, COD4, Спорт симы и всё прочее не в счёт? Наверно то что с начала 2006ого года GoW1 держался в 5ерке лидеров по мультиплееру в LIVE тебе ничего не говорит...И даже после выхода Halo и COD'а, GoW был одной из самых популярных игр.

Пусть хоть брумака добавят в мультиплеер, главное чтобы всё было сбалансированным, а не один выстрел - нету пол карты.

Простой пример, в UT3 есть огромного размера боевая техника, но устрашающая она только на вид, пара выстрелов с рокет лаунчера и нету твоей техники, также всё зависило от навыка, кто-то мог сесть и набить 30 килов, а кто-то и 15 метров не проедет...это баланс...нету супер оружия...всё сбалансированно.

Какой интерес играть в игру где нет баланса и где решает хороший интернет...Даже для удовольствия играть в это нельзя, чтобы получать удовольствие игра должна быть сбалансированна и подходить для всех...Я еще не видел чтоб так люди бесились, не из снайперки и прочего, а просто из того что игра конченная, что тебя убивают непонятно как, из-за постоянных лагов и прочего...Все злые аж писец, особенно когда в ракед играют, я столько мата в жизни не слышал, меня Wasp(один из самых спокойных людей в лайве) чуть с говном не смешал, когда я взял гранаты вне очереди.

Что за баланс такой, когда огнемёт ложит в даун за 1.5 секунды, а если тебе вдруг повезло и каким-то чудесным образом огнемётчик упал в даун, то из дауна он тоже может стрелять из огнемёта и причем без остновки, но только впёред...вонючая грена за 2-3 положит в даун и радиус её намного дальше, чем зелёное облачко. грена разрывает на каких то нереальных растояниях, но зато если прыгнуть во время взрыва, то тебя просто покрасит. Всё стреляет не стабильно, и ты всегда не уверен что например бум или грена убьёт в той или иной ситуаци...Какое нахрен удовольствие?!

Тоесть все кто умеет стрелять с чего либо кроме дробовика, уже называются задротами?

Всё оружие добавленное в гов2 - просто АНТУРАЖ, оно абсолютно не скиловое, с него не надо уметь стрелять, это просто оружие из сингл-плеера, где всё строется на интуитивности...Какой нахрен арсенал чувствуется? Что у тебя чувствуется? Это тебе батлфилд чтоли? Сел в вертолёт, навёл артилерию, заминировал мост и т.д

Ты живой пример жертвы эпиков...Аплодирую стоя...Добавить пару пушек из сингл плеера и сделать карты в 1.5 раза больше, и при этом заставить нубов по всему миру думать что они играю в крутой тру батлфилд с кучей арсенала и огромными картами - это талант...

Если бы ты понял всю соль GoW2, то ты бы в неё не играл

дальше сил нету писать...весь твой пост сплошной лол...лол на лоле и лолом погоняет

Я по себе никогда не ровнял, наоборот пишу обобшённо и без своих мнений, примеры и факты...А вот твои посты, это эмоциональный бред нуба, которые целиком и полностью состоят из личный мнений и переживаний

после первой части, во второй уже дробашь не рулит ваще)

да и мне пофиг уже, никто не играет чето :(

после первой части, во второй уже дробашь не рулит ваще)

да и мне пофиг уже, никто не играет чето :(

549818[/snapback]

Вот именно...Играть приходится с людьми которые либо бокс, либо гирс купили месяц назад...

Если хочешь будем в 1ой собираться, народа всё больше и больше в 1ую играет, почти каждый день получается собираться

если что сообщи ;)

Про дробаш...Ты просто не понял в чём соль :lol:

так ты зови ёмое))))))))

меня уже месяца 3 никто играть не приглашал.... у всех все забито ёклмн....

Вот именно...Играть приходится с людьми которые либо бокс, либо гирс купили месяц назад...

Если хочешь будем в 1ой собираться, народа всё больше и больше в 1ую играет, почти каждый день получается собираться

если что сообщи ;)

Про дробаш...Ты просто не понял в чём соль  :lol:

549824[/snapback]

соль в том - кто хост (=

Вывел доброго Зэбчика из себя ? Мухаха. Какой я злой. Ладно, чувак, мир. Каждому свое. Для кого-то Неверьхуд - шедевр, а для кого-то - устаревшая фикалия.

Вывел доброго Зэбчика из себя ? Мухаха. Какой я злой

549893[/snapback]

вы идиот

:lol:

твоё сообщение про соль и гов уже стало легендой

549478[/snapback]

:fan_1:

ЧУВАК, Я Б ТЕБЕ РУКУ ПОЖАЛ xD

Каждому свое

549893[/snapback]

GoW2 слишком хардкорный для меня...я просто не справляюсь с таким количеством арсенала и такими маштабными картами+с дробовика убивает с 10ти выстрелов...так что я пасс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...