El Biga 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Ох мля проснулся...давай поиграем...Скажи когда446243[/snapback]в 20-30 будь в лайве :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 зашел в лайв.. а там каждый второй играет в гирсу))) ппц. человек 8 насчитал...ребятки ждите, скоро придет отец :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2008 Даааа...Мультиплеер онли 4FAN...Все в шокеСкиллы не нужны, бегай себе да пили...вот вся забава...Не будешь пилить, запилят тебя...Месиво, кровише, весело...Можно попробывать пострелять с дробовика, но только в особых ситуациях и если у противника дробовик...хотя проще его будет запилить.Сегодня за вечер в мульте напилил сочной шаурмы больше чем за 3 месяца игры в 1ый гирс... Когда надоест орда, когда выбьем ачивки...Пойдём в родной гирс1... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 я уже в первый гирс не пойду, нах он нужен... опять дробовик насиловать... ненене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Карты красивые, но сделанно всё через *опу...Ну кому нах нужен вулкан прям посреди карты? Его же просто там никто не возьмёт...Death TrapБыстро и без потерь реально достать только новые виды оружия...типо долбёжки с воздуха, грены всякие и т.дЧтоб взять лук или снайп нужно бежать хер знает куда, так его еще нужно там найти в каком нибудь тёмном углу какой нибудь бутки...Старые карты выручат... Нужен олдскул мод(аля гирс1), как в коде, чтоб всё быстро, бодрячком, с дробовиком и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 ДАНЁК В ТЕМЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 врот даньку ноги, это его дух! ))) все отлично Зеб, нужно привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Карты красивые, но сделанно всё через *опу...Ну кому нах нужен вулкан прям посреди карты? Его же просто там никто не возьмёт...Death TrapБыстро и без потерь реально достать только новые виды оружия...типо долбёжки с воздуха, грены всякие и т.дЧтоб взять лук или снайп нужно бежать хер знает куда, так его еще нужно там найти в каком нибудь тёмном углу какой нибудь бутки...Старые карты выручат... Нужен олдскул мод(аля гирс1), как в коде, чтоб всё быстро, бодрячком, с дробовиком и т.д447816[/snapback]Зеб а ты лицуху собрался брать? Раз карты старые хочешь скачать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Неетт...не готов я платить 2000 за игры...тем более сам не зарабытываю.Уверен с возростом это изменится...самому даже противно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Неетт...не готов я платить 2000 за игры...тем более сам не зарабытываю.Уверен с возростом это изменится...самому даже противно449135[/snapback]Ну значит карты ты старые не скачаешь, т.к. в комплекте с лицухой будет идти код на скачку карт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Splitterвсе дружно копим на Поинты :) как минимум 1200))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rembo 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Прикольно, когда говорят, что скилы не нужны)))))Это только поначалу, пила будет как и раньше для дериволазов.Когда начинал играть в Гирю, почти каждый пилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Так я ведь не первый день играю в гирс, в первый играл 3 месяца постоянно...играю довольно неплохо.Тут просто сама игра не позволяет...всё оч медленно, баланс изменился и т.д Кста как вариант, могут просто начать продавать карты в маркет плейсе где-то за 800поинтов...В списке режимов игры в мульте есть Воспоминание, как я понимаю это Flashback...также как и набор карт Flashback, походу будет своеобразный олдскул мод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Уже в мульте всё меняется, с пилой почти никто не бегает...взяли в руки дробовики...приклад - выстрел, приклад выстрел...Радует Буду надеятся на платный контент...не жалко будет даже 1200P за старые карты. 2СплитерЛицку собрался брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Уже в мульте всё меняется, с пилой почти никто не бегает...взяли в руки дробовики...приклад - выстрел, приклад выстрел...Радует Буду надеятся на платный контент...не жалко будет даже 1200P за старые карты. 2СплитерЛицку собрался брать?449187[/snapback]ага :lol: всю стипендию на одну игру, нет уж, лучше на девушку потрачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) закрыл в ней уже 690 ачиков,осталось 9 штук и все)))кстати кто найдет видосик где лежат секретные вещи,поделитесь плз Изменено 23 октября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) закрыл в ней уже 690 ачиков,осталось 9 штук и все)))кстати кто найдет видосик где лежат секретные вещи,поделитесь плз449241[/snapback]в игре же нет ачивок убить в ранкеде из снайпы 100 раз, убить из бума 100 раз, да?Паш один ты все равно не откроешь никогда) - это Seriosly 2.0 :D а еще для присутствующих в теме (думаю поймут)есть неберущийся ачик - запилить сто раз :lol: ? Изменено 23 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Шол бы ты лесом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Шол бы ты лесом))449274[/snapback] :lol: да ладно! че мельтишиться - запили 500 раз! получишь 10 G Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Я запилил 300 и никуя, ко мне даж на хост перестали приходить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Я запилил 300 и никуя, ко мне даж на хост перестали приходить :lol:449278[/snapback]я теперь понял причину продажи Бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 Да пошли эти эпики фпизду со своими ачиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) тараканы когда снова вместе играть будем?гуглотима отдыхает? Изменено 23 октября 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 (изменено) Да пошли эти эпики фпизду со своими ачиками)))449285[/snapback]да уж, задродство какое-тособираемся в ранкеде, все зашли, доиграли до последнего раунда и все вышли, итог - ниче не защитали :lol: Изменено 23 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danek? 0 Опубликовано: 23 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2008 да уж, задродство какое-тособираемся в ранкеде, все зашли, доиграли до последнего раунда и все вышли, итог - ниче не защитали :lol:449288[/snapback] Во-во, пипец система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас