Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А у меня в среду не получится...Теперь всё удобно...есть лобби, либо на 5(ранкед), либо на 10 человек(приват)...Очки считаются везде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 А у меня в среду не получится...Теперь всё удобно...есть лобби, либо на 5(ранкед), либо на 10 человек(приват)...Очки считаются везде...450108[/snapback]а когда ты сможешь? во вторник вечером как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 SplitterРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! (рычит) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я могу всегда...в среду только вечером, а в остальные дни и днём и вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Я могу всегда...в среду только вечером, а в остальные дни и днём и вечером450128[/snapback]ну я про вечер и говорю в основном, тк с обеда будут компанию проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 SplitterРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! (рычит) :rofl:450127[/snapback]чего :) жду тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Зеб, зачем зовешь меня в гирз2? я итак еле держусь, дак еще ты со своим инвайтом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 зеб,перетягивай сплиттера на нашу сторону))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 зеб,перетягивай сплиттера на нашу сторону)))450793[/snapback] :lol: я верен стороне Креведки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 :lol: я верен стороне Креведки :lol:450796[/snapback]кревед уже со вторника на нашей стороне ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 кревед уже со вторника на нашей стороне ;)450802[/snapback]не со среды, я из-за него и не играю пока, мы будем вместе в коопе сразу проходить...а к вечеру подтянемся в мультиплеер, до утра буду играть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 так когда у тебя то игра появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) так когда у тебя то игра появится?450811[/snapback]хочешь прикол? она у меня со вчерашнего дня лежит :lol: хз почему еще даж не включил п.с. кода для лайва пока нет, мульт все равно закрыт, я куплю на днях Изменено 24 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ну и лошара) а мы с зебом уже пару матчей даже отыграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 ну и лошара) а мы с зебом уже пару матчей даже отыграли450817[/snapback]сам ты лошара :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 мульт неработает? у кого?с инвайтами отдельная история...я просто валялся...я отправил 99 инвайтов каждому другу во френд листе, даже тем кто в оффлайне...Вот такая вот классная функция "Пригласить всех"С Пашей прикольно играли...Надо больше играть...А то мне одному скучно.Паш, в ранковой орде(обший иксбокс лайв) дают намного больше очков, я сегодня на карте "Застой"(лол) за 16 волн с русскими набрал около 170.000...Правда срочно пришлось выйти и результат не сохранился...бред, могли и давать выходить из орды, там всёравно статистики нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Кароче ждите меня во вторник вечером, будем играть, все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Задержка часто бывает сильная с америкосами, но даже с ней играется норм...Стал замечать, так как уже постоянно в руках дробовик, лук, снайпа...Приходится пилить, так как с задержками стрелять из дробовика трудно...Вообще как-то странно получается...Один раунд убиваю 4ых луком, буквально секнд за 20, по очереди...в следующем раунде запиливаю 2-3их...Бесит что оружие постоянно меняется...Тоесть если ты в 1ом раунде взял Лук, то в следующем раунде там будет снайперка...также чередуются боевая грена - грена-вонючка...вулкан - бум...Раздражает.Грены можно вешать на всё...оч меняет геймплей(из-за этого скорей всего грены и чередуются по раундам(боевая - вонючая) чтобы еще и стреляли изредка), уже выучил места куда нужно вешать, всё надо рачитывать...Помогает, когда за тобой бегут, забегаешь за угол, повесил быстро, враги не увидели бегут за тобой...бум...тройной кил...весело.Если тебя задаунили и в руках была грена(боевая), можно подполсти к врагу или подождать пока он подойдёт и сделать банзай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Как лучше стрелять - приклад, выстрел в слепую. Или прикла - на секунду прицел и выстрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 2ой вариант...Больше шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 (изменено) Кто не играл, посмотрите...пригодится в мультиплеере :grin: Dz8Uh9ocfwc Изменено 24 октября 2008 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 лучше бы видео со всеми секретными вещами выложил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 24 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2008 Нет еще...Задроты скоро и до гирсы доберутся, а шас пока мало кто играет...Видео еще можно и месяц ждать примерно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost169 0 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Кто нибудь вечером 4 и 5 акт пройти хочет? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2008 Frost169во сколько хочешь поиграть? помогу пройти без б.зы - на какой сложности хоть?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас