Перейти к публикации

GoW и русские

Климат
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Эххх...Завтра будет замес, если друг всё таки принесёт мне бокс...

Сделал аватара...прикольно

Сегодня мне предложили поиграть в gow по live но не получалось присоедениться к другу или ему ко мне, выдавало ошибку потерянно соединение, хотя с другими игроками я нормально играю, и пробовал подключиться к ранкед матчам, тоже идельно, в чём может быть проблема? Почему не получается с другом поиграть?

• 3 недели спустя...

Я очень сомневаюсь, что таковые остались, но все же есть ли желающие пройти кампанию кооперативом? Если есть желающие таг в подписи.

З.Ы.: вторая часть у меня уже есть, но всетаки хочется для начала пройти первую, а потом уже приступать ко второй)

Могу составить компанию в кооперативе по второй, хотя первая тоже есть.

Но во вторую влюбился)))Жена обижается))

отпишите в личку предпологаемое время игры 19.12.08 с 15-00 до 19-00 :)

P.s. если не забанят

Изменено пользователем Spanish

Могу составить компанию в кооперативе по второй

гы) тема же про 1-ю гирю))) да и я спрашивал про первую)

Вообще-то тема для обсужения мультиплеера GoW, так как тема уже большая, новую делать не стали.

Да и не особенно достоин новый гирс новой темы

2Zeberdee

ты что несешь? ты посмотри первый пост. Да и вообще прочти тему раздела.

Хочеться помеситься с русскоговорящим людом:) Сам пока играю хреново, второй вечер. Геймертаг в подписи

315299[/snapback]

Это про мультиплеер, именно про матчи (player/ranked)

Раздел: Xbox Live - Играем вместе...

Последнии страниц 50 обсуждались матчи с русскоговорящими, просто мультиплеер и т.д

Прочитал первый пост, прочитал тему раздела...Дальше что?

Вот мой пост:

Вообще-то тема для обсужения мультиплеера GoW...

Что-то не так?

то что в этом разделе во всех темах народ собирается, договаривается и ищет народ, что бы вместе поиграть. Дык, так и я так же написал, чем обусловлен твой наезд-то на меня? :) а именно "Вообще-то тема для обсужения мультиплеера GoW" Изменено пользователем StasTr

Я очень сомневаюсь, что таковые остались, но все же есть ли желающие пройти кампанию кооперативом? Если есть желающие таг в подписи.

З.Ы.: вторая часть у меня уже есть, но всетаки хочется для начала пройти первую, а потом уже приступать ко второй)

528664[/snapback]

По каким дням и в какое время ты играешь? Тоже есть обе части но охота пройти сначало первую, сейчас остановился на 3 главе

Обычно все дни по вечерам. Но щас сессия и поэтому фиг знает когда буду, мб днем, мб ночью, мб еще когда-нить. Ты френды кидай, а там уже разберемся. :)

• 2 недели спустя...
Объявляется набор в секту староверов\старообрядцев, для игры в GoW по вечерам

541891[/snapback]

в первый то? все не угомонишься....

в первый то? все не угомонишься....

542039[/snapback]

В первый, первый...2ой всё равно почти всем не нравится

В первый, первый...2ой всё равно почти всем не нравится

542057[/snapback]

почти всем?... да ладно тебе.... можно даже голосование создать, мол разочаровались ли вы в мульте второй гири.... у меня просто чисто непонимание - как может вторая часть какой либо игры быть ХУЖЕ первой части?... ну максимум не хуже может быть... ИМХО

почти всем?... да ладно тебе.... можно даже голосование создать, мол разочаровались ли вы в мульте второй гири.... у меня просто чисто непонимание - как может вторая часть какой либо игры быть ХУЖЕ первой части?... ну максимум не хуже может быть... ИМХО

542416[/snapback]

Наверно полным дисбалансом оружия+добавкой огнемётов, миномётов, вонючих грен и прочего шлака...Перехода к тактике, пряткам и умению аккуратно развешивать гранаты+ужасное реализация лобби и поиска игроков.

Также замедление геймплея, кроме бега на "A", он стал быстрее.

+Умение играть ничего не даёт...80% успеха зависит от коннекта.

В GoW1 самое хреновое что я видел за пол года, это 2ух секундная задержка и дергание игрока по карте. В GoW2 в первый же день я уже успел увидеть такое что ппц...

Если считаешь мои слова притянутыми за уши, то можешь хотя бы поговорить с другими людьми...теми кто хорошо играл в Гов1.

Еще к слову...Есть сайт gamebattles, там кланы и команды по гов и не только играют между собой и т.д. Так вот когда вышли общие правила для проведения матчей среди команд по гов2, лично я долго смеялся. В матче должно быть убрано практически всё оружие и заменено на дымовые гранаты, игроки должны начинать искулючительно с хамербёрстами, а не с лансерами, и всё в этом духе...Не кажется ли тебе это обоснованно тем что такие правила связаны с "небольшим" дисбалансом в игре и мультиплеере.

В гов1, в правила входило только замена хамера на бум, по желанию обеих команд...Тоесть кроме выставления длительности матча и режима, в игре больше не менялось ничего...

Чувствуешь разницу в балансе?

Думаб понятно объяснил...

PS Я конечно понимаю что щас будет что-то вроде, да я ведь ради удовольствия играю и мне всё равно, но всё таки...

Ты спросил чем, я ответил

Устраивать голосование на форуме - бесполезно...Все скажут...Ебаа, там такой замес, ваще вася пипец...

Зайди лучше в лайв, в мой френд лист и почитай у большинства хороших игроков в гов1 девизы вроде, GOW2 Sucks...GOW1 > GOW2...GOW2 is gay...GOW2 is bullshit и всё в таком духе, другая половина ничего не писала.

Реально гов2 понравился в 90% тем кто не играл в гов1 вообще, либо просто вообще не умеет играть.

Изменено пользователем Zeberdee

ну наверно, те, кто играет супер в первую часть, да, им сложно) а я вот, как ты и сказал, просто ради удовольствия) я сам играю не ахти, и не люблю играть с хардкорщиками...

адисбаланс оружия.... ну, не знаю, все зависит от коннекта. обещали эпики полную независимость от коннекта, да не сделали, вот это самое главное разочарование :(

ну наверно, те, кто играет супер в первую часть, да, им сложно) а я вот, как ты и сказал, просто ради удовольствия) я сам играю не ахти, и не люблю играть с хардкорщиками...

адисбаланс оружия.... ну, не знаю, все зависит от коннекта. обещали эпики полную независимость от коннекта, да не сделали, вот это самое главное разочарование :(

542915[/snapback]

Дисбаланс не как не зависит от коннекта, как грена разрывает всё живое в радиусе 5-6 метров, так и будет.

Только вот вспоминая, как например я играл в GoW1, ине просто становится противно...Меня, извините, заставили нубить и заниматься непонятно чем.

Также очень бесит, то что как таковых крутых игроков, там нету...Конечно есть, но только это люди с отличным коннектом и еще 4мя друзьями.

Умения/скиллы что-то решают только на отличном коннекте. А вообщем деления на хороших игроков и новичков нету...Есть люди с хорошим коннектом, есть с плохим...

Если в 1ой гире ты был новичком/нубом, ты им был, и ничего с этим не поделать, тебя постоянно убивали...Выбежал на каналах в коридор - получил хэдшот, лансэришь - получил хэдшот, неумеешь слайдить и точно стрелять хрен ты выйграешь дуэль на дробовиках и так далее...А во 2ой что? Взял гранату - повесил на угол - убил 2их, взял пилу - запилил 2их, взял миномёт убил 3их, взял огнемёт тебе вообще всё пох, к тебе просто не подойдут.

(Не ради того чтобы хвастаться, просто для примера) В GoW1 мог один убить 2их 3их в дуэли на дробовиках, это конечно было не постоянно, но довольно часто...Во 2ой ты просто ничего не сможешь сделать не то что с двумя, дай бог убить одного, и то связкой приклад - выстрел. Конечно луком, снайперкой можно убить 3их, что вполне вероятно если оч хорошо умеешь ими пользоваться, но дробовик - :huh: :angry: -_-

Еще один момент, снова про коннект. В гов2 очень хорошо прикрыли глюки косметически, анимацией и прочим, например выстрелом из снайперки, когда эффект от летящей пули есть, а вот результата(попадания) не видно еще 2 секунды, тоесть играть как-бы вполне можно, но на деле ты не можешь никого убить.

Вообщем уже противно про это писать...Игра просто конченная и играть в неё вообще нет интереса(хотя я иногда играю) из-за такого баланса и всего прочего, и это не из-за того что я типо круто играл в гирс1, просто нельзя делать такой мультиплеер, это же сплошная нервотрёпка, а не игра. Даже для фана в это играть невозможно.

Хотя меня впринципе устраивает иногда поиграть в плеер матч с русскими...хотя в основном играем с такими людьми, которые играют от силы неделю...

Я конечно игру ненавижу, как и многоие, но играю...Не часто но играю

Научись играть, Зеберди, и все.

Дантист, согласен, не люблю хардкорщиков, захожу последнее время редко в сам Иксбокс, но когда последний раз играл в Гирзу жестоко. Жестоко бесился.

Научись играть, Зеберди

543672[/snapback]

:lol: :lol: :lol:

Научись играть, Зеберди, и все.

:D Вобще хорошо он играет!

Еще просто есть проблемы, когда играют люди в командах, это говоришь куда им бежать или что делать, ну очень редко выполняют это, из-за чего в результате проигрыш :angry: , плюс люди разучились играть с френдли фаером! Эх :(

люди разучились играть с френдли фаером! Эх :(

544237[/snapback]

раньше просто стрелять надо было аккуратней, а теперь пукнуть не в ту сторону нельзя, разнесёт пол карты и пол команды :lol:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...