Steelsnake 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Я б не отказался!!!Кто хочет добавляйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Black_FOX 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Добавляйте меня тоже плиз), хотя пока я токо новичок в этом деле..( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2008 Добавьте кого-то во френды(кто часто и много играет с русскими) и просто в течении дня смотрите либо где играет тот кого вы добавили, либо его друзья. Писать тут и догавариваться глупо, тема давно умерла, никто не читает, до выхода 2ой гири сюда можно не заходить. +Вас пока(!) никто не знает, нужно самому заходить на хосты, знакомится и потом уже и вас будут приглашать. Для этого и смотрите френд листы тех кто играет давно и часто, тогда вероятнось попасть на какой-нибудь хост намного больше, а там уже добавить друзей и играть уже чаще.Можете добавить меня например, играю только в гирю с русскими, смотрите(френдлист мой) в течении дня(редко кто играет), лучше к вечеру с 20.00-21.00 и до 01.00, потом мало кто играет, так как всем на работу, в школу и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 тож бы не отказался рубануть в гирю сам толька сегодня её скачал))) в этой игре я новичок добовляте во френды ник FanSmoka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 тож бы не отказался рубануть в гирю сам толька сегодня её скачал))) в этой игре я новичок добовляте во френды ник FanSmoka427733[/snapback]лучше качай срызу вторую уж :) ты немножно опоздал п.с. ПОРА ВОЗРОЖДАТЬ ТЕМУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 10 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2008 лучше качай срызу вторую уж :) ты немножно опоздал п.с. ПОРА ВОЗРОЖДАТЬ ТЕМУ427734[/snapback]ну я как бы хотел сначала эту пройти))) чтоб сюжет понять второй))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ну я как бы хотел сначала эту пройти))) чтоб сюжет понять второй)))427738[/snapback]проходи тогда быстрей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ПОРА ВОЗРОЖДАТЬ ТЕМУ427734[/snapback]щас 2я выйдет и возродим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 щас 2я выйдет и возродим)))))428414[/snapback]поэтому и говорю возрождать) т.к. на подходе гиря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ну не может быть.... если седня 11.10, а парниша набил ачиков на месяц игры.... то какого фига ее еще не залили на торренты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ну не может быть.... если седня 11.10, а парниша набил ачиков на месяц игры.... то какого фига ее еще не залили на торренты?428454[/snapback]А ты как без Лайва играть собрался? Или пока тока в сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 я купил пока первую частьно вторую возьму сразу как в москве появитсяпох за сколькотак что я в теме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 я купил пока первую частьно вторую возьму сразу как в москве появитсяпох за сколькотак что я в теме!!!!428473[/snapback]а у тебе ведь вроде прошитый? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 уже давно продалтеперь буду на лицухе онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 (изменено) уже давно продалтеперь буду на лицухе онли428549[/snapback]ну ты блин переменчивый...то на лицке, то на пиратку, тебя не поймешь :) Изменено 11 октября 2008 пользователем Splitter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ага уж очень мне новый даш нравится и лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ага уж очень мне новый даш нравится и лайв428553[/snapback]ай, степуху тратить на одну игру - не мое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 я тож возьму гирю, как в моей дыре появица, но боюсь эт не скоро будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 11 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2008 ну ты блин переменчивый...то на лицке, то на пиратку, тебя не поймешь :)428551[/snapback]Кто бы говорил..."Куплю лайв, или не, не покупать ? или купить ? Все-таки куплю...Или нет, пока на час куплю... Блин, ну мб купить..." :) Йанчег, лицензионщики рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Кто бы говорил..."Куплю лайв, или не, не покупать ? или купить ? Все-таки куплю...Или нет, пока на час куплю... Блин, ну мб купить..." :) Йанчег, лицензионщики рулят.429011[/snapback] :lol: :lol: :lol: нашел, что вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 :blink: привет DaNteS ты куда пропал невидно не кого ваще где все есть та :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 :blink: привет DaNteS ты куда пропал невидно не кого ваще где все есть та :wacko:429508[/snapback]все окружены учебой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 :blink: привет DaNteS ты куда пропал невидно не кого ваще где все есть та :wacko:429508[/snapback]Splitter дело говорит.... некогда :cray: хотя седня может и залезу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaymen 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Дантист, ты, насколько я помню, в 11ом ? И ты волнуешься об учебе ? Я ржу, ты человек без жизни, об учебе надо было волноваться в классе эдак...хм...5ом чтоли :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ian mcculoch 0 Опубликовано: 12 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2008 Дантист, ты, насколько я помню, в 11ом ? И ты волнуешься об учебе ? Я ржу, ты человек без жизни, об учебе надо было волноваться в классе эдак...хм...5ом чтоли :)429721[/snapback]может продолжим наши бои ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас