Zeberdee 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Эххх...Завтра будет замес, если друг всё таки принесёт мне бокс...Сделал аватара...прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Сегодня мне предложили поиграть в gow по live но не получалось присоедениться к другу или ему ко мне, выдавало ошибку потерянно соединение, хотя с другими игроками я нормально играю, и пробовал подключиться к ранкед матчам, тоже идельно, в чём может быть проблема? Почему не получается с другом поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Я очень сомневаюсь, что таковые остались, но все же есть ли желающие пройти кампанию кооперативом? Если есть желающие таг в подписи. З.Ы.: вторая часть у меня уже есть, но всетаки хочется для начала пройти первую, а потом уже приступать ко второй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanish 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Могу составить компанию в кооперативе по второй, хотя первая тоже есть.Но во вторую влюбился)))Жена обижается))отпишите в личку предпологаемое время игры 19.12.08 с 15-00 до 19-00 :) P.s. если не забанят Изменено 16 декабря 2008 пользователем Spanish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Могу составить компанию в кооперативе по второйгы) тема же про 1-ю гирю))) да и я спрашивал про первую) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Вообще-то тема для обсужения мультиплеера GoW, так как тема уже большая, новую делать не стали.Да и не особенно достоин новый гирс новой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 2Zeberdeeты что несешь? ты посмотри первый пост. Да и вообще прочти тему раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Хочеться помеситься с русскоговорящим людом:) Сам пока играю хреново, второй вечер. Геймертаг в подписи315299[/snapback]Это про мультиплеер, именно про матчи (player/ranked)Раздел: Xbox Live - Играем вместе... Последнии страниц 50 обсуждались матчи с русскоговорящими, просто мультиплеер и т.д Прочитал первый пост, прочитал тему раздела...Дальше что? Вот мой пост:Вообще-то тема для обсужения мультиплеера GoW... Что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) то что в этом разделе во всех темах народ собирается, договаривается и ищет народ, что бы вместе поиграть. Дык, так и я так же написал, чем обусловлен твой наезд-то на меня? :) а именно "Вообще-то тема для обсужения мультиплеера GoW" Изменено 16 декабря 2008 пользователем StasTr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScreamNL 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Я очень сомневаюсь, что таковые остались, но все же есть ли желающие пройти кампанию кооперативом? Если есть желающие таг в подписи. З.Ы.: вторая часть у меня уже есть, но всетаки хочется для начала пройти первую, а потом уже приступать ко второй)528664[/snapback]По каким дням и в какое время ты играешь? Тоже есть обе части но охота пройти сначало первую, сейчас остановился на 3 главе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StasTr 0 Опубликовано: 17 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2008 Обычно все дни по вечерам. Но щас сессия и поэтому фиг знает когда буду, мб днем, мб ночью, мб еще когда-нить. Ты френды кидай, а там уже разберемся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Объявляется набор в секту староверов\старообрядцев, для игры в GoW по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Объявляется набор в секту староверов\старообрядцев, для игры в GoW по вечерам541891[/snapback]в первый то? все не угомонишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 в первый то? все не угомонишься....542039[/snapback]В первый, первый...2ой всё равно почти всем не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 В первый, первый...2ой всё равно почти всем не нравится542057[/snapback]почти всем?... да ладно тебе.... можно даже голосование создать, мол разочаровались ли вы в мульте второй гири.... у меня просто чисто непонимание - как может вторая часть какой либо игры быть ХУЖЕ первой части?... ну максимум не хуже может быть... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) почти всем?... да ладно тебе.... можно даже голосование создать, мол разочаровались ли вы в мульте второй гири.... у меня просто чисто непонимание - как может вторая часть какой либо игры быть ХУЖЕ первой части?... ну максимум не хуже может быть... ИМХО542416[/snapback]Наверно полным дисбалансом оружия+добавкой огнемётов, миномётов, вонючих грен и прочего шлака...Перехода к тактике, пряткам и умению аккуратно развешивать гранаты+ужасное реализация лобби и поиска игроков.Также замедление геймплея, кроме бега на "A", он стал быстрее.+Умение играть ничего не даёт...80% успеха зависит от коннекта.В GoW1 самое хреновое что я видел за пол года, это 2ух секундная задержка и дергание игрока по карте. В GoW2 в первый же день я уже успел увидеть такое что ппц... Если считаешь мои слова притянутыми за уши, то можешь хотя бы поговорить с другими людьми...теми кто хорошо играл в Гов1.Еще к слову...Есть сайт gamebattles, там кланы и команды по гов и не только играют между собой и т.д. Так вот когда вышли общие правила для проведения матчей среди команд по гов2, лично я долго смеялся. В матче должно быть убрано практически всё оружие и заменено на дымовые гранаты, игроки должны начинать искулючительно с хамербёрстами, а не с лансерами, и всё в этом духе...Не кажется ли тебе это обоснованно тем что такие правила связаны с "небольшим" дисбалансом в игре и мультиплеере. В гов1, в правила входило только замена хамера на бум, по желанию обеих команд...Тоесть кроме выставления длительности матча и режима, в игре больше не менялось ничего...Чувствуешь разницу в балансе? Думаб понятно объяснил... PS Я конечно понимаю что щас будет что-то вроде, да я ведь ради удовольствия играю и мне всё равно, но всё таки...Ты спросил чем, я ответил Устраивать голосование на форуме - бесполезно...Все скажут...Ебаа, там такой замес, ваще вася пипец...Зайди лучше в лайв, в мой френд лист и почитай у большинства хороших игроков в гов1 девизы вроде, GOW2 Sucks...GOW1 > GOW2...GOW2 is gay...GOW2 is bullshit и всё в таком духе, другая половина ничего не писала.Реально гов2 понравился в 90% тем кто не играл в гов1 вообще, либо просто вообще не умеет играть. Изменено 25 декабря 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 ну наверно, те, кто играет супер в первую часть, да, им сложно) а я вот, как ты и сказал, просто ради удовольствия) я сам играю не ахти, и не люблю играть с хардкорщиками... адисбаланс оружия.... ну, не знаю, все зависит от коннекта. обещали эпики полную независимость от коннекта, да не сделали, вот это самое главное разочарование :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) ну наверно, те, кто играет супер в первую часть, да, им сложно) а я вот, как ты и сказал, просто ради удовольствия) я сам играю не ахти, и не люблю играть с хардкорщиками... адисбаланс оружия.... ну, не знаю, все зависит от коннекта. обещали эпики полную независимость от коннекта, да не сделали, вот это самое главное разочарование :(542915[/snapback]Дисбаланс не как не зависит от коннекта, как грена разрывает всё живое в радиусе 5-6 метров, так и будет. Только вот вспоминая, как например я играл в GoW1, ине просто становится противно...Меня, извините, заставили нубить и заниматься непонятно чем.Также очень бесит, то что как таковых крутых игроков, там нету...Конечно есть, но только это люди с отличным коннектом и еще 4мя друзьями.Умения/скиллы что-то решают только на отличном коннекте. А вообщем деления на хороших игроков и новичков нету...Есть люди с хорошим коннектом, есть с плохим...Если в 1ой гире ты был новичком/нубом, ты им был, и ничего с этим не поделать, тебя постоянно убивали...Выбежал на каналах в коридор - получил хэдшот, лансэришь - получил хэдшот, неумеешь слайдить и точно стрелять хрен ты выйграешь дуэль на дробовиках и так далее...А во 2ой что? Взял гранату - повесил на угол - убил 2их, взял пилу - запилил 2их, взял миномёт убил 3их, взял огнемёт тебе вообще всё пох, к тебе просто не подойдут.(Не ради того чтобы хвастаться, просто для примера) В GoW1 мог один убить 2их 3их в дуэли на дробовиках, это конечно было не постоянно, но довольно часто...Во 2ой ты просто ничего не сможешь сделать не то что с двумя, дай бог убить одного, и то связкой приклад - выстрел. Конечно луком, снайперкой можно убить 3их, что вполне вероятно если оч хорошо умеешь ими пользоваться, но дробовик - :huh: :angry: -_- Еще один момент, снова про коннект. В гов2 очень хорошо прикрыли глюки косметически, анимацией и прочим, например выстрелом из снайперки, когда эффект от летящей пули есть, а вот результата(попадания) не видно еще 2 секунды, тоесть играть как-бы вполне можно, но на деле ты не можешь никого убить.Вообщем уже противно про это писать...Игра просто конченная и играть в неё вообще нет интереса(хотя я иногда играю) из-за такого баланса и всего прочего, и это не из-за того что я типо круто играл в гирс1, просто нельзя делать такой мультиплеер, это же сплошная нервотрёпка, а не игра. Даже для фана в это играть невозможно. Хотя меня впринципе устраивает иногда поиграть в плеер матч с русскими...хотя в основном играем с такими людьми, которые играют от силы неделю...Я конечно игру ненавижу, как и многоие, но играю...Не часто но играю Изменено 26 декабря 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Научись играть, Зеберди, и все.Дантист, согласен, не люблю хардкорщиков, захожу последнее время редко в сам Иксбокс, но когда последний раз играл в Гирзу жестоко. Жестоко бесился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Научись играть, Зеберди543672[/snapback]:lol: :lol: :lol: Изменено 26 декабря 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trin 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Научись играть, Зеберди, и все. :D Вобще хорошо он играет! Еще просто есть проблемы, когда играют люди в командах, это говоришь куда им бежать или что делать, ну очень редко выполняют это, из-за чего в результате проигрыш :angry: , плюс люди разучились играть с френдли фаером! Эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 люди разучились играть с френдли фаером! Эх :(544237[/snapback]раньше просто стрелять надо было аккуратней, а теперь пукнуть не в ту сторону нельзя, разнесёт пол карты и пол команды :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 а я вообще 2й гов продаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 а я вообще 2й гов продаю)544248[/snapback]Крепкий Орешек! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 Крепкий Орешек! :lol:544252[/snapback]брюсси ви юпи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас